Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измена мужа

Анонимка ,
Каждый раз с новой что ли?

Нет конечно, не надо каждый раз говорить. Вообще о ситуации рассказать, что вот появилась любовница... С тобой все ок, люблю по прежнему, не волнуйся, детка
Этого достаточно

Аноним 753 ,
Это не самопожертвование. Просто понимание того, что бывает и так, что мужик хочет трахнуть и другую. Жертвую чем? Членом мужа?? Собой не жертвую уж точно....

Аноним 926: Да, я его безумно люблю. Я приму спокойно эту информацию при нем, сама переживать буду какое-то время и переживу

Вы мазохистка?

Аноним 926: Любит, я знаю это. Он не из тех, кто будет с человеком из жалости или от привычки.

А из-за чего? На чем держатся ваши отношения тогда?

Аноним 926: Для меня секс-это любовь. Если секса хочется из-за физических потребностей, муж тоже справляется с этой задачей. Мужу тоже очень желательно не изменять, в моем понимании, но он видимо хочет и с другими спать...

Так получается если секс-любовь, то муж вас уже не любит и вопрос времени когда сообщит об этом. Или не сообщит если ему с вами быть удобно/выгодно. Но это уже не о любви

Аноним 926: Нет конечно, не надо каждый раз говорить. Вообще о ситуации рассказать, что вот появилась любовница... С тобой все ок, люблю по прежнему, не волнуйся, детка
Этого достаточно

Ну если каждый раз с новой, то нужно сообщать о каждой?

Аноним 926: Это не самопожертвование. Просто понимание того, что бывает и так, что мужик хочет трахнуть и другую. Жертвую чем? Членом мужа?? Собой не жертвую уж точно....

Своим здоровьем как вариант. Ну и здоровье мужа тоже не маловажно, если планируете совместных детей

Джанечка ,
Это для меня секс означает любовь, но иногда и физическая потребность тоже есть.
Ну для него секс как физическая потребность может и не со мной возникать, тогда и есть измена. Вот если уже чувства возникли к другой, тогда все плохо для меня

Аноним 926 ,
С его стороны брак по расчёту?

Джанечка ,
Здоровье в плане заразы? Вот я и не знаю, что-то проверяли они там или нет. Опять к вопросу про то, что мне нужно сказать. Я бы это спросила))
А если каждый раз новая любовница и при этом 2 раза в неделю-это клиника уже. Такие мужики не женяься

Джанечка ,
Нет, по любви

Аноним 926 ,
Вам головушка лечить надо и прощаться уже с иллюзиями. Изменяют многие. Когда не любят, да.

Аноним 926 ,
Следующим этапом будет, когда муж очередную любовницу в вашу кровать приведет, а вы на кухне будете им кофеек варить по утрам и фрукты с вином подносить вечером. И не отсвечивать конечно. Тихонько. Незаметно. Услужливо. Как хороший официант.

Аноним 926 ,
они женятся, детей общих заводят и прекрасно чувствуют себя в браке, любят по своему своих жен. просто они как ваш, с большой физической потребностью)

Аноним 954 ,
каждому свой урок, преподносится в этой жизни

Блин, ни разу в жизни не писала слова " разводка", но прочитала только первые страницы... Спалила и побежала на форум? Ждать каких советов? Ещё и масло, что может нет 18, может и дальше искорки есть.... Разводка)

Ya_horoshaya341 ,
Не разводка. Про возраст сразу написала, что могу и ошибиться. Да и не в возрасте дело. Она не маленькая девочка точно. Советов жду о том, что ехать или нет. Не ожидала от него, что не станет говорить мне о ней, хотя мое отношение к этому всему знает. Просто не ожидала я такого вот и все.

Автор, у вас все перемешалось в голове
Вы говорите, что хотели бы знать
Но ведёте себя, как женщина, которой знать это ни в коем случае нельзя
Иначе, узнав про намечающийся адюльтер, вы бы заняли наблюдательную позицию и без истерики ждали развития событий
Но говорить «я за правду», это ещё не значит «быть к этой правде готовой»
Самый лучший совет был выше - накрыть стол, шампанское, свечи
..., и положите записку «смогу присоединиться только через час, до встречи»
Это охладит его пыл
А если начнёт возмущаться, что в телефоне роетесь бла, бла, скажете, что ему ЛИЧНО сюрприз готовила, и не знала, что не одна такая «старательная»

Аноним 926: Можно любить и уважать, но с другими спать.

а зачем спать с другими если любишь и уважаешь свою жену? это такой способ показать своё уважение и любовь?

Аноним 926: Такое бывает.

ага, такое бывает, из серии -"я про это читала/слышала". Нет не бывает. Выкиньте это мусор из головы.

Аноним 926: Унизили меня не изменой, а обманом.

вы сами себя унизили - дали ему картбланш на измену. Но у него видать совесть то имеется, решил не говорить что бы не расстраивать вас, не обижать, ну и что бы проблем не было. А вас не устраивает такой расклад. вам надо правду-матку. А что вы с ней делать будете? ну пришёл он, сказал - так и так, дорогая завтра с 15 до 17 у меня сексуальная разгрузка с др женщиной. А вы ему что? ну хорошо, дорогой, пойду погуляю в это время в ТЦ. Так? или что?

Аноним 926: Унизили меня не изменой, а обманом.

вы сами себя унизили заранее приняв как норму то, что он будет изменять вам, а вы будете ещё и слушать его рассказы об этом. Это что, разновидность мазохизма, или это вас заводит?

Из комментариев понятно одно, что я какая-то ненормальная. Видимо лучше узнать все от бабы Клавы - соседки и истерику мужу закатить.

Аноним 926: Из комментариев понятно одно, что я какая-то ненормальная.

Верно
Понять проблему, значит начать ее решать и избавить вашу семью от странной «честности». Корень честь к вашей честности отношения не сеет, поэтому и неуместно
В конце концов, если вы не понимаете, что возможность открытых измен это не ваш вариант семейной жизни, попробуйте
Но учтите, ваш супруг из себя не выдавит «дорогая я ушел к Светке»
Назовите это «бассейн»
И договоритесь, что раз в неделю супруг ходит в бассейн, вы туда не звоните, его там не ищите
Иногда пусть это будет просто бассейн, иногда возможность уйти в сторону
Но не ждите от мужа подробностей и конкретики, «я на часик к Светке, потом сгоняю с ней в Баден-Баден на выходные, ты пока в квартире прибери и поесть приготовь»

Аноним 926: Вот если уже чувства возникли к другой, тогда все плохо для меня

Чувства часто возникают после секса, хотя изначально их не было.
Сам факт заведения мужем любовницы говорит о том, что чувства к жене ослабли (раз появилась потребность в ком-то ещё) и ценность жены упала (её не страшно потерять).

А вы знаете, та женщина, с которой он будет близок, может его зацепить... А вдруг он полюбит.
К сожалению этот вариант не исключается, знаю такие пары. ****

Фууу, если не разводка, то прям противно стало от вас автор, после прочтения темы. Вы половая тряпка без самоуважения, разрешающая мужу тыкать своим органом во все что движется, лишь бы вас не бросил. И "семья" ваша с мужем помойка и жалкое подобие брака. "Сказал бы сразу, мне было бы спокойнее... бла-бла-бла" ничем хорошим для вас, с такими моральными устоями, такое положение дел не закончится, однажды муж вас все таки бросит, когда найдет адекватную уважающую себя женщину. Хотя никому такого "щастья" в виде вашего глупого кобеля не пожелаешь

Автор, вы железная леди, честное слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы