Тема закрыта

Причина: 0

обязательно секс?

Говорят чувсва нужно подкреплять сексом, а если чувства только начинают, сразу секс? Или когда? :heart:

нет конечно! вы что? вам 12 лет?

Когда захотите! Все индивидуально!

Нет мне 25, просто когда он должен быть? Срок?
Просто любовь без секса бывает

НикитинаМАМА

ну есть женщины которые на 1м свидании отдаются...а есть которые очень долго не дают...я вот ко вторым отношусь...но это всё зависит от самих отношений и от мужчины, ну и от вас конечно...

Тане4ка
Когда захотите! Все индивидуально

Я мужа 3 месяца даже на порог дома не пускала! А на 5 месяце уже переспала с ним! А до этого парень был, так мы сразу в постели оказались, дело было на базе отдыха, отрывались большой компанией, баня, шашлыки и все такое, но правда дальше ласк (оч. откровенных) дело не дошло. Скромность проснулась или здравый смысл - не знаю!

НикитинаМАМА

У кого? У вас? Ну тогда когда полюбите, тогда и занимайтесь!

НикитинаМАМА
просто когда он должен быть? Срок?

откуда другие люди могут знать, когда вам нужно заниматься сексом?

НикитинаМАМА
когда он должен быть?

"должны быть" - это про месячные. А "секс - дело добровольное" (с)

НикитинаМАМА

у женщин ДА, а у мужчин нет. Им нужен секс, долго без него они не буду встречатся, но в тоже время если вы дадите сразу, то им от вас ничего уже не надо будет...так что всё зависит от мужчины

я валяюсь.в 25 лет такие вопросы))))) а ему сколько? стесняюсь даж спросить....

Это да я понимаю

аноним
а есть которые очень долго не дают...я вот ко вторым отношусь...
Просто сегодня друг просто мужского пола сказал, что это детство, без секса я имею в виду встречаться

НикитинаМАМА
Просто сегодня друг просто мужского пола сказал, что это детство, без секса я имею в виду встречаться

ну для них то! мужчинам и нужен секс, для них это главное. Понятно - а так то какой смысл за ручку ходить? они для этого и женятся,что была постоянная партнерша для секса

Была ситуация обсуждала С МЧ, что подруга пошла к парню ночевать, и ничего у них не было, с этим условием и пошла %) Так друг просто друг захохотал и говорит что это детство.
Сама за себя знаю, сыну 4 года ;)

НикитинаМАМА
Так друг просто друг захохотал и говорит что это детство.

ну это частное мнение вашего друга! Имеет право!
У вас, как я понимаю - другое?

Девочки, куда вы пропали расскажите, когда у вас секс был, по сроку после знакомства

Машерочка
А "секс - дело добровольное"

Это оргазм - дело добровольное))) А сеас - обязательное) Ибо вымрем...

аноним
они для этого и женятся,что была постоянная партнерша для секса

А коли разнообразия захочецца - разводицца чтоль?))))
Аффтар - не теряйте время, срочна в койку!! Потом локти буите кусать - ужеб дала, ан не берут уже)))

Тане4ка

Конечно другое мнение, хотя иногда я и сама думаю, узнаешь полюбишь, а в сексе не важно, но с другой стороны , если это любовь, то всегда можно найти компромисс...
Моему бывшему постоянно нужен секс, а мне достаточно 2 раза в неделю
Интересно, как у других

НикитинаМАМА
сразу секс?

не будет секса не будет свадьбы :D

AlexFo™
Это оргазм - дело добровольное

А если его нету? :(

НикитинаМАМА
А если его нету?

Хм... Чуть не предложил поискать)))))
По рукам бил))

аноним
ну есть женщины которые на 1м свидании отдаются...а есть которые очень долго не дают...

мне кажется, что просто есть мужчины, которым даешь сразу, а есть, перед которыми ломаешься месяцами ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 23:05

Жмуречег
не будет секса не будет свадьбы

Это российская такая игра - свадьба по залёту)))

НикитинаМАМА
А если его нету?

тогда понятно, почему вопросы. был бы оргазм - вопросов бы небыло))))

НикитинаМАМА
это детство, без секса я имею в виду встречаться

я тоже так считаю...чего время то терять? а если не понра?

НикитинаМАМА
Девочки, куда вы пропали расскажите, когда у вас секс был, по сроку после знакомства

А что, должны быть сроки? С одним у меня например быстро относительно все произошло, на 4-м свидании (в одну неделю :D ), понравилось то, что он и не торопил, хотя хотел очень:P
С будущим мужем в силу обстоятельств всё случилось аж месяца через три после знакомства, но это был не динамо, просто так развивались отношения :)
Так что, всё должно быть естественно и по обоюдному желанию! ;)

Lapka Narcissus poeticus
тогда понятно, почему вопросы. был бы оргазм - вопросов бы небыло))))

Былиб)) "А у вас всегда? А он достаточно яркий? А вы только клиторальный испытываете или вагинальный тож? А что делать, если от мастурбации я кончаю чучше и чаще?" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы