Тема закрыта

Причина: 0

Метросексуал - кто такой?

Таша НН
Господи, шутка, конечно!!!!!! Простите, если обидела!!!!! С мужем-то помирились ?

Да я то поняла что шутка ;) Да мы и не ругались так та. Просто начал высказывать, я ему в ответ. Потом спать легли и все забылось сразу. ;)

Забанен за веселость
Принципиально не одеваю сорочки и галстуки немужских цветов. И с подозрением смотрю на тех, кто носит.

Мой муж так же грит, а вот маникюрчиком не брезгует)))) Хотя лет 5 назад кричал - "да п*идоры они все!!!" Может скоро и на педикюр ходить начнет :D

Забанен за веселость
Для мужчин запретны розовый и его оттенки. Канареечные, лимонные.

Конечно эти цвета сложно представить на сантехнике из ЖЭКа...
Просто большинство мужиков завидуют тем,

Кобра
денди.

которые могут себе это позволить и выглядеть при этом не смехотворно)))

HEk@t
Может скоро и на педикюр ходить начнет

И купит канареечный галстук :) Лиха беда начало :)

Таша НН
И купит канареечный галстук Лиха беда начало

Я ему все время предлагаю что-нить "этакое" %) :D а он все отказывается - отказывается....
Что, считаете не стоит муженька сбивать с пути истинного???? %O а то границы такие зыбкие...

HEk@t
Что, считаете не стоит муженька сбивать с пути истинного???? а то границы такие зыбкие...

Напротив, я считаю - надо сбивать! Потому что "мужик должен быть могуч, вонюч и волосат" -мне нравится таким же смешным, как "не посчитают ли меня пидором за цвет галстука?"

Таша НН
Потому что "мужик должен быть могуч, вонюч и волосат" -мне нравится :D ВОТ!!! ПРАВИЛЬНО!!! такие и должны нравицца, а не эти в розовых стрингах с интимной прической :D

HEk@t
ВОТ!!! ПРАВИЛЬНО!!! такие и должны нравицца, а не эти в розовых стрингах с интимной прической

В смысле - есть два варианта? А как помылся -сразу одевает розовые стринги и выходит сплошной "Ахтунг"? :)

Да я не против запонок и живанши, но всему есть предел...
А вот эта мода на обувь с подошвой как у "чешек"? Невольно делается походочка как у испанского жиголо и попка так это аппетитно (для некоторых) поигрывает. Патлы как у Роберта Планта....

Забанен за веселость
Невольно делается походочка как у испанского жиголо и попка так это аппетитно (для некоторых) поигрывает.

Ооооооо. Ну все меня терзают смутные сомнения, похоже темка то для вас больная.

Забанен за веселость
обувь с подошвой как у "чешек"?

ну ё-маё!!! мой муж ... точно из этих :shock:
у него и чешки такие есть %) ....
Дорогой

Забанен за веселость
Забанен за веселость

Плиз... пишите что ищо знаете про этих.... в розовых стрингах... может для меня не все еще потеряно  <span class="emoji-smile sm-gif sm-scare" data-emoji=" :scare: "></span>

iri6ka
Ну все меня терзают смутные сомнения, похоже темка то для вас больная.

конечно, больная. Расплодились, житья от них нету. А раньше статья была и сидели они эти все латентные и подавленные тиши воды и ниже травы.

Забанен за веселость
А раньше статья была

мужеложство :D слово прикольное....

Забанен за веселость
А раньше статья была и сидели они эти все латентные и подавленные тиши воды и ниже травы

А вам то они собственно чем мешают, раз вы не из их числа???? Пусть гуляют себе - глаз радуют ))) Они ж такие лапочки - гламурненькие, ухоженные :D А массаж как делают!!! А стригут то как - красота ))))

Забанен за веселость
Расплодились, житья от них нету.

Я вот не замечала. Видать вы выисиваете таких, кто ищет, тот всегда найдет. Вы еще к ним с проповедью подойдите :vava:

HEk@t
пишите что ищо знаете про этих

много чего, только грязно все это...
анатомические признаки пидерастии нужно?

Забанен за веселость
Да я не против запонок и живанши, но всему есть предел...[/cit
Кто устанавливает пределы? Я вот не возьмусь.

[cit]Забанен за веселость
Невольно делается походочка как у испанского жиголо и попка так это аппетитно (для некоторых) поигрывает.

Это-если ноги непрокачанные. У меня муж 10 лет занимается фектованием, чемпион и весь в регалиях. Хоть в чешках, хоть босиком - с девочкой не спутаешь. В том числе -по походке.

HEk@t
пишите что ищо знаете про этих.... в розовых стрингах... может для меня не все еще потеряно

Да наверняка еще есть, что терять - стрингов-то пока в обиходе нету? :) Розовых мужского фасона ? :)

iri6ka
Я вот не замечала.

Я вот тоже сижу и думаю -караул, проглядела. Или-просто внимания не обращаю?

iri6ka
Вы еще к ним с проповедью подойдите

ага, есть она у меня: кастет и нунчаки.

Таша НН
Я вот тоже сижу и думаю -караул, проглядела. Или-просто внимания не обращаю?

Как говорится дурак дурака.

Таша НН
думаю -караул, проглядела. Или-просто внимания не обращаю?

"Имееет очи и не видите"(с)
Так вот и ходите по жизни слепыми и удивляетесь почему эта ведет себя так, а не иначе, а этот такой вот гавнюк...

Забанен за веселость
Так вот и ходите по жизни слепыми и удивляетесь почему эта ведет себя так, а не иначе, а этот такой вот гавнюк...

Ничему не удивляюсь. Тщательно слежу за тем, что происходит в моей койке, и не заглядываю в чужую. Чего и всем желаю.

Таша НН
Да наверняка еще есть, что терять - стрингов-то пока в обиходе нету? Розовых мужского фасона ?

у-у-у-ф, нету!!!

Забанен за веселость

а лесбиянки вам тоже вселяют отвращение - или эти нечего))))

Таша НН
и не заглядываю в чужую.

но они-то в твою заглядывают...
или портят жизнь другим способом.
Гомосеки (пед и лесб) поднимают ссоры, ревность, споры, сердечные разногласия...
Их пагубная деятельность простирается от семейных неприятностей и столкновений до самых серьезных преступлений - гибели имущества, внезапной болезни и смерти и, наконец, до столкновения наций, анархии и красной революции, поскольку гомосексуализм всегда был и будет политическим фактором!
Гомосеки и гомсечки являются постоянной опасностью для всякого упорядоченного общества.
Сцакаашвиля, например.

Забанен за веселость
анатомические признаки пидерастии

а что у них строение скелета другое чтольи???? %)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы