Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ж такое то????

Съездили тут на свадьбу к брату. А у него, оказывается столько друзей классных! Мы сначала с сестрой так оживились, а потом приперлись их девушки(((( Ребят было чел 10 и все (!) с девушками!!! ну почему, за что такая несправедливость??? А мне там так запал один мальчик в душу... А он еще и из другого города...((( Девочки, как получить этого мальчика??????

потому что на 10 девчооонок, по статистике 9 ребяяТ! )

на чужой кусок не разевай роток

Если на чужой не разивать, то так можно и старость в одиночестве встретить...

Galya

Нук, чужой мужик не гарантия старости в компании :D

Galya

С такими принципами одинокая старость обеспечена.

Гелла
на чужой кусок не разевай роток

+многа
На свадьбы мужчины обычно абы какую подружку-перепихушку не водят, следовательно там все серьезно. Думаете, даж если уведете вам это не отольется? ну-ну...

Basёna
чужой мужик не гарантия старости в компании

:D ф подпись

Ну почему все нормальные заняты? Как надоело.... А что лучше одной сидеть и ждать прынца????

Galya
А он еще и из другого города...

как минимум город менять :D

нет вам всем смешно, видимо, у вас личная жизнь есть и в ней все в порядке. А мне по жизни не везет. По-женски то ведь можно понять. Я знаю, что это нехорошо уводить, но а что делать то????

Basёna
Нук, чужой мужик не гарантия старости в компании

:D

Galya

вы с сестрой в тайге живете, где население полтора землекопа на квадратный километр? других мужиков нет, кроме как "занятых"?

Galya
все нормальные

а кто сказал что он такавой?

Galya
А что лучше одной сидеть и ждать прынца????

Если сидеть дома и ждать - точно не придет...
Ходите по клубам, кафешкам и проч., ведите активный образ жизни ... и принц вас сам найдет

вы прям за вечер поняли, какие ж парни классные! ну, приглянулись, ну не получилось, что убиваться то? всё приходит с опытом, практикой. ситуаций знакомств еще много будет, не создавать ж каждый раз теперь трагедию)

не знаю, но нормальных нет. все либо заняты, либо еще что... да и дело не в этом! Мальчкичик понравился. ну вот... бывает же ждешь прынца и вот он... Он похож на моего прынца.

Galya
Я знаю, что это нехорошо уводить, но а что делать то????

HEk@t
Ходите по клубам, кафешкам и проч., ведите активный образ жизни ... и принц вас сам найдет

Galya
Я знаю, что это нехорошо уводить, но а что делать то????

А мальчик то в курсе, что на него такие планы строятся?

:vava:

Galya
Мальчкичик понравился

петь серенады у него под окном. Выйдет его девушка и все...

прынц что-то не находит((((

Galya
как получить этого мальчика

наложенным платежом :D

представьте что у вас есть мч вы его так любите так любите а какая то пришла и увела. и теперь снова сидеть думать об одиночной старости.
все возвращается. на чужом несчастье счастья не построишь. уводить некрасиво.

Galya

Galya

Найдется, когда вы перестанете примерять на себя каждого встречного поперечного. Мужчины это флюидами чувствуют и бегут от таких девушек.

Не.... мальчик не в курсе(((

ну вы-то предположим в нем принца рассмотрели, а ему нужна принцесса в вашем лице?

irina_A
петь серенады у него под окном. Выйдет его девушка и все...

нее... не все...
дальше будет битва за самца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы