Тема закрыта

Причина: 0

потянуло снова в тему

С мужем живем 4 года,есть дети.Любви между нами нет уже давно,постоянно ссоримся,секс бывает редко и то когда ему надо.С моей стороны желания нет вообще. До замужества встречалась с девушками. И вот опять потянуло. Не хочу мужчин вообще! Хочу девушку,хочу любви!

А вы когда-нибудь с девушками встречались?

снова_в_теме
Хочу девушку,хочу любви!

хочу девушку и хочу любви это две большие разницы... я собственно только с девушками и встречаюсь... :)

jersan
я собственно только с девушками и встречаюсь...

вот истиное лицо наших мужчин - они любят девушек)))

снова_в_теме
С мужем живем 4 года,есть дети.Любви между нами нет уже давно,постоянно ссоримся,секс бывает редко и то когда ему надо.С моей стороны желания нет вообще. До замужества встречалась с девушками

вопрос: если вы лесби, зачем в замуж пошли? Понятно если у вас девушки целевая аудитория, то любви с мужем и не будет... Зачем?

снова_в_теме
А вы когда-нибудь с девушками встречались?

Исключительно с девушками и женщинами :D

Pippit
Зачем?

дык наверное ребятёночка хотела... а девушке от девушки ребёночка родить это как то проблематично, я так думаю... ;)

Pippit
вот истиное лицо наших мужчин

:rose:

jersan
дык наверное ребятёночка хотела... а девушке от девушки ребёночка родить это как то проблематично, я так думаю...

а что мешает ээээ.... переспать с мужчиной до желаемого результата и жить с девушкой?
Вроде сейчас люди достаточно толерантны к однополым парам)

Хотела детей и из-за родителей. Да и сама думала может переключит.

Мужчины гораздо лучше девушек! Нежнее, искреннее, добрее, и вообще интереснее!!! Высказывание относится, разумеется, не ко всем мужчинам. Может, вам просто еще не попался подходящий?!

Мама Мышка
Мужчины гораздо лучше девушек!

То есть, вы только что признались, что вы хуже мужчин? Простите, но тут я с вами не согласна! ;)

Мама Мышка

по мне так лучше любимый человек, а кто уж он тут уже как сердце выберет.

заведите любовницу!у меня подруга лесбиянка содержит полностью девушку с ребенком, ток ребенок с бабушкой живет в другом городе...нашли друг друга на сайте знакомств %)

Комсомолка
То есть, вы только что признались, что вы хуже мужчин? Простите, но тут я с вами не согласна!

Да, честно говоря, считаю, что мужчины в целом лучше женщин. Ваше несогласие вполне понятно.

Сыроежка
!у меня подруга лесбиянка содержит полностью девушку с ребенком, ток ребенок с бабушкой живет в другом городе...нашли друг друга на сайте знакомств

Куда катится мир???? А я вот всё думаю почему не могу найти себе нормальную женщину, а оказывается тут вон чо...

Конь
Куда катится мир???? А я вот всё думаю почему не могу найти себе нормальную женщину, а оказывается тут вон чо...

вы уж не утрируйте, не все такие, ищите лучше

Мама Мышка
мужчины в целом лучше женщин

в каком целом?
Формулировка полностью некорректна.Здесь не лучше или хуже.Здесь просто разность.Есть разные мужчины,разные женщины.Я говорить,что кто то лучше кого то-выражение собственных комплексов.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 21:03

В том смысле, что большинство известных мне мужчин лучше большинства известных мне женщин. (Имеются ввиду в первую очередь человеческие качества). Вывод сделан исключительно на основании богатого жизненного опыта.

Мама Мышка
Мама Мышка
мама

повезло со знакомыми мужчинами и не повезло со знакомыми женсчинами:)
но лучше так, чем наоборот, что бывает в большинстве случаев

Все знакомые лесби и би в юности были замужем, многие обзавелись детьми. Но каждая пришли к выводу, что (цитирую) "лучший мужчина в моей жизни - это женщина". Если этот принцип близок вам - дерзайте. Не забывайте только, что гарантий счастья вам никто не даст, половинку свою найти очень трудно как среди мужчин, так и среди женщин.

меня спрашивали чем уж так плохи лесбиянки?
а вот, пожалуста, автор!
вышла за муж, запудрила мозги мужику, теперь ее видите ли тянят на женщин, а как же семья? сломанная судьба?

Ажурка
Не забывайте только, что гарантий счастья вам никто не даст, половинку свою найти очень трудно как среди мужчин, так и среди женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы