Тема закрыта

Причина: 0

помогите

здраствуйте. Когда мы с мужем занимаемся сексом все хорошо, но после мне больно где то пол часа особенно когда я хожу в туалет. такого не было до беременности, по какой причине это может быть?

а какой срок?что врач говорит?угрозы нет?

У моей подруги так было, врач сказала, что это от того, что матка приходит в тонус после секса, порекомендовала, что если чувствуется дискомфорт, то от секса лучше воздержаться какое-то время. А еще прописала таблетки, успокаивающие матку.
Думаю, в любом случае вам лучше сходить к врачу.

34 недели уже

MamuliyaKsu 34 недели уже

О! У вас такой большой срок...у подруги первый триместр был. Тогда беру свои слова обратно :) .
Вам наверно посоветуют опытные в этом вопросе :)
Легких вам родов и здорового малыша.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 19:14

Пора завязывать, время уже "насносях". Матка при оргазме сокращается, можно вызвать преждевременные роды.

Доктор Пилюлькин
Пора завязывать, время уже "насносях".

Она же не жертва! она должна получать свой законный оргазм, что еще за выдумки - завязывать?

Забанен за правду
что еще за выдумки - завязывать?

развязать обратно??? а получится ли??

можно еще заниматься сексом или нет?

MamuliyaKsu
больно где то пол часа особенно когда я хожу в туалет

больно то где, так сказать снаружи жжение и т.п. или внутри животика???
если снаружи то обычные беременные проявления молочницы

MamuliyaKsu

прислушайтесь к своему организьму ведь он говорит что пора завязывать....или готовьтесь родить раньше времени.....

у меня такая же проблема была, муж терпел... родила я только в 41 неделю... без проблем и разрывов.. так что стоит потерпеть... недолго осталось ;) все будет хорошо а если ну ооочень хотса то попробуйте какиминить другими способами... их же сяс много :)

лисено_к
прислушайтесь к своему организьму ведь он говорит что пора завязывать....или готовьтесь родить раньше времени....

GTI
стоит потерпеть... недолго осталось

MamuliyaKsu

Мне врач говорила,если хочется и можется-вперед и с песней! И моглось и хотелось аж до 39 недели(пока в роддом не уехала)! Только не очень удобно было, но это ведь мелочи жизни! Так что лучше и безопаснее с врачом посоветоваться.Да и организму виднее, что обязательно,а что подождет.Потом оторветесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы