Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Аноним 675: я уверена, что в моем случае только желание пристроить свой зад в тёплое место может побудить мужчину начать отношения

Пришла к такому же мнению. 44 года, 2 детей школьников. При том, что мне и детей не нужно ни на кого вешать, их обеспечивает отец, он же много занимается ими. Я тоже сама себя достойно обеспечиваю.
За три года после развода предложенные мне варианты: секс по вторникам с женатым, и ничего более, ни прогулок, ни кафе; легкая интрижка с разведенным, который в поиске; периодические встречи с женатым опять же. И вариант из ваших мыслей, инфантил, который хотел бы присесть мне на шею.
Так что бросила все надежды обрести нормального партнёра, с которым просто можно было бы проводить досуг, иметь духовную близость и заниматься сексом.

Gytha Ogg: они эти подарочки приносили, потому что иначе их сожрут

Только я вижу логическую нестыковку? Кто тебя сожрет, если ты уже вырвался? Или у этих животных настолько развита социальная функция, что совесть мучает и тянет на "место преступления?"

Аноним 885,
Бывает у некоторых.
У знакомой наблюдаю взаимную такую бурю страсти после 40, но уж оч бурная, раньше она была очень рассудочна, а 40+ загорелась))

Шмель: борщ!

Это мы и сами умеем
Что ещё?

Gytha Ogg: Мне больше понравилось про то, что они эти подарочки приносили, потому что иначе их сожрут

мне тоже

Alucard,
А что Вам надо ? Конкретно .
В 40+ женщина может все. И дети,и жильё,и деньги зарабатывает ,машина /дача.У большинства.

Мария Ф: Кто тебя сожрет, если ты уже вырвался?

Так вырвался только потому, что успмел подарочек вручить и нежная фея отвлеклась

Аноним 614,
Эээ...
Мужчин комментировать не буду)))))

Alucard ,
Да ничо!
Я вот сегодня, пока ждала сантехника, починила душевую кабину. Просто надо было, а сантехник к вечеру брезжил только.
И вот. Я уже писала - мы все сами умеем. Вы - борщи, мы - с отверткой и плоскогубцами отлично.
Поэтому люди нужны друг другу по иным причинам.
Человеку нужен человек. А не кухарка сантехнику)

Songes: До секса или после?))

вместо)))

Дама Бубён: Человеку нужен человек

точно.
прочитала тему наконец то... ну что сказать? Люди, мыслящие категориями "возраст,внешность,национальность,достаток,и прочая-прочая", были для меня непонятны всегда) многого себя лишают в жизни)

Skazochka,

Интересная позиция. Т.е для Вас внешность ,национальность ,достаток и уровень образования потенциального избранника значения не имеет?
Тогда в 40+ к Вам очередь будет.)))
Если я Вас правильно поняла.

Астра: Т.е для Вас внешность ,национальность ,достаток и уровень образования потенциального избранника значения не имеет?

нет. у меня есть критерии, но они касаются того, как я бы НЕ хотела. Как показывает мой опыт - это все не имеет значения) важно то, какой человек сам по себе.
а в целом в жизни мне абсолютно наплевать на эти данные. Опять же важна только личность.

Астра: Тогда в 40+ к Вам очередь будет.)))

а с чего вы взяли, что мне это нужно вообще?

Аноним 614: При этом общаться только с идеальными людьми,жить в красивой атмосфере,....В совершенном мире.

люди читают жо...)))
у меня, слава богу, хватает мозгов понять, что нет идеальных. и я не отношусь к людям, как кускам мяса. и не подхожу к выбору с кем общаться, камк будто на прилавке мяско выбираю.
но вы живите, как хотите) и вешайте ярлыки на незнакомых людей дальше)

Аноним 614 ,
Вызвала, обнаружив лужу в ванной.
Потом полезла сама смотреть. Починила.
Позвонила, отменила.

А что вы так возбудились?))

Астра: Интересная позиция. Т.е для Вас внешность ,национальность ,достаток и уровень образования потенциального избранника значения не имеет?

Предположу, что она просто не "расчленяет" человека. Он или нравится, или нет, независимо от деталей

Аноним 614: Она хочет быть выше всех нас взятых.

Да нет, выше всех могут быть только нарциссы, у которых должно быть красивее, богаче, и лучше, чем у других)) среднем невротику достаточно удобства

Gytha Ogg: просто не "расчленяет" человека. Он или нравится, или нет, независимо от деталей

совершенно верно)

Skazochka,
Ну,понятно,в общих чертах.
Вам до 40 + видимо ещё далеко?)))

Астра: Вам до 40 + видимо ещё далеко?)))

ой, что вы) скоро будет)
но мыслила я так всегда) люблю людей) и лишать себя удовольствия общения с хорошим человеком, если он не попадает под какую то категорию, считаю (для себя опять же) верхом глупости)

Gytha Ogg,
Как его не расчленить,если это на качестве моей жизни отражается,самым прямым образом?
Ну,как пример,личность и интеллект присутствуют,а в сексе никакой.
И вариантов масса.
В 40+ уже ищёшь оптимального на данный момент времени ,это не 20+ ,когда ещё впереди вся жизнь.
Skazochka,
Общаться и я могу ,но здесь - то речь о мужчине для отношений,не?

Астра: Общаться и я могу ,но здесь - то речь о мужчине для отношений,не?

я имела ввиду в целом Общение

Астра: Конкретно .

Ничего про любовь, нежность, заботу не услышал

Дама Бубён: Человеку нужен человек.

Так и я о чем?

Астра: Как его не расчленить,если это на качестве моей жизни отражается,самым прямым образом?
Ну,как пример,личность и интеллект присутствуют,а в сексе никакой.
И вариантов масса.

У вас фантазии какие-то пошли - если с интеллектом и личностью все ок, то по сексу обычно можно экспериментировать и договариваться.

Я снчала удивиллась, когда вы писали про мужчин, которые требуют ботокса-филеров, а теперь уже не удивляюсь - если человек настроен на функции, кто же еще ему попадется. Только такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы