Тема закрыта

Причина: 0

нехочу через нехочу..)

я не хочу так часто как муж( каждаю ночь с ним уже превращается в пытку, или в ругань.
сколько не объясняла, все равно лезет типа "ну пожаалуйсто". ну чё за бред, разве можно сексом за "пожалуйсто" заниматься? кончается это обычно 2мя вариантами, или я отказываю, он обижается, упрекая что мне все равно на него, либо же лежу и терплю, как бревно.... а после нескольких таких ночей начинается реальная апатия к сексу...
незнаю что делать, убедить мужа, или самой как то иначе на это смотреть? пока тока мечтаю об отдельных кроватях..(((

анОним
лежу и терплю, как бревно...

а почему нельзя удовольствие при этом получать? Ну ведь не чужой мужик вас лапает? муж любимый! Ну начните целоваться, гладить друг друга, просто в обнимку полежите немного - ну если мужчина любимый - самой же захочется!!!!

КрОля
а почему нельзя удовольствие при этом получать?

вот темпераменты разные у нас, видимо...
как неделю невидились, так все супер, сама хочу. но каждый день... нехочу(

анОним
темпераменты разные у нас

При чем тут темперамент? Ну если делают приятно и хорошо, как можно при этом мучиться? Ну при условии любимого мужчины, по крайней мере. Блок - он в голове!!! "Нехочу-небуду", потому что вот не по моему плану все. А отключите его, посмотрите на мужа свежим взглядом, просто начните целовать, как в первые дни вместе! Да все внутри заколышется! А там и втянетесь!

и давно вы так?

дак вот после рождения ребёнка как то "отхлынуло"...

КрОля
Блок - он в голове!!!

знаю, но незнаю что с этим делать..

анОним
знаю, но незнаю что с этим делать..

мож это... к психологу или сексологу?

вот подождите когда он найдет себе другую... , ведь рано или поздно ему это надоест, вы сразу захотите его и каждый день и каждый час... но может быть уже поздно((

Яблоко
мож это... к психологу или сексологу?

искала сексологов, чет не нашла у нас) а муж вообще считает что это все ерунда...

Птичка Хищная
вот подождите когда он найдет себе другую...

да гулял уже... и не один раз((( желание от этого не возрасло

аппетит приходит во время секса

анОним
да гулял уже... и не один раз((( желание от этого не возрасло

а может ну его! найти другого, любви то нет я так поняла.

анОним да гулял уже... и не один раз((( желание от этого не возрасло

Вы так спокойно об этом говорите? И продолжаете ему отказывать?

Птичка Хищная да гулял уже... и не один раз((( желание от этого не возрасло

А если сам уйдет, не боитесь?

Zetochka
Вы так спокойно об этом говорите?

а что делать, если это уже прошедшее, все обговорено уже

Птичка Хищная
а может ну его!

дак как же семья, ребёнок... в целом он замечательный, я люблю когда мы втроем проводим время, и думаю что не переживу, угрызений совести если лишу ребёнка отца.

Zetochka
А если сам уйдет, не боитесь?

уже нет)

а других мужчин хотите?

и других не хочу)

У меня тоже самое каждый день начинается все с лапания и трения одного места ко мне иногда так и хочется наорат и прибить. Сколько можно каждый день еще и утром но слава богу утром я как то держу но иногда и это удержать не могу. Хотя ему 37 и все туда же как мальчик. Почитайте мою тему.

даа) наткнулась сразу как опубликовала свою)))

Ну если не хотите доводить до полного кризиса, то только и остаётся

анОним
лежу и терплю, как бревно....

А потребности мужа вы вряд-ли уймёте простыми разговорами... Или давайте так, чтобы ему на пару-тройку дней хватало ;) :DСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 20:38

они как правило после такого еще больше хотят

вот я сейчас по форуму гуляи только и вижу муж не хочет секса что делать и тд и тп. И завидно. Иногда хочется добиватся.

Замечательная тема! Автор, вы зачем её завели? Это приглашение неудовлетворённых голодных форумчанок пожалеть вас или заменить собой

анОним
бревно

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы