Тема закрыта

Причина: 0

Самое необычное признание в любви...

сегодня ехала в маршрутке, и наблюдала картину-парень разговаривал по телефону, и извинялся очень убедительно, говорил как сильно любит, как поскорее хочет увидеть, раз писят наверно говорил, как любит, видимо той, которой признавался, всё это казалось не убедительным, и спустя минут 15 разговора он во всеуслышанье громко так выдал:"НУ ПРОСТИ МЕНЯ, ДУРАКА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!(еще более громко)))
Маршрутка улыбнулась. И он засиял-кажется поняла)

В моей жизни было признание с большим фирменным плакатом напротив окон, размером метров 5 в длину)) правда-правда)с красивым стихом, собственного сочинения мч, и словами о любви. И салют в честь меня же рядом с этим плакатом.
Была впечатлена и приятно удивлена.
С цветами-открытками много всего было... Долго всё перечислять.
А у вас как было? Расскажите:) как вы признавались необычно любимому? Или как вам? Как удивляли? процесс ухаживания... Конфетно-букетный период.... Интересно)

Айс_Cream
В моей жизни было признание с большим фирменным плакатом напротив окон, размером метров 5 в длину)) правда-правда)с красивым стихом, собственного сочинения мч, и словами о любви. И салют в честь меня же рядом с этим плакатом.

этот мч теперь ваш муж? ;)

Piranya
этот мч теперь ваш муж?

Не совсем) это мой любимый человек.

Не скажу, но это признание довело меня до такого конвульсивного хохота... Вопчем низзя так признаваццо как признались мне)

Pippit
Вопчем низзя так признаваццо как признались мне)

Муж что ли признался? :D

Pippit
Вопчем низзя так признаваццо как признались мне)

Заинтриговала.... ;)

Pippit

колись уж! что!

Pippit

умру от нетерпенья. че там было та?

Айс_Cream
"НУ ПРОСТИ МЕНЯ, ДУРАКА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!(еще более громко)))

Эх, завидую белой завистью!
Мне вот ни разу за 6 лет не признался, о том что бы как-то необычно уже и не мечтаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы