Тема закрыта

Причина: 0

не хочу секса ((( что делать?

Здравствуйте все! Не знаю что делать помогите кто может.
Десять месяцев назад я стала мамой и с тех пор секс как отрезало . Сначала я панически боялась близости с мужем, а теперь секс мне просто не нужен. Я люблю мужа и понимаю что ему без интима плохо, но ничего не могу изменить, пыталась действовать по принципу аппетит приходит во время еды но это не работает (будто сама себя насилую). Очено хочу сохранить семью и вернуть радость от физической близости с любимым человеком. ПОМОГИТЕ кто может

Ну поюзайте поиск, яндекс, другие поисковики.
Гормональный фон в норму придёт и буит вам либидо...

AlexFo™
Гормональный фон в норму придёт и буит вам либидо...

проверено на себе :)

когда же он этот гормональный фон приходит в себя. я уже пол года не кормлю грудью? и вообще это естественное состояние не хотения?

Верра
когда же он этот гормональный фон приходит в себя. я уже пол года не кормлю грудью?

вот это уже другой вопрос. тогда вам к сексопатологу надо. потому что гормональный фон уже должен прийти в норму... у большинства женщин либидо "возвращается", когда они прекращают грудью кормить.

капеееец. теперь все ночь буду переваривать. Спасибо вам добрые люди :rose:

Верра
капеееец.

да бросьте. не так все плохо. сходите к психологу. моей подруге помогло. у нее причина была в том, что она четко осознавала себя матерью, а функцию жены неосознанно "задвинула"

подскажите где взять хорошего психолога?

Верра
подскажите где взять хорошего психолога?

и сексопатолога плиз? :)

ураааааааааа не одна я такая а то меня тут за фригидную приняли. Почитайте мою тему "КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ МУЖ МЕНЯ НЕ ХОТЕЛ".

а я вот беременная нифига не хочу. Ну не хочу я и фсе! самой уже противно, что такая стала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы