Тема закрыта

Причина: 0

романтический выходной

вроде поместила в нужный раздел ибо тема про любовь и про секс))

предстоит мне через недельку поздравить мужа с 10 летием знакомства и 8 летием свадьбы
хочу организовать романтический выходной для двоих...выходной то есть с утра до вечера
утром хочу поехать с ним на мост и прикрепить там замочек и ключик бросить в исеть (банально знаю но вот хочется мне так обожаю символизм в отношениях)
а вот потом не знаю даже...в спа салон вдвоем вроде не очень то интимно, в сауну если то в какую чтоб вдвоем было комфортно, может в дом отдыха куда то на денек без ночевки

вобщем где вы семейно интимно расслабляетесь?

Суматоха
утром хочу поехать с ним на мост и прикрепить там замочек и ключик бросить в исеть (банально знаю но вот хочется мне так обожаю символизм в отношениях)

это для чего, почему банально, а я не знаю?

Суматоха
в сауну если то в какую чтоб вдвоем было комфортно

в аквапарке богемаспаклуб. мы только туда ходим. Еще есть на фурманова-чапаева. там интим. даже комнатка с красной кроватью и подушками в виде сердечек.

Суматоха
сауну если то в какую

в сауну,точно и погода располагает,прада незнаю в какую :D ,мы были в сауне"на 7-м небе"(название такое),мне понравилось бассейн большой,но не очень чистый,так помоему все сауны чистотой не блещут

а почему вы без ночевки рассматриваете?
мы вот на сутки уезжаем в дом отдыха. Самое то!

Малыш и Cладкий Сон
мы вот на сутки уезжаем в дом отдыха.

а в какое место вы ездили? как там обстановка?
Мы тут с мужем тоже хотим провести выходные вдвоем, вот только куда ехать, пока не решили.

Малыш и Cладкий Сон
а почему вы без ночевки рассматриваете?

ну у нас годовщина в воскресенье вобщето и вобще мы еще хотели вечер с дочей провести потому что у ней вроде как тоже праздник :)

IRIK
а в какое место вы ездили?

"Остров сокровищ" (под Березовским). Там уютно, хорошо и много кормят, номера приятные, чистые. Басик там отпадный совершенно! Вот цены у них не то чтобы демократичные, конечно, но мы и не каждый месяц ездим. А раз в полгода (а то и реже) можно себе позволить :)

Суматоха
ну у нас годовщина в воскресенье вобщето и вобще мы еще хотели вечер с дочей провести потому что у ней вроде как тоже праздник

понятно
ну тогда в городе что-то искать, наверное.

Малыш и Cладкий Сон
Вот цены у них не то чтобы демократичные

напишите цены? на сутки на двоих.

IRIK

ага напишите,очень интересно узнать цены из "первых уст"-я бы то же туда съездила

хотим на следующие выхи туда.

iri6ka
в аквапарке богемаспаклуб.

дык аквапарк вроде закрыт на помойку до октября... ;)

ага закрыт

IRIK

ой, девочки, вот честно - не знаю. Мы обычно через "Вокруг света" ездим, денежными вопросами муж занимается :)

Аз есмь ®
дык аквапарк вроде закрыт на помойку до октября...

дак закрыт та аквапарк. че ресторан венеция тоже закрыли? моют и моют. вот богемия тоже отдельно от аквапарка ;)

iri6ka
вот богемия тоже отдельно от аквапарка

ааа... т.е. она РЯДОМ с аквапарком.. ;)

Аз есмь ®
ааа... т.е. она РЯДОМ с аквапарком..

точнее в здании аквапарка. :)

iri6ka
точнее в здании аквапарка.

уговорила... :D

Аз есмь ®
уговорила...

да так-та не особо ломался ;)

iri6ka
да так-та не особо ломался

дык там ломаться то особо уже нечему... Всё что ломалось - давно сломано и выброшено... ;)

Iri6ka,a про чапаева-фурманова можно поподробнее?тож подмажусь,у нас в конце сентября годовщина Iri6ka,a про чапаева-фурманова можно поподробнее?тож подмажусь,у нас в конце сентября годовщинаIri6ka,a про чапаева-фурманова можно поподробнее?тож подмажусь,у нас в конце сентября годовщина

Ужас ужас ужас,чёт стока раз напечатолось.

Капризззка
Iri6ka,a про чапаева-фурманова можно поподробнее?

И мне тожа плиз!

Значит спускаетесь от 8-е марта по Фурманова. Чапаева проезжаете и слева строка, там забор, вот в конце забора стороной противоположной от 8-е марта Белая вывеска Сауна. Маленькая, неприметная. Телефон в телефоне у мужа, а он в Тайланде. Поэтому могу только так объяснить.

А что там есть?что могут предложить?..?и где там стоит эта чудо-кровать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы