Тема закрыта

Причина: 0

во сколько лет выйти замуж и родить

просто мне пока 19 лет и я вот думаю, что рожать рано не хочу, хочу устроиться в жизни, закончить учебу, найти работу...но и поздно тоже не хочу...Какой средний возраст для этого? понимаю, что рожают и в 17 и в 30...

странный вопрос, у всех по-разному. В мои 19 лет у меня был опыт работы двухлетний. Замуж вышла в 20, рожу в 24.

оптимального возраста не существует
Странно, что вас волнуют такие вопросы

.....
просто мне пока 19 лет и я вот думаю, что рожать рано не хочу

тем более странно, что в 19 лет
Жизнь не распланируешь заранее-расслабтесь и наслаждайтесь сегоднешним

StiX
Фарш невозможно провернуть назад :)

:D :D

.....
Какой средний возраст для этого?

Средний возраст - это когда найдете того единственного и неповторимого, от которого и захотите заиметь ребенка:) Когда созреете - почувствуете. А пока - займитесь карьерой. Это неплохое подспорье в будущем.

Татощка

вот именно, все равно все будет так, как будет. Как тут спланируешь???

StiX
Фарш невозможно провернуть назад :)

И мясо из котлет не восстановишь..

.....
Какой средний возраст для этого?

Это мне напоминает среднюю температуру по больнице. %) Для кого-то и в 35 рано, а кому-то и в 20 в самый раз.

раньше 45 замуж не выходи, рано тебе пока. а рожать ближе к 70-ти, потому чта сразу внучек, а внуков, как известно больше любят.

а что, если мы вам скажем, что сейчас лучше всего, то вы прямо завтра в ЗАГС побежите и через 9 мес. родите? :D

tes
Средний возраст - это когда найдете того единственного и неповторимого, от которого и захотите заиметь ребенка:) Когда созреете - почувствуете. А пока - займитесь карьерой. Это неплохое подспорье в будущем.

+100

я первого родила в 19 второго в 23 и в 25 дочку...... сейчас думаю...и вот чего мне не гулялось...а ведь могла только что начать рожать....Зато 28-и трое детей...боюсь бабулей в 40 ставну.......

харизма
сейчас думаю...и вот чего мне не гулялось...а ведь могла только что начать рожать....

А у меня у многих вокруг мелкие детки и проблемы, а я уже свободная женщина с почти самостоятельными детьми. :P

Хотя порой думаю может еще парочку? :D

самый идеальный для организма с 18 до 23

После 30 лет в организме снижается уровень важнейшего для женщины гормона эстрогена. А значит, все реже происходит овуляция и все меньше способность к зачатию. Но это еще не все. Эстроген отвечает не только за фертильность (способность к деторождению), но и за здоровье женщины в целом. В частности, регулирует состояние сердечно-сосудистой системы, почек, печени. Снижение уровня эстрогена провоцирует и вероятность гестоза – комплексного осложнения, при котором возникают отеки, падает давление, в моче обнаруживается белок. Тяжелый гестоз может вызвать преждевременные роды или даже гибель плода. К тому же не следует забывать, что после 30 меняется эластичность тканей. Это означает, что во время родов вероятны разрывы родовых путей. А чтобы этого не произошло, акушеры выполняют вспомогательные операции, помогающие малышу преодолеть "трудности" родовых путей. Надо ли объяснять, что все эти родовспомогательные процедуры бывают далеко не так безобидны и для матери, и для младенца.

Выходить замуж и жениться надо когда поймешь, что обойдешься одним мужчиной. А по поводу рожать... Жизнь не распланируешь, но карьеру можно сделать в любом возрасте было бы желание, а вот родить. Женщине отпущен короткий срок, чтобы родить, а рожать здоровых детей и того короче. Не получится ли так, что распланируешь, а когда все будет ребенка-то не получится, вот и будете высунув язык бегать по кабинетам за ребенком, когда можно было легко и просто родить и так же легко вырастить.

xyz А у меня у многих вокруг мелкие детки и проблемы, а я уже свободная женщина с почти самостоятельными детьми

ага даже по форумам ходишь-в 27 только первого планируют....а тебя уже третий...Они все в пеленках, а ты вроде как свободен. Но пойти в киношку все равно не с кем, в 19 у тебя маленький ребенок...и пеленки а у них дискотеки. А в 28 тебе бы опять на тусульки-вот только теперь подружки не могут-у них виде те ли детки маленькие....

Вышла замуж в 28 лет, через 3 месяца родился ребенок. Ничего не планировали, так получилось. Все довольны. Не считаю, что это поздно или рано.

.....
хочу устроиться в жизни, закончить учебу, найти работу...

Потом купить квартиру, мебель, телевизор, машину, дачу... "Устройству в жизни" нет предела, всегда хочется большего. Когда же создавать семью и рожать?

Redfox
После 30 лет в организме снижается уровень важнейшего для женщины гормона эстрогена. А значит, все реже происходит овуляция и все меньше способность к зачатию. Но это еще не все.

%) вас послушать так после 30 ваще жить не стОит :D

а кто вообще сказал, что женщине обязательно нужно выходить замуж и рожать детей? %) стереотип, навязанный нам мамами и бабушками. Счастье женщины необязательно в семье и материнстве.

Redfox
самый идеальный для организма

Нет, Вы явно настроены негативно сами! www.u-mama.ru/news/read_news.php

StiX

днем, пусть все идет своим чередом, только старайтесь делать поменьше ошибок!

кася попова
Счастье женщины необязательно в семье и материнстве.

пральна, че ж тогда потом все сломя голову бегают по кабинетам больничным с воплями "помогите, хочу"????
инстинкты никто не отменял. и у женщины материнский инстинкт является основополагающим :)

Хи хи тут такое дело знаете тоже планировала,пошла на работу поступила в институт... думаю вот закончу инстик уже будет какой то стаж ,а там и ляльку и замуж...в итоге не проучилачь и года забеременела вот и замуж вышла :D к слову мне 20...ляльки рядко спрашивают когда им появлятся :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы