Тема закрыта

Причина: 0

Фарматекс

девушки,скажите,кто-нить пользовался фарматексом?что можете сказать о нём?надёжен или нет?

Сама не рисковала, а подружка через полгода использования забеременела.

это тот который крем? создает кислую среду. так то все. чтоб был надежным, сразу послеПА нельзя подмываться с мылом, так как мыло ликвидирует кислоту и создает благоприятную атмосфЭру для зачатия.... ну или как-то так

У меня младший сыночек как результат.

И я за сына должна фарматексу спасибо сказать;)

А что можете посоветовать?

Капризззка
И я за сына должна фарматексу спасибо сказать

:D :D :D
Да уж ! За бесплатно деток скучно делать ! Тратимся в аптеках для надёжности ;)

АХМАТОВА
А что можете посоветовать

Изделие № 2.

S_K_B
забеременела

+1

АХМАТОВА
фарматекс

давно было дело. Кольпит от него заработала %) Дрянь ваще :( Выбросила остатки и больше никада не пользовалась.

Благодаря ему у нас есть дочь :)

S_K_B
Подружка через полгода использования забеременела.

Пока пользуюсь. Предпочитаю капсулы.

bekki-tetcher
сразу послеПА нельзя подмываться с мылом, так как мыло ликвидирует кислоту и создает благоприятную атмосфЭру для зачатия.... ну или как-то так

За два часа до.. тоже нельзя. Даже если совсем чучь-чуть мыла останется... все дело испортит

Надо соблюдать инструкцию четко. Свечи использовала, но жжет после них неприятно.

Сестра рассказывала... Короче решила она это свечку испробовать...мужу ничего не сказала ,засунула...Вобщем :heart: в самом разгаре... Тут муж выходит из нее... принюхивается.... И такой с подозрением...Слушай,где то, че то горит!!!!!! (у них запах такой маленько гарью пахнут) Сестра от хохоту прям с постели грохулась...Так что предупреждайте мужиков то....про фарматекс..

таблетки их сильно пенятся, тож неприятно. и жгут. и мужику неприятно.

давно уже про фарматекс пишут, что официально уровень защиты от зачатия около 60% где-то, они больше на защиту от заразы вроде ориентированы.

У меня ничего не пенилось, не жгло, не пахло. Вообще очень нравились, кроме...двух детей после них. Потом уже читала, что к ним что-то вроде привыкания наступает через какое-то время. Не у всех, но у многих. Сперва довольно долго только фарматексом предохранялась - года два. Перед вторым ляликом - перерыв в ОК сделала, решила их снова пока применять. Результат - с первого раза беременность. Сейчас в опасные дни только ими предохраняться не стала бы...

GODZZI
Свечи использовала, но жжет после них неприятно.

+температура повышается немного, в общем 1 раз пользовалась только, дрянь какая-то, а потом тоже услышала про аборты после них, вообще выкинула нафиг

АХМАТОВА
А что можете посоветовать?

ОК пила, года 4

А у меня тоже 2 деток от фарматекса и 1 аборт :D
Теперь использую гормональную спираль "Мирена"! Уже 5 лет! супер! Даже месячных нет. Но правда врачи сказали, что от нее многие полнеют и волосами покрываются. Но у меня тфу, тфу, тфу, все ОК!

pararam
Уже 5 лет! супер! Даже месячных нет.

??а это нормальное явление при спирали? я просто не в курсе..

LeMarch
Благодаря ему у нас есть дочь

и у нас! :)

Simvolika
а это нормальное явление при спирали? я просто не в курсе..

при гормональной - да, если и есть мес-е, то совсем незначительные.

pararam
от нее многие полнеют и волосами покрываются

%) %) %)

pararam
от нее многие полнеют и волосами покрываются. Но у меня тфу, тфу, тфу, все ОК!

и не страшно было начать её использовать? а если бы так и подействовало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы