Тема закрыта

Причина: 0

Муж виноват!!!!

Столько тем, о том ,что женщина "не хочет...", честно говоря на душе , аж легче стало. Я уж думала, я одна такая(больная). После того как я забеременела, у меня пропал интерес к сексу. А уж после родов и говорить нечего....Я была рада, что мне нельзя.....и что муж не пристаёт. Конечно, в этом в чем-то и муж виноват, развивал во мне комплексы. Сначала, когда, я была с пузиком, называл меня: слонёнок, бегемотик. Может это и ласково для кого-то прозвучит, но для меня ,это звучало как оскорбление. Потом после родов, он както, обронил такую фразу, что я пополнела(ну ещё бы!!!!), и что раньше у меня был плоский живот, чем сейчас( конечно в 20 лет, откуда лишний вес!!!!). А во вовремя беременности, как-то пытались заняться сексом, но как-то все получилось неуклюже, мне было тяжело(уже пузико мешало), он "заметил", что раньше я была энергичнее. Конечно, были и другие моменты и ситуации, которые в конечном итоге и сыграли с нами такую штуку:"Что теперь, я не хочу СЕКСА с мужем". В голове всё время вертяться эти его фразы, которые рождают кучу комплексов во мне. А после того, как он сказал: "что может ты -фригидная?" :shock: У меня в раз пропал интерес к нему.

Мужу это почитать дайте

обвиняйте его и дальше %)

Всегда виноваты оба... :) ну не бывает так что только он. Постараться понять его и принять...как бы дико это не звучало, но мужчины кобелируют и ведут себя отвратно только из-за нас. ;)

Znayka
обвиняйте его и дальше

и скоро прочитаем тему в тд муж ушел к другой.
сексопатологи рулят.

Znayka
обвиняйте его и дальше
Нафига? Чтобы он любовницу нашел?

iri6ka
и скоро прочитаем тему в тд муж ушел к другой.

вот-вот.
А похудеть не пробовали? Дите-то уж не грудное ;)

Хельга Патаки
Нафига? Чтобы он любовницу нашел?

нуачо? Так проще же: виноват, скотина, и все. А я вся в белом))))

Автор потом тутплакать будет, что муж ее не хочет и изменяет. Надо как-то понимать мужчин и приспосабливаться под них. А то ведь идеальных-то людей нет.

Znayka
Так проще же: виноват, скотина, и все.

А вот и не все! Автор ищет причину своей не уверенности в себе, легче всего обвинить другого и труднее поработать над собой, полюбить себя и поднять свою самооценку ;)

А потом он тут топить будет о том, что жена у него плохая, секса не хочет. :D

Вы тут так профессионально все по полочкам раскладываете...
А я наивно спрошу: А любовь то есть?
Потому как любимого мужчину не хотеть - это странно
Или или в браке уже: муж, жена, секс, кто виноват, а про любовь уже забыли?

Мadeira

неа..это нормально, если канеш тебя не довели до такого...

Мadeira
Или или в браке уже: муж, жена, секс, кто виноват

ну ведь всяко бывает...может ей (автору) хочется, чтоб он перед-тем-как хоть че-нить хорошее сказал, глядишь и захочется))) а если обижает все время, то какое уж тут "желание"...
а так-то нада обоим к психологу, а ей к сексопатологу. проблема сама не решится. и от того, что такие проблемы у многих, не должно становиться легче.
имхо

OksiT
всё по старому.

проблема-то в чем? что толщину змечает?

(в поиске)
неа..это нормально, если канеш тебя не довели до такого...

Ладно, поняла, мне в такие темки рано соваться)))))))

Яблоко
может ей (автору) хочется

а может ей открыто сказать, что

OksyaT
слонёнок, бегемотик

OksyaT
для меня ,это звучало как оскорбление.

OksyaT
мне было тяжело(уже пузико мешало

OksyaT
были и другие моменты и ситуации,

а не ждать пока мужик сделаетдля себя логичный идиотский вывод... а про фригидность - вы ему умную книжку, а лучше ссыла на медиц сайи дайте, пусть знает, чего это такое.

Мadeira
Ладно, поняла, мне в такие темки рано соваться)))))))

с чего это?
бывают периоды когда реально не хочву!!!!!! я уже понимаю. что это просто усталость, бытовуха ивсякое такое навалилось.. ну переждем и снова в постель!!!

(в поиске)
ну переждем и снова в постель!!!

OksiT

ну это вы так считаете, а муж иначе. Может тогда поговрить с ним, что вас обижает его отношение?

OksyaT
"что может ты -фригидная?"

сама виновата...

OksiT
прошла любовь
придет опять любовь

А что это такое "любовь"? кто нить может популярно объяснить? ;)

OksiT
Может, некоторые и правы, может... прошла любовь??? И нечего тут сохранять? мучить себя и создавать видимость счастливой семьи? Рубануть, все с плеча и разойдись...

ИМХО. Вместо того, чтоб решать проблему, вы придумываете пути отхода: уйти, разойтись... проблемы решать надо, а не убегать от них. Вот разойдетесь, а где гарантия, что легко создадите новую семью? Что она будет лучше прежней? Зачем ломать все своимим руками, когда можно поправить? Нипанимаю я такова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы