Тема закрыта

Причина: 0

Третий лишний?!

"У меня есть знакомая семейная пара, в которой понимающий и любящий муж не претит бисексуалке-жене и с радостью допускает ее милых подружек в свою семейную постель. Наблюдает, иногда подключается - но только к жене, поскольку обожает ее и не желает соития с другой женщиной, хотя знает, что его супруга не против! Он только юморит, называя подружек жены своими "помощницами"..."
Источник www.elfina.ru/index.php

Мы с мужем вели беседы на тему третьего человека в нашей постели и пришли к выводу что оба против, видимо слишком ревнивые. Но в обсуждении однополой любви выяснилось что муж не против если у меня вдруг заведется подружка для интимных игр и он даже вмешиваться не будет, лишь бы это не наносило ущерб семье. Он считает что две женщины это, с его слов, чистоплотно и красиво, в отличие от мужиков. И теперь иногда меня подначивает "Не хочешь добавить ориентацию?" :)

Ваши мужчины как к таким вещам относятся? :)

к женщинам очень хорошо :D , но когда я предлагаю взамен хотябы раг в полгода еще и мужика, вопросы и пожелания отпадают на долго :D

lenTa
две женщины это чистоплотно и красиво, в отличие от мужиков

соглашусь

lenTa
Он считает что две женщины это, с его слов, чистоплотно и красиво, в отличие от мужиков.

все мужики так считают. я стопроцентная гетеросексуалка. хотя думаю мой муж тоже считает, что с женщиной - это не измена.

lenTa
Ваши мужчины как к таким вещам относятся? :)

Нормально относиться) И к подружкам и к тому чем занимаемся мы с подружками.

iri6ka
что с женщиной - это не измена.

они так все думают, покрайней мере, сколько я мужчин знаю, ВСЕ...

Крокодил
соглашусь

+1

ЭГОИСТЫ

lenTa
понимающий и любящий муж не претит бисексуалке-жене и с радостью допускает ее милых подружек в свою семейную постель.

мухахаха) упала над формулировкой)
какой добрый человек)) кабута ему это ненравиться самому))))))))))

слмАнюта
ЭГОИСТЫ

Кто???

Мужики, ктож еще . сженщинами не измена, а еще одного М позвать- измена, он же типа,тоже для поднятия духа :D :D :D

слмАнюта
Мужики, ктож еще . сженщинами не измена

вы йопт читайте внимательно. Подразумевается что две девушки и мужик не при делах, типа Ж+Ж - не измена :)

mtrix
мужик не при делах

сказки, или отклонения...

А мой не признаёт вообще гомосексуальные пары-ни М+М,ни Ж+Ж...А меня это полностью устраивает)))

У нас есть один знакомый. Раньше был очень зороший знакомый, потом женился и отношения прервались. А Женился он на Ж+Ж, дочку родили, думал успокоится.Прожил еще так 3 года, а потом стал встречаться с ЖЕНЩИНОЙ, чтобы без вот такой чистой неизмены. Типа,не развелся ,в семье только из за дочки, чтобы она Ж+Ж не выросла... Вот Так!!!

слмАнюта
Женился он на Ж+Ж

сразу на двух чтоль?

Так то жесть...

А я вообще плохо понимаю нафига вторая Ж, если все тоже самое мне муж делает! И с удовольствием, что характерно :P

lenTa
две женщины это, с его слов, чистоплотно и красиво

Katie

Полагаете что два гомика лучше чем две лесби? :)

вторая вдовесок пришла после свадьбы :D :D :D

слмАнюта
вторая вдовесок пришла после свадьбы

Ничего себе довесочек! Типа две стиральных машины по цене одной! :D

1111
Типа две стиральных машины по цене одной! :D

Две посудомойки по цене одной :)

1111
Типа две стиральных машины по цене одной

шtein
Две посудомойки по цене одной

кто еще за кого жену держит?

iri6ka
кто еще за кого жену держит?

Тогда так: возьми даму для сексуальных утех, ведения домашнего хозяйства и воспитания детей - вторая в подарок!
Суть то не меняется :D

1111
Суть то не меняется

зато разнообразие... по чётным дням с одной, по нечетным с другой...
гарем ёптать!!!!!!!

Жмурик
зато разнообразие... по чётным дням с одной, по нечетным с другой...
гарем ёптать!!!!!!!

Нет! В воскресенье идет налево к третьей! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы