Тема закрыта

Причина: 0

Интимная стрижка..

AlexFo™
Ибо дело к холодам....)))

Типо летом все напоказ ходят

*Artis*
Типо летом все напоказ ходят

Все не все... мне неведомо)))
Сами не показывают, а проверять принародно - некомильфо))) Советами замучают))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 12:39

Persikkk
не представляю как может быть по другому. как мужчина может приятное делать , если все в зарослях?

AlexFo™
Сами не показывают

Вот нехорошие.

AlexFo™
проверять

Писсконтроль

*Artis*
Вот нехорошие.

Точна точна))
А вдруг на приятное нарвуцца?) :D

*Artis*
Писсконтроль

Я подумаю, где ввести такое)))

AlexFo™
Осенью стрижки не надо делать... Ибо дело к холодам....)))

этточно... Зимой мех лишним не бывает

Побрил вчера всю лишнюю растительность до блеска! Блестит, красота! Утром по дороге все замерзло! Нельзя бриться наголо :(

12345
Фигня это! Один -два дня не комфорт. Да и то не так уж, чтоб изойтись всей, просто колется малехо.

шtein

вы , простите, како место имели ввиду?

AlexFo™
Осенью стрижки не надо делать... Ибо дело к холодам....)))

Так к голому телу лучше шерстяные трусы примыкают (стринги!) :D

AlexFo™
простите, како место имели ввиду?

скорее всего лысина. Нада было кепочку надевать.. ;)

AlexFo™
Ибо для гетеросексуально-убеждённого самца - это место неприкосновенно и священно)))

А в умных книжках пишут по-другому! Что как раз мужчине-то это доставляет гораздо больше удовольствия, чем женщине! И практика это подтверждает :P

И кстати мужу интимную прическу тоже делаем! Ибо и мне приятнее, когда там не в зарослях все, хоть и зима скоро... :D

шtein
Утром по дороге все замерзло!

Так это ...надо было того ... ширинку застегнуть,а то отпадет

Аз есмь ®
скорее всего лысина

*Artis*
ширинку застегнуть,а то отпадет

Так вот, когда женщина делает макияж на лице - это для привлечения самцов, т.е. для всех..
А вот когда на интимном месте всё аккуратненько сделано, это значит, что старалась подруга ДЛЯ ТЕБЯ. И это очень радует. А если всё позаростало, значит к тебе и к сексу с тобой такое же пофигистское отношение.

Доктор Пилюлькин
А вот когда на интимном месте всё аккуратненько сделано, это значит, что старалась подруга ДЛЯ ТЕБЯ. И это очень радует. А если всё позаростало, значит к тебе и к сексу с тобой такое же пофигистское отношение.

Точно!!! Нужно брить.... ВСЕ!!! И всем!!!

12345
Мне самой очень понравилось! Уже несколько лет такую "прическу" практикуем

аналогично, лет 5 так живу
тока я брить не могу-раздражение
пользую крем депилятор раз в неделю

Доктор Пилюлькин
что старалась подруга ДЛЯ ТЕБЯ.

Ну не факт-не факт. Вполне возможно, что у нее в этот день свидание было, ну или совещание какое-то ;)

Доктор Пилюлькин
А если всё позаростало

Это может значит, что у нее лезвия затепились, а новых купить денег нет.

Доктор Пилюлькин
А вот когда на интимном месте всё аккуратненько сделано, это значит, что старалась подруга ДЛЯ ТЕБЯ. И это очень радует

Такой подход всегда наводил меня на следующий вопрос: а мужчина не готов аналогично "постараться для подруги", то есть сделать себе депиляцию? Это я без всяких наездов, просто любопытно.
А вообще, лично я это делаю исключительно для себяСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 14:12

Татощка
Такой подход всегда наводил меня на следующий вопрос: а мужчина не готов аналогично "постараться для подруги", то есть сделать себе депиляцию? Это я без всяких наездов, просто любопытно.

• мильён!! ;)

Татощка
а мужчина не готов аналогично "постараться для подруги"

Готов. Если бы подруга попросила - запросто. Но они ни когда на просили. Скорее всего потому, что на самом члене волосы не растут и когда партнерша делает минет, волосы в рот ей не лезут. А при наличии буйной растительности у женщины, при кунилингусе, сами понимаете.
Впрочем, отсутствие просьб не помешало мне сделать аккуратный причесон.

Доктор Пилюлькин
Готов. Если бы подруга попросила - запросто.

А если попросит обрезание сделать?

злодеюшка
А если попросит обрезание сделать?

Обрезание - не кастрация, пережить можно.
Ну, это только если в Израиль имигрировать и замаскироваться под иудея.

Доктор Пилюлькин
Скорее всего потому, что на самом члене волосы не растут и когда партнерша делает минет, волосы в рот ей не лезут.

не всем так повезло :)
ну и на мой взгляд аккуратная мужская интимная стрижка позитивнее мужской буйной растительности :D

Доктор Пилюлькин
Если бы подруга попросила - запросто. Но они ни когда на просили.

а вы инициативу проявите, шо це как не мужык :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы