Тема закрыта

Причина: 0

Хочу романтики!

Оч. хочется романтики,посоветуйте куда в городе можно сходить;где есть тихие уютные кафешки;куда ходите вы?какой сюрприз можно сделать любимому?..а ещё подскажите,куда,недалеко от города,можно выехать на выходные,чтоб отд-ые домики,природа..чтоб красиво,а?..оч.надо,у нас годовщина скоро,хочется чего-то красивого,романтичного.

на зюраткуль, на оленьи ручи

Катёночка
Хочу романтики!

хотеть не вредно хотеть полезно (с) :D

И что там на оленьих ручьях?

Катёночка
хочется чего-то красивого,романтичного.

На 14 февраля мы с вином и шоколадом забрались на Антей, на смотровую площадку. А потом с небес в подземелье - "Желтую подводную лодку". Получилось просто великолепно и очень романтично.
А сюрприз - вариантов масса. Например, на ДР я заказала кучу воздушных шаров и заполнила ими всю его комнату.

Катёночка
И что там на оленьих ручьях?

Олени напсали :)

Шторм
я заказала кучу воздушных шаров и заполнила ими всю его комнату.

а потом он долго искал свои трусы :)

Шторм
Например, на ДР я заказала кучу воздушных шаров и заполнила ими всю его комнату.

мужчина тактично промолчал :D

Кобра
мужчина тактично промолчал

Не, ему было приятно. Они ведь не валялись по полу, а висели под потолком

Шары тож были,на юбилей в прошлом году,и Антей-номер для новобрачных

сток просмотров..и тишина практически...плак

Я не поняла: Вам хочется романтики? Тогда это не Вы должны организовывать что-то там, а для Вас кто-то.

По теме. Я лично очень люблю базу "Остров сокровищ". Тихо, красиво, бассейн классный. Со всякими джакузи и почти всегда пустой.

многодетная
и почти всегда пустой.

%O Даже воды нет? %O

Мужу всё некогда,если ждать,когда он сам чего сообразит -можно не дождаться..тут
уж гора сама идёт к Магомеду

злодеюшка
Даже воды нет?

ага, плохо вели себя :D

Ну что,в вашей жизни нет романтики?почему все молчат?

Катёночка
?какой сюрприз можно сделать любимому?

Оставьте его в покое со своей романтикой

Угу,мне тоже хочется, но я уже смирилась.....

Кстати о птичках, подскажите пожалуйста уютные кафешки, чтоб можно было посидеть, спокойно поговорить и вкусно покушать. Ну само собой в пределах разумного. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы