Тема закрыта

Причина: 0

Очень давно интересует вопрос...думаю он скорее к мамам,ну и к папам

Татощка
МИНЕТ, МИНЕТ...И так ежедневно и не по разу. Едва ли муж останется в обиде

бывают индивидуумы, которые больше предпочитают обычный секас, и минет им не заменит

Элизабет
Оч не хочется шоб изменять начал??!!!!!!

Почему вы так о нем думате?
Повод давал?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 19:37

Да, после родов ыва месяца скорее сами не захотите секса, но неужели проблему не решить?

Татощка
МИНЕТ, МИНЕТ Хотя бы так.

Если уйдет налево в такой момент, нужен он вам такой?

Элизабет
все равно не так как раньше

:D Вы даже не представляете пока, насколько все теперь будет "не как раньше".

Jenifer
Если уйдет налево в такой момент, нужен он вам такой?

Ну вообщем вы правы... спасибо за поддержку

:rose:

Конечно не представляю но все приходит с опытом...немножко мне осталось )))))))))))

Jenifer
Если уйдет налево в такой момент, нужен он вам такой? Легко сказать.

Деточка, не до секасу тебе будет, однозначно.
А что касаемо по мужской части, так мне вот и не хотелось, пока жене нельзя было.

Земляника
альтернативные способы получения удовольствия никто не отменял

согласна на все 100% иногда это даже веселее!!!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 10:29

ОРАНУС в помошь:D

Элиzaбетт
Легко сказать.

Да не... просто мне кажется это вообще предательство такое. И если человек любит - то поймет.. Потерпит.. плюс еще орально, и ручками можно..если уж так прямо остро вопрос стоит...

Близняшка
А что касаемо по мужской части, так мне вот и не хотелось, пока жене нельзя было.

я думаю,вы когда родите про секс и думать забудете,тут уж,извините, зат подробности,будете думать как в туалет по большому сходить(если канеш вас разорвет и швы будут),какой нафиг анальный секс.А муж,если действительно вас любит,то потерпит столько,сколько нужно будет....пусть представит,как из него дыня или футбольный мяч лезет из одного места,пусть впечатлится,ребёнка рожать-не в магазин за хлебом сходить Удовольствие не из самых приятных..

Что же вы беременную пугаете швы, боли может она легко родит. Я родила встала и до палаты сама дошла и без швов обошлось хотя 3,8 кг родила. Да 40 дней нельзя потомучто кровит и все а потом все номрмально.
Элизабет не бойтесь ничего!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Элиzaбетт
Да, после родов ыва месяца скорее сами не захотите секса, но неужели проблему не решить?

лично я через две недели после родов страшно захотела секса %) а низззя!!! правда, у меня кесарево было... спасалась мастурбацией :)

Кесарево не сравнить с естесственными родами...

Не пугаем мы беременную,а предупреждаем..на 7 рожениц только одна остаётся не разорванной,и то через раз..,многое зависит и от акушерки...А хотеть не вредно,вредно не хотеть

Катёночка
пусть представит,как из него дыня или футбольный мяч лезет из одного места

У меня давно такое желание шоб представил...понимание пришло бы скорее :D

kamillaa
не бойтесь ничего!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибище!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

kamillaa
Что же вы беременную пугаете швы, боли может она легко родит. Я родила встала и до палаты сама дошла и без швов обошлось хотя 3,8 кг родила. Да 40 дней нельзя потомучто кровит и все а потом все номрмально.
Элизабет не бойтесь ничего!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Все будет ОК, не переживайте раньше времени. Решайте проблемы по мере их поступления. Три раза рожала, проблемы всякие помню, но с сексом точно не было! И желание не должно пропасть, все будет (и кекс и желание), если сами захотите.

Элизабет
2 месяца нет вообще! нууу не 2, а 1,5 точно нет, да и поверьте вам не до этого будет. Прошло 2 месяца а я все еще на романтический лад настроиться не могу! Мы вообще с 7 мес бер-ти не спали(нельзя было), но ничего все живы! А муж если любит, то поймет

Элизабет
как обстоят дела с сексом после родов неужели его 2 месяца нет вообще!?

с рождением ребенка забудте о секисе вообще :D

не переживайте. ВСе зависит от самих родов. Так что думайте о них и готовтесь к ним. После первых родов были швы нельзя было сиеть. Долго не было желания, когда появилось - было дико больно и желание опять отпало :( вторые роды прошли хорошо. В итоге через 3 недели мы приступили к делу :)

Ой! дак автор то родила ужо!!!!! пока вы тут болтаете!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :P :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы