Тема закрыта

Причина: 0

муж пристает

Муж каждый вечер просит о близости, независимо от моего состояния и самочуствия, спит ли ребенок или нет. Что делать?

Соглашаться! ;)

пампушка

Удовлетворить просьбу.

пампушка
Что делать?

1) отдаться
2) кастрировать

Давать, пока просит. А то вдруг просить перестанет (любовница услужливая там например заведётся или простатит начнёт мучать) сами ведь недовольны будете ;)

Анонимный никнэйм
Давать, пока просит.

Анонимный никнэйм
Давать, пока просит.

А то непонятно для чего замуж выходили...я-то наивное думала - женятся именно для этого)))

пампушка

Ну и? давайте! :)

пампушка
а теперь пишу я, а не мой муж.

%) %) %O

пампушка
он пристает небритый, немытый, после того как на меня ни разу внимания не обратит в течение всего дня. а потом приходит, и говорит: "Давай!"

ну вместе в душ сходите ;)

пампушка
муж. он пристает небритый, немытый,

Так.

1. Помыть.
  2. Побрить.
  3. Накор...тьфу, то есть дать))

В идеале обоюдное желание должно быть.Если мужчина не возбуждает,а просит-нафиг его

Анонимный никнэйм
Давать, пока просит. А то вдруг просить перестанет (любовница услужливая там например заведётся или простатит начнёт мучать) сами ведь недовольны будете

Ди анна
В идеале обоюдное желание должно быть.Если мужчина не возбуждает,а просит-нафиг ег

Согласен категорически.

пампушка
независимо от моего состояния и самочуствия, спит ли ребенок или нет.

Avina

Тане4ка

Naturlich!

То есть вы считате нормальным, когда муж "пристает" при таких обстоятельствах?! %) Жена должна удовлетворить

iri6ka
небритого, немытого, после того как на меня ни разу внимания не обратит в течение всего дня. ?
А на себя ей должно быть пох...?! Только бы ему было хорошо?! Мдяяя....

Ириска

А потом будет тема "Муж не пристаёт... ну хоть бы немытый и небритый пристал..." :)

Ириска
То есть вы считате нормальным, когда муж "пристает" при таких обстоятельствах?! Жена должна удовлетворить

Ну а почему он такой? До свадьбы тоже такой был? :D или потом только?
как мы себя поставим, так и к нам отнесутся)) я исхожу из того, что жена НЕ жертва, а хозяйка положения.
Если хозяйка позволяет мужу "домогаться" ее в таком виде - значит сама того хотела...

И что обстоятельства? Нигде не сказано, что ребзь больной, особый, итп. Беременность не болезнь, роды не смерть, воспитание здорового младенца не подвиг)) медалей не будет.

Обычное нормальное человеческое состояние, нечего преувеличивать.
Видели очи, що куповалы...

пампушка
Что делать

не ждать, когда попросит - наброситься на него самой :)

Naturlich!
И что обстоятельства?

Обстоятельства, как написала автор: когда ребенок не спит, когда болит голова,живот,температура и мн.др. ИМХО, не самые подходящие моменты для любовных игр.

Naturlich!
как мы себя поставим, так и к нам отнесутся))

Полностью согласна! Думаю, что это и есть ответ на вопрос Пампушки "Что делать?".

Naturlich!
Видели очи, що куповалы...

Шура, если вы уж совсем решили перейти на французский, то называйте меня ситуайен, что означает гражданин (с) Золотой телёнок, Ильф и Петров
На языке оригинала это должно быть : "Бачилы очи..."

Раздвинуть ноги навстречу традиции. ;)

jersan
А потом будет тема "Муж не пристаёт... ну хоть бы немытый и небритый пристал..."
+100.

Вообще название темы смешное. Муж пристает. Дык на то он и муж, чтобы приставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы