Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить годовщину?

20 сентября будет з года,как познакомились!Хочется чего-нить необычного для муженька! :rose:

приготовь пожратьи разденься

:D :D :D

Tarzan™
приготовь пожратьи разденься

Ты муж что-ли?
Может у него наооборот, хватит готовить жрать и оденься уже наконец

iri6ka
Ты муж что-ли?

ты теща чтоли ?

Tarzan™
ты теща чтоли ?

Все обиделась, так меня еще никто не оскоблял. :( Что на старушку смахиваю, которая может быть мамочкой замужней тетки

iri6ka
Все обиделась, так меня еще никто не оскоблял.

а тож..я еще и не так могу

А я согласна, добавила бы приговь-вкусно, экзотично и и в меру сытно, оденься красиво и сексуально, а потом разденься

Tarzan™
а тож..я еще и не так могу

ни минуты не сомневаюсь. Еще и бохвалится тем, что хамит

iri6ka
бохвалится

бАхвалится

нафиг вы вместе три года провели, елси вы до сих пор не вкурили как ВАШЕГО мужа ублажить%)

Tarzan™
бохвалится
бАхвалится

училкой робишь?

iri6ka
училкой робишь?

а Вы видите что то плохово в професии учитель? я нет.

Tarzan™
Вы видите что то плохово в професии учитель?

я вообще вижу плохо.

Живем не одни(с бабулей), есть ребенок!Покушать вкусно приготовлю,а раздеться и все остальное только побыстрому и по-тихому и глубокой ночью!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 15:11

Анелу
приговь-вкусно, экзотично и и в меру сытно, оденься красиво и сексуально, а потом разденься

а у меня тут возник вопрос...
а муж как-то будет стараться? или он только поест "вкусно-экзотично" и потом в кровать?

у меня тут тож годовщина свадьбы предстоит...так я решила расслабиться и позволить мужу меня порадовать;)

Tarzan™
а Вы видите что то плохово

Я вижу... ошибку :)

Морозко

Я вижу... ошибку :)

дык я не безупречен..:D

Яблоко
у меня тут тож годовщина свадьбы предстоит...так я решила расслабиться и позволить мужу меня порадовать

сама хочу порадовать,ой как ему приятно будет!!! :rose:

Господа,а по теме можно?без выяснения отношений...и причём тут-сколько они вместе,я вот с мужем 5 лет живу,и до сих пор ломаю голову над тем,как его удивить,побаловать...а про еду и раздеться-это банально и повседневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы