Тема закрыта

Причина: 0

Любовницы и любовники Вам вопрос...

Аноним
то трубку в машине оставил, то не слышал звонка (это самые популярные ответы были). То у брата, то у друга (не будешь ведь звонить и проверять). Ничего сверхестественного придумывать не надо!

точно, затверждаю, этих "забыл" и "не слышал" - тьма тьмущая....

Аноним
Я когда была любовницей своего МЧ видела все уловки... теперь будучи его женой внимательно смотрю за поведением МЧ. Как правило встречались в рабочее время, поэтому особо отмазок то и не надо. Звоните почаще . А так: то трубку в машине оставил, то не слышал звонка (это самые популярные ответы были). То у брата, то у друга (не будешь ведь звонить и проверять). Ничего сверхестественного придумывать не надо! Все просто как дважды два

да уж самое то, бояццо, что гуляет и названивать на работу... вы каждые 20-30 мин. звоните чтоли? Если нет, то этого времени ему вполне хватит чтобы пристроиться к какой нить красивой девушке (да просто к девушке) при наличии у неё желания, а такие девушки практически в каждом коллективе есть)

Pippit

Да нет.. надеюсь что повод мне изменять у него нет. Просто поскольку была по другую сторону баррикад, так сказать, то вижу все с другой стороны. И порой если МЧ не звонит в течение долгого времени днем, например, то это вызывает вопросы.
Но повторюсь, даже если мы будем знать все уловки - захочет изменить - изменит! Так что ни к чему все это :(

Аноним
повторюсь, даже если мы будем знать все уловки - захочет изменить - изменит! Так что ни к чему все это

вот это единственно правильное)

Жене говорю- что к любовнице, любовнице - что к жене, а сам на чердак и работать, работать!!!

:D :clap: :clap:

GODZZI
Жене говорю- что к любовнице, любовнице - что к жене, а сам на чердак и работать, работать!!!

mtrix
вы думаете это возможно, имея мужа и любовника))

Имхо особо ума тут иметь не надо...а вот то что вас двое имеют это уже факт

Или она двоих имеет! ;)

мамаСа
ну не знааааю, для этого нуно ооооченнь много....ээээ...ума

чтобы уждержать обоих, и в тайне!
Полюбому автор у вас уже копилка отмазонов - колитесь! :D

Аноним
А так: то трубку в машине оставил, то не слышал звонка (это самые популярные ответы были). То у брата, то у друга (не будешь ведь звонить и проверять). Ничего сверхестественного придумывать не надо! Все просто как дважды два

А зачем так унижаться, звонить и перепроверять?! Я бы не стала. Ну нашли допустим смс в телефоне - ну при случае с долей шутки повыясняйте, если так охота. Ну в большинстве случаев объяснение будет более, чем грамотным.

Аноним
И порой если МЧ не звонит в течение долгого времени днем, например, то это вызывает вопросы.

я наверное, дура... я мужу звоню в рабочее время, тока если что-то нужно спросить, а не просто так. и номера рабочего даже не знаю, потому как звоню на сотик. может сбросить звонок, если на совещании, а потом перезвонит. теперь мне все стало ясно - он мне изменяет!!! скоро приедет, тресну сковородкой по башке прямо у порога... :D

Белеет парус одинокий..
мониторю, все ходы записываю, буду мужа проверять, на предмет верности...
ох боюсь скоро матерь завалена будет от тем- он сказал что ушел к другу, верить ли?
его мама часто зовет его одно в гости - гуляет?
нашла волосинку в его кармане- она рыжая?! :D

скоро на форуме будет так..

Светка (18.52) Машка мой ушел, смог один раз, корми больше
Машка (19.20 ) Не пришел еще, к лохудре что ли зашел
Галка (19.21) Сама лохудра, не было его у меня сегодня..нафига он мне после одного раза нужен
Машка (19.40) Он что себе еще одну нашел до сих пор нет..Светка ты его покормила?
.....
Машка (21.00) Пришел сволочь..он видители с мужиками пиво пил.

Аноним
И порой если МЧ не звонит в течение долгого времени днем, например, то это вызывает вопросы.

??? Я своей жене вообще крайне редко звоню и представляете! не изменяю, хотя девушки есть в нашем коллективе.
Где-то читал, что мужики изменяют гораздо реже, чем это считается.
А может женщины чаще изменяют?

Tarzan™

:D
Йопт) чесслово))))))))))))))))))))))))))))

Tarzan™

рано чёто пришол... :D

Жмурик
рано чёто пришол...

И то правда))) Мало денег было)) На пиво)) Быро разошлись))) :D

ЧароVница
звонить и перепроверять?! Я бы не стала.

ЧароVница
нашли допустим смс

дак всёже проверяете или нет??)))))) как смс то нашли??))))))))

Аноним
так: то трубку в машине оставил, то не слышал звонка (это самые популярные ответы были). То у брата, то у друга (не будешь ведь звонить и проверять). Ничего сверхестественного придумывать не надо! Все просто как дважды два

+1000

Tarzan™
Светка (18.52) Машка мой ушел, смог один раз, корми больше
Машка (19.20 ) Не пришел еще, к лохудре что ли зашел
Галка (19.21) Сама лохудра, не было его у меня сегодня..нафига он мне после одного раза нужен
Машка (19.40) Он что себе еще одну нашел до сих пор нет..Светка ты его покормила?
.....

:D :D :D

А история была такова, енто моя соседка бывшая: Двое детей муж на руках носил, жили в достатке...но.Девушка была одержима, она детей в школу, в садик раскидает и сама на остановку автобусную на работу едет. На работу она действительно доезжала, только по дороге вместо автобуса подъезжала машина и эта машина ее и довозила до работы.
Причем через какого то сутенера вот так благополучная женщина еще зарабатывала.Экстрим у нее такой был, в машине. Мне сама рассказывала выпившая, яей ты небоишься такие вещи говорить вообще, а она мне мой всеравно не поверит типа любит меня без памяти.
Ну вобщем года через два, видать муж прозрел, чуть ее не пребил, в больнице лежала с побоями. Только детей ей присудили при разводе, а его чуть непосадили.
Во какой кошмарик был. А вы что говорить....?

Птичка Хищная
дак всёже проверяете или нет??)))))) как смс то нашли??

не, не проверяю, я ж написала: Допустим. А муж мне обычно и так рассказывает с кем он и куда ходил. По делам :)

Кстати, я сама бывает не беру трубку по очень банальным причинам - мыла посуду или душ принимала, а телефон был в комнате, соответственно, я его не слышала. Частенько не слышу телефон, если он лежит в сумочке, а не в кармане, когда я за рулем и музыка громко играет - опять не слышу звонка. Могу специально не взять, если гарнитуру одеть забыла, а ситуация на дороге не позволяет отвлекаться на телефон. Так что...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 14:58

Высший пилотаж это иметь пять любовников и мужа, чтоб они жили и работали в одном месте и каждый думал что он лучший

Пока муж в командировке ;)

Добрый хом
думал что он лучший

...не, что единственный :))

Комсомолка
Не мешайте. Интересно. Помониторю

Женщину умом не понять...поэтому я автомат и долблю в такт :D

Prince
Женщину умом не понять...поэтому я автомат и долблю в такт

"Глубоко копает" (с) %)

Про отмазки говорить не буду, а то к каждому столбу ревновать можно начать... Да и не стоит этим голову забивать, да себя накручивать. Потом из-за этих домыслов начинаються скандалы и т.п. А если изменяет рано или поздно все вылезет наружу. Главное, что бы не через подаренное вам ЗППП. ;)

В тему:

муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо!
он: че?
она: ой, извини, окошком ошиблась
он: ЧТО?!!!
она: ой нет
она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась
он: дома поговорим
она: бля!
она: ну чесно чесно
она: *бьется головой оп стол

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы