Тема закрыта

Причина: 0

встречаемся больше полгода, а в люви не признается(((

девочки, встречаюсь с МЧ уже 7 месяцев, все вроде хорошо, отношения серьезные, разговарваем о возможном совместном будущем, а в своих чувствах не признается... а для меня это очень важно, знать что меня любят...а то как то странно получается - жить предлагает, в кчестве жены вдит, а что любит - не говорит. А если и не любит вовсе??? мне то что делать?

диамант
а для меня это очень важно, знать что меня любят...

для того чтобы знать не обязательно говорить. Если вы это чувствуете - это есть, а если не чувствуете. хоть заговорись.

ну так спросите у него, любит или нет

диамант
разговарваем о возможном совместном будущем,

это признание.
если вам нужно строго определенными словами, напишите ему сами шпаргалку

диамант
а для меня это очень важно, знать что меня любят

ну вы женщино или где? рази ж это со слов узнают?

диамант

не стоит паниковать, люди разные. Мы уже 5 лет вместе, знаю что любит...подарки, сюрпризы, забота.....Но нет у него такого, чтобы говорить о своих чувствах. По началу тоже злилась, а сейчас зная его уже хорошо....признаюсь сама в любви :heart:

у меня похожая история была пока не спросила: ответ был: не люблю
хотя тоже, отношения серьёзные, живём вместе подольше даже, однако в качестве жены... думает пока, размышляит, наблюдаит :D
я иногда нервничать начинаю по этому поводу, потом успокаиваюсь - мне же хорошо :) плохо станет - уйду)

Кобра
это признание.

смотря на какой срок в будущее направлены разговоры о совместном будущем

мы ужо муж и жена почти 4 года, а в любви так и не признался - и чо?
Вам обязательно услышать три дежурных слова"Я тебя люблю" надо , чтобы понять что человек к вам питает самые нежные чуйства и считает вас своей второй половинкой?
не спорю, признания в любви, наверное, очень приятны женщинам, но мне кажется гораздо важнее само отношение, поступки, чем просто слова....

А-мурка
ну так спросите у него, любит или нет

если будет уклонятся ("нет" скажет вряд ли) - это и будет повод задуматься.
еще, Вы сами признавались?

не не признавалась сама...боюсь в ответ молчане услышать((( не знаю не могу я так...до этого когда отношения были с мужчинами все мне первые признавались..

ну а че, если мужик каждой второй тетке влегкую говорит про лубофф, это типа что-то значит?
нормальная тетка без слов знает!

диамант
не не признавалась сама...боюсь

обалдеть.. а как мужику-то при этом страшно, если даж вы ему сроду не скажете?
детсад :) кому первому конфетку. да и не особо поди он вам нуженСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 17:15

да я это понимаю, словами то хоть что можно наговорить а поступки все равно отношение реальное показывают...просто хотелось узнать как у других, бывает такое у многих или нет. когда встречаешься, а о любви не говориться)

ну в этом вы ошибаетесь, Кобра, наоборот очень нужен..

диамант

мой бм говорил, что он старый солдат и нек знает слов любви :D

А может просто он хочет как нибудь по особенному первый раз признаться вам в любви....может он готовит что-нибудь ГРАНДИОЗНОЕ...поэтому пока не признаётся...! :love:

Нежная
может он готовит что-нибудь ГРАНДИОЗНОЕ

7 месяцев? Здание наверное строит. в котором признаваться будет %)

iri6ka
7 месяцев? Здание наверное строит. в котором признаваться будет :D
мой мне тож не говорит о любви) если вам спокойней, автор, будет

Еленушка
не спорю, признания в любви, наверное, очень приятны женщинам, но мне кажется гораздо важнее само отношение, поступки, чем просто слова....

Мне кажется Вы немного лукавите. :rose:

диамант

Мы с мужем женаты год, вместе почти 4 года, за всё время "люблю" слышала раза 3-4.
Сначала меня это тоже беспокоило, не выдержала спросила, он сказал, что я и так знаю, что он меня любит, просто человек такой и не может постоянно об этом говорить.
Да, и дело то не в словах, сказать можно что угодно, особо напрягаться для этого не нужно, а любовь чувствуется и по поступкам ее видно.
Автор, не переживайте, если он видит ваше будущее совместное проживание и говорит об этом, значит любит.

я тут статейку прочитала www.goroskopi.ru/publish/open_article/40288/ сразу все ясно стало))))))))0 ;)

мы вот с мужем вместе 2 года. а я как-то спросила мужа: почему ты мне в любви не признаешься? он ответил: тебе наверное уже сто раз признавались - и где теперь все эти люди? после этого я у нему с такими вопросами не лезу. иногда спрашиваю: любишь меня? говорит, что любит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы