Тема закрыта

Причина: 0

больно так...

мне не понятно одно: нужно тебе внимание-дык общайся с мужем, сделай так чтобы ему стало интересно с тобой. а причитания в форумах не поможет.

Ивушка
Да не хочу я на это всё забивать!

ну тогда продолжайте себя жалеть и накручивать себе нервы %) Докрутитесь, что ваще без мужа останетесь:( Сорри...вас бы пожалеть надо было, но не могу...Не люблю я жалеть тех, кто плачет от того, что не может достать луну:(

Ивушка
Да не хочу я на это всё забивать!что,если ты-мама,то теперь дальше дома нос не совать теперь?!да даже не в этом дело,дело во внимании.А точнее в его отсутствии

вот вы написали,что ходите в кино,да? значит есть, с кем оставить лялю? А мне не с кем и даже,если муж согласится пойти - мы не пойдем. Так что радуйтесь. И вообще, если есть, с кем оставить - оставляйте и идите с подружками в Паб.
Я вообще все время одна.

неудачное сравнение.муж и луна.

Возьмите себя в руки. Заставьте, если не хочется. Займитесь собой. Если есть возможность оставить ребенка с кем-нибудь, оставьте, идите гуляйте, хоть с подружками, хоть одна, можно и с ребенком куда-нибудь пойти. Главное, чтобы ваш муж сам забеспокоился и в один прекрасный момент хватился бы, а вас дома нет и вы в хорошем настроении. Пусть это будет немножко притворство. Ну и что. Может хоть это его как-то зацепит. Сколько одиноких мам, которым тоже очень тоскливо и одиноко. Найдите себе друга и может быть все будет по-другому. Может быть он задумается. Побоится все-таки вас потерять. Если вам будет хорошо, он это заметит.

Ивушка
.Иногда- редкие вспышки света от самой родной и любимой улыбки-улыбки сына,и то не надолго.

Думаю что вы должны в улыбках сына видеть всю свою жисть.

Zezka
дык общайся с мужем, сделай так чтобы ему стало интересно с тобой

ранний брак. Она была рада но не осознавала. А ему ваще лесом. Он просто еще не созрел.

Автор, не знаю как вас зовут, вобщем забейте на него. Живите для ребенка и для себя по средствам. Всю свою недостачу по чувствам и вниманию отдавайте в положительном виде ребенку. Это главное. А потом все будет ок.

Ивушка
да даже не в этом дело,дело во внимании.А точнее в его отсутствии

Zezka
нужно тебе внимание-дык общайся с мужем, сделай так чтобы ему стало интересно с тобой. а причитания в форумах не поможет.

+мульон
у моего просто времени(оч.много работает)не хватает-поэтому и стараюсь забить на это ибо -накручивание себя и нытьё к хорошему не приведёт. А одна ходить не люблю-сижу дома....но дома для себя нахожу кучу интересных дел

хочу все знать
сколько ему лет?

Ивушка
26,5

не осознал нихрена и не нагулялся
хотя, странно, что лялику 8 месяцев и вас куда-то тянет...по примеру моих подруг и родственниц мало кто куда хотел тусануть до 1,5-2 ребенкиных годиков
честно - советовать в данной ситуации что-либо просто невозможно.
найдите себе какую-нить отдушину - рукоделием каким-нибудь займитесь, цветами, в инете общайтесь накрайняк.
главное - не зацикливайтесь на том, что вы одна и вам плохо.
а как у вас с родственниками отношения?

Помогает только моя мама.Она и сидит с сыном,когда мы в кино идём....

Ивушка
Помогает только моя мама.Она и сидит с сыном,когда мы в кино идём....

а с мамой и ребенком чем-нить заняться слабо? у меня вот мама - лучшая подруга, мы с ней уже план действий и распорядок недели составили что будем делать когда ляль родится, а благоверный надулся, что его как-то обделили :D
подружитесь с мамой. для этого просто нужно научиться доверять своему близкому человеку

Пришёл с работы,подарил розочку,покупал сына....и уехал играть в компьютер

мама тож работает, у нее своя личная жизнь...не хочется её лишний раз нагружать

Ивушка
Пришёл с работы,подарил розочку,покупал сына....

ну молодец. может, вы, автор, преувеличиваете? ;)

Ивушка
и уехал играть в компьютер

детский сад, конечно, но у мужчины должно быть безобидное хобби ;) мой вот в хоккей играет поздно по вечерам и что? я зато в это время по телефону трещу, морду намазываю, в ванне валяюсь, в инете трещу и никто не мешает, а то когда дома его ж развлекать надо :D
сейчас, если чесссна, то впечатление такое, что вы не нагулялись

mtrix
Он просто еще не созрел

А во сколько тогда созревают?дело то к 30-ке идет пора бы %O

Ивушка
мама тож работает, у нее своя личная жизнь...не хочется её лишний раз нагружать

и чо? а вы у нее спросите ;)
млин, у меня мама всегда кричала громче всех, что бабкой быть не хочет :D с лялем нянькаться не будет :D а сейчас уже мне бы время оставили с лялем заниматься :D

Я его младше,но веду себя не так как многие девушки в моём возрасте,поэтому он меня и полюбил.Но он порой ведёт себя как ребенок.человеку 26 лет,а он не может расставить приоритеты,точнее у него друзья и компьютер на первом месте,а потом уже семья.

Ивушка
порой ведёт себя как ребенок

как все мущщины ;)

Ивушка
у него друзья и компьютер на первом месте,а потом уже семья

ой сдается мне, что вы себя накрутили. рано ляля сделали, рано женились. рассуждения у вас сейчас малолеточные чесслово - максимализм в чистом виде

Ивушка
у него друзья и компьютер на первом месте,а потом уже семья.

А как же?

Ивушка
Пришёл с работы,подарил розочку,покупал сына....и уехал играть в компьютер

Сначала все-таки семья :)
А че дома то не играет?

купите комп домой.

Мне так думается,что не только ваш мужчина не созрел быть семьянином,но и вы то тоже не особенно готовы быть хозяйкой своей семьи,вы оба еще не повзрослели,поэтому гулянки,развлечения стоят на первом месте,а семья на втором.Не надо себя накручивать,может ,просто пересмотреть отношение к своей жизни и к своей семье,заняться развитием ребенка,а не переживать по поводу развлечений.Вы ребенка то кому рожали ? Маме?

Ёл.Ка
Вы ребенка то кому рожали ? Маме?

дык щас то уже поздно задавать риторические вопросы))))

ох, все проблемы от неосознаности и несвоевременности :)
ребенок вам не кукла, когда тест полосатый увидели сразу надо было осознавать, что на 2-3 года все гулянки отложены. а мужикам ляльки интересны становятся когда уже ходят и бубнят! а вы 8-месячного готовы кинуть ради боулингов-кин-бильярдов.

плёхо, я такой же был, когда сонька родилась :(

Надо глаза ему раскрывать. А как - не могу придумать. Когда я был такой-же, любые попытки открытия глаз меня только злили.

Ивушка

Адский Блондин
плёхо, я такой же был, когда сонька родилась

Я вам не открою тайну если скажу что многие отцы так и поступают. не понимают они что такое когда деть полностью на тебе. Но я вам посоветую привлекать бабушек-дедушек, братьев -сестер. Время идет быстро , лялька вырастет. К тому же можно ведь и с детем гулять , лучше в компании с такими же мамочками. Машина у вас есть или подруга с машиной? А папашка если не дурак все равно поймет потом, что ребеночку и вам он нужен.

*J&G*
Я вам не открою тайну если скажу что многие отцы так и поступают. не понимают они что такое когда деть полностью на тебе.

Но зажигание срабатывает иногда очень поздно (5 лет). Хотя, лучше поздно, чем никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы