Тема закрыта

Причина: 0

Секс после родов

Девочки. Попробовали с мужем первый раз после родов. До конца так и не вошел, больно было. Рожала 2 месяца назад. Два дня кровит чуть-чуть. Это нормально? и скока еще будет

Сходите ко врачу, у меня до 3 месяцев кровило, и больно было, но по-маленьку получалось ,потом прошло!

Может эррозия у вас?

Возможно из-за уменьшения смазки - s-meridian.com/parents/pregnancy/sex.html
Хотя такие вопросы лучше решать с вашим гинекологом!

Мне было больно пока кормила грудью. Как только перестала, так сразу же стало все нормально.

Просто муж забыл как это делать надо)))))

Короткая
Просто муж забыл как это делать надо)))))

разучился :D

Жмурик
разучился :D

А как на счет мужской физиологиии Подумайте о том как нам бывает после этого :( Особенно если ни кто не делает ни чего приятного много месяцев!)

belinskiy

но-но и налево вы не ходите

Goa_R
До конца так и не вошел, больно было.

Бывает.
Мой врач сказала, что нервные окончания влагалица восстанавливаются до полугода после родов, когда я жаловалась на боль.
И действительно через полгода все нормализовалось.

olik
Мой врач сказала, что нервные окончания влагалица восстанавливаются до полугода после родов, когда я жаловалась на боль.
И действительно через полгода все нормализовалось.

у меня точно также

Не помню сколько, но точно несколько месяцев было неприятно. Вначале больно, потом больно только в некоторых позах, потом больно совсем-совсем иногда. И кол-во смазки уменьшается, только не факт что от ГВ, может играют роль и ОК. Я пила Экслютон, казалось, что все нормально, не замечала у себя никаких отклонений ( а то и списывала все на последствия родов и постоянный стресс и недосып) и только когда перестала, поняла, что побочные эффекты все же есть.

olik
нервные окончания влагалица восстанавливаются до полугода после родов, когда я жаловалась на боль.

ничесе... у меня еще разрыв небольшой был о влагалище. так больно прямо в этом месте. 2,5 месяца прошло. я уже и боюсь пытаться...

Знает кто-нть, кол-во смазки после окончания ГВ восстанавливается?

боль пройдет в любом случае, не надо бояться, ЧЕМ чаще заниматься с мужем приятными вещами, тем быстрее мышцы "вспоминают" ВСЕ! как в спорте.
у меня и разрыв был, и больно было - опять же все зависит от мужской любви, пусть поласкает, а смазка долго не заставит себя ждать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы