Тема закрыта

Причина: 0

секс в кинотеатре

ходили в кино на сеанс где то в 20.00, сидели на предпоследнем ряду, последний был свободен. пара лет 40-45, полупьяные ушли назад. я оборачиваюбсь - она на нем прыгает!!!!! реально!!!! не разводка. я в шоке.. сказала мужу..вместе оглянулись..нефига не показалось. тупо она на нем сверху задом, юбочку задрала и шурует.. фильм они не досмотоели. вышли на середине после того, как закончили почти сразу

%) мдяяяя
я б охрану позвалаСообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 15:37

nade20

С адреналином проблемы у людей, не хватает. Или с мозгами, что вероятней всего.

:)

не.. ну я всякое в кино видела :D нот такого еще нет

Капучино
Им наверно негде, а вкино дешевле чем гостинницу снимать...

Не, ну согласить в

nade20
40-45 такую активность сохранять и экстрим...
Не каждой молодой паре дано!

ну типо места ж для поцелуев :) :D

прикольно :D молодцы :)

при чем тут возратст = любви как говорится все возрасты покорны... а то чт они так сумели расслабится - я им да завидую.. а когда мне было бы 25 - то не поняла бы - я тогда вообще к сексу равнодушна была в таком младом возрасте :)

Pondryulka Bonda 007
а то чт они так сумели расслабится - я им да завидую

+1

А вы че с мужем то на предпоследний ряд сели - тож планы на места для поцелуев были?
Мы бы с мужем в такой ситуации похохотали бы , наверно, и пересели - пусть люди радуются, может у них застой в отношениях... Доживем до их возраста посмотрим как зажигать бум %)

наверное любовники :heart: :heart: :heart:
скрывались в темноте кинозала
а вообще мне бв неприятно было такое увидеть

прикольно, моолорики)))) так держать))))

Пионерка
так на экран надо смотреть, а не назад. Отвернулись и не смотрите

правильно,они же вроде помех зрительных не создавали.... Кстати,иного вас на предпоследнем ряду то сидело...

какой кинотеатр-то? ))

Неждана
какой кинотеатр-то? ))

скажите, мы все пойдем смотреть? :)

харизма
Кстати,иного вас на предпоследнем ряду то сидело...

Неждана
какой кинотеатр-то? ))

вот сейчас все и узнаем... такая инфа каждому нужна...а то правда дорого в гостинице :D
:D

Собачатинкой слегка попахивает, животинкой этакой. Мне бы было неприятно. Молодые и трезвые -это от избытка сексуальной энергии и страсти, а тут... Ну, мне неприятно было бы, брезгливо рядом, это честно. %)

Пионерка
ну экий у вас молодежный шовинизм

:D Наверное ;)

СлаДкаЁжка
пусть люди радуются, может у них застой в отношениях..

o-kula
наверное любовники

тоже думаю,что вряд ли это муж и жена после 20 лет брака.Скорей всего,любовнеги,мать их за ногу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы