Тема закрыта

Причина: 0

секс в кинотеатре

тогда уж сразу в киноаппаратную проводить )

Сейчас много таких, у кого с головой непорядок - в магазине продуктовом при мне зашла тетечка одна, подошла к витрине и просто сходила по - маленькому стоя тут же и при всем народе, купила че надо и вышла преспокойненько - все в шоке, а ей без разницы! :shock:

alasha

Мне кажется, приведенный пример неравноценен увиденному автором. Здесь - психическое заболевание налицо, люди в кинотеатре просто друг друга "любили". Заметьте, на последнем ряду в темном зале. Может, им и правда пойти было некуда, а страсть захлестнула так, что ........

Комсомолка
Может, им и правда пойти было некуда, а страсть захлестнула

Ну может и так! :)

nade20
тупо она на нем сверху задом, юбочку задрала и шурует.. фильм они не досмотоели. вышли на середине после того, как закончили почти сразу

:) простите за офф-топ, просто прочла после поста ваш девиз или как это правильно называется:
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
и мне так смешно стало Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 00:15

фильм забыла название там еще про банкок..убийство..кровь..

по поводу как определили возраст - когда усаживались на места свет был, мы на них сразу внимаени обратили, они с водкой пришли.. прилично одетые.. но с водкой и рюмками

"опасный Банкок". да и фильм вообщем то не особо интересный, вот они и решили :D баба ж ягодка!!! :heart: :D

Николас Кейдж завел ))

nade20
они с водкой пришли.. прилично одетые.. но с водкой и рюмками

слушьте так у них свидание прям на 5+ получилось :D Обстановка интимная(свет приглушен), выпивка-закуска, секс как грится на кончике ножа - скока свидетелей вокруг. Оттянулись тетка с дядькой по полной прогрмамме и по семьям! Маладцы...че тут еще скажешь:)

Там-парам
"опасный Банкок

точно!!!! во память отшибло видимо от увиденного

Там-парам
"опасный Банкок". да и фильм вообщем то не особо интересный, вот они и решили баба ж ягодка!!!

Ну, что ж Вы себя так плохо завуалировали-то? ;)

Чипа
слушьте так у них свидание прям на 5+ получилось Обстановка интимная(свет приглушен), выпивка-закуска, секс как грится на кончике ножа - скока свидетелей вокруг. Оттянулись тетка с дядькой по полной прогрмамме и по семьям! Маладцы...че тут еще скажешь

аха и по времени тож знаешь что не задержишся... не более 2-2,5 часов все действо (или скока там фильм идет)

не, ну а чё плохого в экстримальном сексе?? У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ СЕКС В КИНОТЕАТРЕ на предпоследнем ряду, фильм был просто неинтересный! только старались тихо и не заметно чтоб никто не заметил в миссионерской позе, это что то с чем то, экстрим закаляет! но такого больше не повторю, уж страшновато канешно! :heart: :heart:

\~Iren\~

:D Деликатно покашливающие контролеры не смущали?

\~Iren\~
в миссионерской позе

это как там в такой позе устроиться можно? :D

~Iren~ :D :D :D

Devesy
это как там в такой позе устроиться можно?

На полу? Между рядами?

Devesy
это как там в такой позе устроиться можно?

Только на полу, но там же грязно!

Классно, вот молорики, и не какой-то там минет, а совокупились полноценно, мне бы их смелость, я бы ух чего там устроила

Главная Лангольерша
мне бы их смелость

nade20
с водкой и рюмками

и будет Вам счастье

о времена, о нравы :(

Главная Лангольерша
и не какой-то там минет

Главная Лангольерша
а совокупились полноценно

:D

barabashka
во дают...
креативненько.

это ещё не креативненько. Вот я однажды наблюдала картину...это дааааааа. Вернее не я одна, а огроменное колличество народу. Ехала я летом домой после работы в электричке из Москвы. Солнышко, денёк хороший. Народу в электричке тьма. Все сидят, беседуют мирно, в основном в окна пялятся. Я читаю. В окнах пейзаж такой. Крутой, зелёный склон, поднимающийся от железнодорожного полотна вверх, на верху растут кусты ровной полосой, за кустами дорога автомобильная. Вдруг в вагоне повисла гробовая тишина. Я поднимаю глаза от книги, весь народ в окно пялится. Электричка идёт не очень быстро, т.к. остановки часто и через короткий промежуток. Успела увидеть такую картинку: на этом самом склоне стоит тётка лет сорока, нагнутая углом под 90 градусов, юбка на спине и её охаживает мужик со спущенными штанами %O . тоже приличного вида. Оба такие увлечённые :D Электричка понеслась дальше, а народ ещё минут пять сидел молча, потом начали хихикать и шептаться. Вот это был экстрим, у этих тётеньки с дяденькой. Я просто в шоке была. И не бомжи, вроде, очень прилично выглядели.

Джоник
И не бомжи, вроде, очень прилично выглядели

прилично для такой позы я думаю не очень подходящее выражение. ;)

iri6ka
прилично

Прилично, имелось ввиду не поза, а внешний вид,не в лахмотьях и грязные, а вполне респектабельны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы