Тема закрыта

Причина: 0

могите со свадебным платьем

могу поспорить, что развитие темы будет происходить по одному из след вариантов:

1. автор признается, что это она пыталась всех так типа "развести"
  2. скажет, что от ее ника кто-то баловался
  3. придумает еще че-нить в этом роде:)

voevodina
кстати кому нужна домработница?
мне очень нужны денги

Мне нужна!!! унитазы мыть нужно.

АЛЛА™
размеры хомячка? размеры клетки? степень закаканности? отдаленность района?

вах.. пала ниц...
я как раз думаю прикупить жывотное.. расценки киньте плиз...

voevodina

фотку в студию!
в полный рост в анфас и профиль!

АЛЛА™
размеры хомячка? размеры клетки? степень закаканности? отдаленность района?

ну у меня три хомячка...три клетки..про закаканность я даже и не знаю- я только в одну клетку без особого страха захожу (зато в самую большую) Общий вес хомячков- слегка больше 100 кг..

Альфочка
ты в курсе, что там есть и сколько стоит?

щас хотела меня обидеть , да???

Альфочка
чемпион по боксу?

слуушай, а может няню нанять чемпиёну-девок отгонять, а??? Или эскорт это дорого ? А если няня таки оденется с Таганского ряда? Репутацию парню попортит, ну чтоб хоть одногруппниц отпугнуть?

Хрюша
вот так изящно был брошен помидор во всех, кто вышел взамуш в платье с Таганского ряда...

невнимательно читали. И зря обижаетесь. Никаких помидоров и в помине нет. И на таганке можно найти красивое платье, но не за 2,5 по нынешним ценам. Прежде чем обижаться - потопайте на таганку и посмотрите что именно за такие деньги продается. ;) а еще лучше померяйте. :)

Хрюша

Если честно, не поняла вашего стеба и недвусмысленных намеков....

Альфочка
причем удивляет такое глубокое знание ассортимента Тагани

не удивляйся, дейтсивтельно ассортимент изучен - издержки работы. Недавно искали платье подешевле для фотосессии + закупаем реквизит для съемок, для постановок там в свадебных салонах иногда мона откопать дешево и сердито, + костюмы для шоу шьются, а иногда проще перешить чем шить с нуля.

Оборотень Uma
потопайте на таганку

яяяяяяяяяяяяя??? Так меня ещё никто не послал!!!

Оборотень Uma
не за 2,5 по нынешним ценам. пробежала по топу-нашла инфу, что покупали за 4-5...

Хрюша
слуушай, а может няню нанять чемпиёну-девок отгонять, а??? Или эскорт это дорого ? А если няня таки оденется с Таганского ряда? Репутацию парню попортит, ну чтоб хоть одногруппниц отпугнуть?

вы щас кому пытаетесь польстить, себе или ему?!

Комсомолка
не поняла вашего стеба и недвусмысленных намеков....

конкретно где??? А в принципе-тема располагает знаете ли..автор не жалуется.

voevodina
, себе или ему?!

я не льщу.. я-мама мальчика и будущая свекровь..тренеруюсь :D

Хрюша
пробежала по топу-нашла инфу, что покупали за 4-5...

4-5 и 2,5 это большая разница. 2,5 - это платья которые сбрасываются по сб материала, очень неудачного кроя, фасона или с браком, который виден. Кроме того, это платья, которые во времена распространенности "прокатов" изъюзались практически до дыр. За 4-5 можно найти платье, довольно простое, но красивое, за 2,5 - это невозможно.

Хрюша
яяяяяяяяяяяяя??? Так меня ещё никто не послал!!!

пардон, ваше величество. :) :P

Оборотень Uma
за 2,5 - это невозможно

а где речь шла про 2,5??? Я, видимо, пропустила.. И вообще- я лично- за чебурашку в рулоне!

Альфочка
Сонц, ну кто тут ищет платье, а?

все не случайно. может и придется. :) всякое может быть.

voevodina
кому пытаетесь польстить

сидела..читала..читала.. много думала- вообще то я польсить пыталась автору- если мой сына будет рядом с роскошной женщиной, редкая пигалица сунется... видимо опять коряво написала что-ли..

Хрюша
польсить пыталась автору- если мой сына будет рядом с роскошной женщиной, редкая пигалица сунется...

это жжж не с проста! (с) :D

voevodina
это жжж не с проста! (с)

а вот кстати да...не подумала-не подумала...пущай продолжает ходить с бабушкой. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы