Тема закрыта

Причина: 0

Способы избавления от любовной зависимости.

Девушки - накидайте советов плиз как избавиться от этого не очень приятного для меня состояния.
Советы -отпустить ситуацию - как то не понимаю - конечно время все сделает- но может ускорить ?
Не уверена что в данном случае она для меня полезна - эта зависимость.

вспомнить все гадости, которые он тебе сделал
разозлиться на него за это очень сильно

какая глубокая мысль.... уважаю!

а хде первый пост? %)
открываю тему и Юлькин аватар вижу
думаю : в чем прикол ? :D

да фиг знает))) отвечала - пост был)) ответила - не стало)_)) вот что мои советы животрворящие делают :D :D

Ща повторю - че то в последнее время на меня нападает .
Не люблю состояние даже легкого увлечения . Начинаются раздумья, работа не идет в голову, становлюсь каким то тормозом.
короче жесть всякая. Советы -отпустить ситуация меня вооще прикалывают - конечно все проходит- но мож кто то это умеет ускорять ?

мамЪюль
вот что мои советы животрворящие делают

да ты волшебница оказывается :D

мамЪюль

Гы гы - а если не успел еще гадостей никто наделать ? :D

Nata31
а если не успел еще гадостей никто наделать ? :D

придумать, или сделать самой...

Белеет парус одинокий..
придумать, или сделать самой...

И возненавидеть его если эта гадость не получится!

Александр 07

вточку.

Александр 07

Мудрый совет - обязательно сделаю гадость , потом еще раз, и еще раз если силы останутся :D
А по сути мож у кого проверенный способ есть - пусть расскажет - и все будем пользоваца.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 14:02

Nata31
А по сути мож у кого проверенный способ есть - пусть расскажет - и все будем пользоваца.

я убиваюсь в работу с головой,вроде спасает

мамЪюль

дать

От влюблённости мне помогает только новая влюблённость. Пока не на кого переключить внимание и усилия, я так и циклюсь на предмете вожделения и восхищения...А ещё в посл. время предметы моего обожания сами как-то всё херят тихо, кааак косякнут, шо у меня может и вообще желание общаться пропасть...

BUZZY из дома
время предметы моего обожания сами как-то всё херят тихо, кааак косякнут, шо у меня может и вообще желание общаться пропасть...

Блин - вот как то исторически складывается что мои мужчины ведут себя чисто о правилам,которые советуют гламурненткие журнальчики - сначала бурные несоклько дней отношения - потом как то тихо исчезают из моей жизни ,оставляя меня в непонимании всего, потом .... ну дальше варианты разные.
Я как и советуют те же журнальчики -тихо сижу как мышка- ни звоню,не пишу, молчу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы