Тема закрыта

Причина: 0

знакомства в аське

ТЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ А ВДРУГ ОН ТАБОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ

асечных подруг много...многие уже предлагали встретиться (фоторграффии кидали), но почему-то не соглашаюсь =)))) черт его знает почему, что-то внутри не пускает...

фигня это все -аська. какой интерес общаться с человеком,которого ни разу не видел? я общалась только со знакомыми. первые пару месяцев,когда ее установила еще прикалывало со случайными людьми поболтать,а потом надоело,все одно и то же по одному сценарию

Мы с мужем тоже по аське познакомились... при чем он из Ебурга я из Нижнего Новгорода... он приехал и попросил показать город... ну вот допоказывалась :-)

:rose: :rose: :rose:

Я тоже с мужем в асе познакомилась, по его инициативе:)
А знакомых сейчас в асе много, в том числе и мужского пола. Но это просто друзья-приятели, есть бывший, тоже чудно общаемся. Муж, правда, пару раз из-за бывшего ругался, ревновал, но потом успокоился, потому как оснований для ревности нет.

Синица
фигня это все -аська. какой интерес общаться с человеком,которого ни разу не видел?

А вот и нет!Всегда можно договориться о встрече!Как-то Вы...непродвинуто,что ли,рассуждаете!

Тема пожалуй давнишняя, но я встряну с вашего позволения, хотелось бы узнать ваше мнение- муж по аське нахваливает чужих баб, мол красавица, супер, а я от него не слышала ни одного подобного словечка в свой адрес, как бы реагировали?

да ладно вам, каждому свое, а кое кому и чужое)))) рассказик замечтательный тока чет не верится мне в его правдивость)))) наверное уломал он дамочку... так.. уж. написал, что типа не было ничего))))
Ну и не понятно мне о чем спорим??? о способе завести интрижку и их разоблачениях или о том "чего в жизни только не бывает".... раньше письма писали... сейчас ася, скайп и еще куча программ... люди.. встречайтесь.. общайтесь как хотите и умеете))) тока любящих вас людей при этом не обижайте и не обделяйте вниманием... вот и все.. но это только мое мнение

кто ща в аське??

я со своим любимым тоже по аське познакомилась. Правда все по деловому вопросу общались. Я тогда в москве жила, он в екатеринбурге. Причем я сама из ебурга и переехала так сказать из интересса в другой город.
Общались и понимали друг друга, потом приехал в москву на пару дней и все как-то серьезнее завязалось. Еле в москве усиживала, не видя его. Все время общение поддерживали только по аське. Трындели и днем и вечером.
Потом сама приезжала пару раз в ебург погостить ненадолго. Растравила себя и в конце концом таки обратно в ебург перебралась)

В общем аська нам работать и жить помогает :)
А вот другие кавалеры что-то никак меня не привлекают. Всегда чувствует либо фальш, либо что это не мое :)

Да, видно судьба нас везде найдет, где бы мы ни были. В каких далях ни жили друг от друга, все равно, рано или поздно сведет нас судьба. От нее не скроешься.

каму охота поболтать

с мужем чаще чем с другими по асе общаюсь, не напрягает
хотя есть и другие, правило - только знакомые

Народ... у меня проблемка есть.. может поможите советом, а?
В общем ситуация касаеться аськи.. Познакомилась я с молодым человеком в аське.. Я в Е-бурге, он в Москве.. Болтали в общем.. понравились друг другу.. очень.. В общем признания в любви и все такое.. Общались больше года, потом я все таки выбралась в Москву (до этого возможности не было).. Прекрасные две недели были В общем влюбилась я.. Договорились, что я перееду к нему в Москву.. В принципе возможность у меня есть.. В е-бурге меня особо ничего не держит... Переезд через месяц намечается... А тут я узнала (случайно наткнуталсь на его страницу в интете), что у него жена и сын 5 лет... Спрасила я у него, что это все значит?.. Он говорит, с женой давно не живу.. просто сыну помогаю (при этом официально они не разведены)... В общем сижу и думаю.. че делать то, а? Я ведь каарденально жизнь свою менять собираюсь... А тут такое.. я его люблю... Но ведь у него семья? Пусть он и не живет с ними.. Но если он не разведен, это ведь не просто так? Да и сын еще у него.. Милый малыш (судя по фоткам)...

НатаШШка

а вам нужны еще сюрпризы?:)

Вот и я о том же думаю... А любоФФ с ней то чего делать?

А любовь ли?

НатаШШка
А любоФФ с ней то чего делать?

иногда ее приходится забивать глубоко в ж.... иначе можно просто сдохнуть или шифер сорвет :)

У вас влюбленность. Время пройдет и ее не будет.

НатаШШка каарденально жизнь свою менять собираюсь

не торопитесь.... пусть он сначала разведется. в идеале - женится на вас. потом и переедете. не игрушки ведь - город менять.. вы ради любви на такой шаг идете - вполне разумно будет если он тоже сделает пару шагов вам навстречу. причем сначала он делает, а потом вы переезжаете. потом поздно будет пить боржоми... вообще то что он не сказал - очччень нехорошо... очччень.....

у меня знакомая недавно так же переехала в Москву. Коренной москвич, устроил на работу, снял жилье. Женат.
Перевез её к себе поближе, так как летать в Екб к ней постоянно накладно.
Но у знакомой нет детей, одной легче, сорвалась и поехала.
Но там девушка такая, море амбиций и красивая мордашка.

НатаШШка Общались больше года, потом я все таки выбралась в Москву

почему Вы выбрались в Москау? Почему не он сюда????? Тоже... показательно....
Вы пока влюблены вам конечно море по колено.. тем не менее - не торопитесь

Спасибо, что откликнулись... Наверно вы правы.. Не поеду я.. пока по крайней мере... Я вот чего боюсь.. да же если он и разведеться... где гарантия, что к жене не вернеться... Хотя он конечно молодой..28 лет.. рано женелся, ошибся.... Или я просто его оправдать пытаюсь, а?

натаШШка
Или я просто его оправдать пытаюсь, а?

Существует такая вероятость... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы