Тема закрыта

Причина: 0

оргазм?что это я не знаю...

kisonya
девушки,поделитесь опытом! как вы определяете что у вас был оргазм..а то честно я сама даже не знаю,а любимому всегда говорю что получила...

Оргазма не существует, это фантастика!!! :D

логично :) но в себе я вижу проблему...почему вот так получается..почему мой любимый после секса говорит о боже это было превосходно а я смотрю на него и думаю "да ..и что тут превосходного.. " :(
иногда так обидно что он больше получает удовольствия...эх..

kisonya
как вы определяете что у вас был оргазм..

табличка такая выскакивает, на ней написано "оргазм", ну собсна так и узнаю)

kisonya
почему мой любимый после секса говорит о боже это было превосходно а я смотрю на него и думаю "да ..и что тут превосходного..

я не поняла, вы имитируете оргазм, что ваш мужчина не догадывается о том, что вам не жарко не холодно?

да он не догадывается...мне не ловко перед ним..я просто не знаю как понять что у меня был оргазм..мне очень приятно с любимым в постеле...но вот оргазм...:\

kisonya
как понять что у меня был оргазм

когда он у вас будет-вы сразу это поймете .

kisonya

вообще никакого не испытываете? Клиторальный при лейке тож не?

неет...хотя может и испытываю... Подруги говорили что вот у них голова крушится или там сердце бьется...как у вас оргазм выражается?

kisonya
как у вас оргазм выражается?

нееее....я такие вещи не рассказываю... это не для слабонервных))))))))))))))))))))))

расскажи пожалуйста мне очень интересно :)))

kisonya
неет...хотя может и испытываю...

Вы бы не сомневались,поверьте пока...Вот когда испытаете-сами убедитесь...

kisonya
мне очень приятно с любимым в постеле...

да важен не оргазм, а обладание человеком

я знаю что оргазм не важен...но все же интересно :)

kisonya

Свой описывать не буду, почитайте вот это (если так уж интересно) :
Оргазм длится только несколько секунд (в отличие от других стадий, которые могут продолжаться минуты и даже часы) и состоит из ритмичных мускульных сокращений. Внимание фиксируется на восприятии приятных ощущений, человек может утратить контроль над собой, даже потерять сознание. Изменяется выражение лица, люди стонут, вздыхают, издают другие звуки. Сильные эмоции - и смех, и слезы - могут быть признаком особенно прекрасного кульминационного момента, поэтому некоторые люди часто плачут после особенно бурного оргазма.
Взято отсюда : www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx14026.html

Саш-ок

тока мужик мог написать такую хню! Че ж вы то каждый раз кончаете, если оргазм не так уж и важен? :) Потыркался, пообладал и спать :D

Чипа
тока мужик мог написать такую хню! Че ж вы то каждый раз кончаете, если оргазм не так уж и важен? Потыркался, пообладал и спать

смотрите предыдущее предложение: адресовано самому автору топика. А на счет оргазма - это "продукт" совместного труда и\или творчества. Его наличие я считаю необходимо по крайней мере для самого второго сексуального партнера. т.к. пока автору приятно находится в постели сосвоим любимым, а потом может статься что секс в отсутствие оргазма будет безразличен, а затем и вызывать раздражение.

Саш-ок

чувааак, ты сам не знаешь о чём говоришь!!! ты видать сам не знаешь что это такое :D

kisonya
как вы определяете что у вас был оргазм

kisonya
просто не знаю как понять что у меня был оргазм..

kisonya

kisonya
расскажи пожалуйста мне очень интересно

kisonya
оргазм не важен...но все же интересно

Ну не верится как-то, что человек не знает, что такое оргазм ;)

Отсутствие оргазма носит название аноргазмии. У женщин встречается чаще, чем у мужчин, устаревшее название у женщин - фригидность. Возможны различные проявления аноргазмии - аноргазмия при мастурбации (бывает примерно у 5 % женщин), аноргазмия при вагинальном сексе (многие авторы считают ее нормой и рекомендуют оральную и мануальную стимуляцию для достижения оргазма, как часть сексуальных отношений), аноргазмия при любых формах секса с партнером, когда оргазм достигается только при мастурбации в одиночку, и т. д. Большинство современных авторов считает аноргазмию у женщин отклонением от нормы. Аноргазмия чаще бывает у молодых женщин или у женщин, имеющих малый опыт сексуальных отношений, однако в современной литературе это также рассматривается, как отклонение от нормы. Причины: пуританское, строгое воспитание, неприятные сексуальные переживания в детстве и юности, антипатия по отношению к партнеру или недооценка некоторых проявлений женских сексуальных реакций или эрогенных зон (клитор). Исследования в различных странах показали: с распространением более свободного отношения к сексу и утверждением равноправия женщин и мужчин число аноргастичных женщин уменьшается. Рекомендуется без ложного стыда попробовать все формы сексуальности: куннилингус, мануальное стимулирование, мастурбацию

Жмурик
чувааак, ты сам не знаешь о чём говоришь!!! ты видать сам не знаешь что это такое

блииииин, для автора оргаз не важен!!!!!!!!! а не для вас (я этого не утверждаю!!!!! читайте внимательно и вникайте всмысл, а не выдергивайте слова из контекста!!!!!!!

Саш-ок
тока мужик мог написать такую хню

читайте самого автора. тогда поймете его отношение к оргазму и своему молодому человеку (в отсутствие оргазма) Раз автор не смоглпа решиться на разговор с партнером вэтом-то кто виноват, кроме ее самой. если ее пвартнер об отсутвии оргазма и не догадывается, а ее и так все устраивает, так можно понять.

Саш-ок
для автора оргаз не важен!!!!!!!!!

чё в наруре?!!!!!!!!! чувааак а ты чёёё афтор? %)

Саш-ок
понятия не имел, что такое оргазм

чувааак! кто не имел? каго не имел?

аноним
только клиторальный

а чё клитеральный оргазм вы за оргазм не считаете?
прочитайте еще раз и внимательно

аноним
...а как бы хотелось как в фильмахи мужчина и женщина разом...

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/ireful2.gif[/img]

kisonya
девушки,поделитесь опытом! как вы определяете что у вас был оргазм..а то честно я сама даже не знаю,а любимому всегда говорю что получила...

вот к кому все мною написаное было обращено. так что читайте внимательно цитаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы