Нормальная девушка

Дружелюбный: Вы своих берете на свидание и на работу, а то не гоже детей спихивать на кого-то)))

MariOMG: Да, беру, если ребенок не в садике

Вот, кстати, в вопросе чувака ответ. Для него свидание = секс. Чувак считает, что че зря день терять, и деньги))
ПыСы: негоже пишется слитно.

Дружелюбный: Это ты успела линейку приложить пока я ночью спал?

Утренний стояк дистанционно измерила). 7,5 см в прыжке)

AnnoniMEOW`s: Чел наныл детей "наследников" дивана, после того как жена родила и выяснилось, что просто "козы" по вечерам детям недостаточно. А еще и жена небось после родов не в форме. Вот и слился по-бырому.

У тебя ку-ку))) Бывшая жена у меня ого-го, причем по всем параметрам, многим тут фору даст. Характер бы который мне подходил, хотя для кого он отличный.
Выводы на своих унылых фантазиях

ignore: их совсем с отвратительной стороны

Справедливости ради, не могу не отметить,что тут все хороши. Они трут за вес/титьки/попки а женская часть проходится по кошельку/длине+толщине писюна ну вот никак не решу для себя, что из этого более "отвратительная сторона")))

Дружелюбный: что я могу быть моложе вас и душой и телом.

Против физиологии не попрешь: раз 39 лет прожил - столько и организму. Хоть как бодрись)

Серьезная девушка: Утренний стояк дистанционно измерила)

Я писал про ночь, а не утро Внимательная вы наша

ignore: Помню, суслятину тут тоже некоторые защищали с пеной у рта, и кто то даже встречался)

Это какими небрезгливыми надо быть - заросший, неухоженный чел. Еще, говорят, с перхотью и потом вонял(

фотки-то автора были аль нет?

Дружелюбный: Я писал про ночь, а не утро

Я ночами сплю, некогда всякой фигней заниматься)

Klausиха: кому-то жопа, кому-то деньги

Дак вот именно,абсолютно нормально,что каждый ищет по своим хотелкам. Что накинулись друг на друга-не понятно)

MariOMG: о мужики некоторые до сих пор по внешности жену вибирают

Не только по внешности, но еще и по набору костей и чтобы была непритязательной - мороженку за 15 рублей съела, водичкой из Исети запила - и счастлива.

Klausиха: так, бесхарактерные-то не интересны же, тут другое, готов ты с этим характером мириться или нет.
но, ты ж тоже всяко не идеален. Проблема в договоренностях и умении слушать и слышать (повторюсь)

Конечно не идеален, я работаю над этим
Понимаете, если не вдаваться в подробности, то порой встречаются такие различия с которыми сложно смириться, принять и понять. Проще, сказать хорошо, я согласен с ними, но лучше нам жить каждому свой жизнью. Я считаю, что нужно жить, чтоб тебя понимали, а не жить, чтоб пытаться понять. Менять взрослых людей бесполезно, да и у нас не исправительная колония.

Серьезная девушка: Я ночами сплю, некогда всякой фигней заниматься)

Фригидная что ли???
Тогда отставить свои влажные фантазии на счет моих сантиметров))

Дружелюбный: порой встречаются такие различия с которыми сложно смириться, принять и понять.

зачем только детей рожать, если пальто не то

AnnoniMEOW`s: А причем твоя жена и ее крутость если речь про тебя?

А для чего было вот это писать?? "А еще и жена небось после родов не в форме."
Получив ответ, теперь пытаешься вывернуться)))

Свинтус: Справедливости ради, не могу не отметить,что тут все хороши.

Согласна) Но они то мужчины))

Серьезная девушка: Это какими небрезгливыми надо быть

Я тоже в тихом шоке

Дружелюбный: порой встречаются такие различия с которыми сложно смириться, принять и понять. Проще, сказать хорошо, я согласен с ними, но лучше нам жить каждому свой жизнью.

Надо выпить! Без алкоголя ниче не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы