Тема закрыта

Причина: 0

Обострение сексуального желания относительно начала цикла. Как у вас?

Это вроде опроса. У кого на какой день чувствуется ЯВНОЕ обострение сексуального желания? Интересно, много ли тех, у кого такой период совпадает с овуляцией. Просто есть мнение, что обострение приходится именно на этот период, из моих знакомых женщин таких нет, у меня лично на последние дни цикла и на начало его приходится такой пик, и у ранее опрашиваемых тоже, я знаю, что у всех по разному. У кого как?

Катерина
У кого как?

Катерина
у всех по разному

:P
;)

BUZZY из дома

жалко сказать, да? :)

ая прямо знаю,что у меня овуляция, потому как желанияяяя %) %) %) хоть на стенку лезь...причем секс не помогает...только с койки-опять хочу :D :D ... И главное прикол, я четко всегда угадывала беременности,вот как мужа ВООБЩЕ не хочу, значит беременна, а если хоть маленечко хочу(но из принципа отказываю), и задержка,значит просто сбой гормональный..

Катерина
на последние дни цикла и на начало его приходится такой пик

также
иногда тока на начало цикла, а последняя неделя - настоящее отвращение к сексу(потом ужасные хотелки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы