Тема закрыта

Причина: 0

Я думаю каждый сталкивался с проблемой...

Я думаю каждый сталкивался с проблемой РЕВНОСТЬ...Расскажите о своей ревности или о ревности своего друга и что вы делали когда ревновали или когда ревновал он ?

прорвало Вас папо?:) темы строчите, одна за другой))

Prince
что вы делали когда ревновали или когда ревновал он ?

кидались друг в друга салатом и чашками с горячим кофе

Prince
Расскажите о своей ревности или о ревности своего друга

Чорд! Видимо мне не повезло :( - как-то не приходило в голову ревновать своих друзей, да и им думаю тоже есть чем поинтереснее заняться :D

Витенега
кидались друг в друга салатом

я свидетель!!! было да....
со своим - было раз единственный, после чего я озвучила вариант- любая попытка ревности приведет к появлению рогов.
верит. если и ревнует, то молча и про себя.

Prince
о ревности своего друга

Prince
Prince
пападети

Блин...еще один ахтунг на юмаме

Когда мы ревновали, мы всячески язвили и говорили гадости, скандалили и набрасывались с кулаками, это было примерно в вашем возрасте и младше, потом поняли, что это мало помогает и стали ревновать тихо, теперь успокоились и даже позабыли каково это -ревновать :)

Мы не ревнивые. Потому мирные.

Black
прорвало Вас папо?:) темы строчите, одна за другой))

Я раздувной папа :)

Главная Лангольерша
Когда мы ревновали, мы всячески язвили и говорили гадости, скандалили и набрасывались с кулаками, это было примерно в вашем возрасте и младше, потом поняли, что это мало помогает и стали ревновать тихо, теперь успокоились и даже позабыли каково это -ревновать :)

Согласен может и пройдет ревность...

муж мой не ревнивый совершенно (видимо родился без этого чувства ), а иногда ток хочется чтоб поревновал чуть чуть
а я вот ревнива, но стараюсь сдерживаться,потому как понимаю, что ему будет неприятно проявление ревности.

А у меня вот муж, да и я сама патологические ревнивцы! Сначало было трудно...у кого то салаты, а у нас тарелка с борщом летала по комнате, потом пришлось ремонт делать. Я ужасно ревнивая, даже правильнее сказать, что я - собственник. Это мое!!! Ну и он, то есть муж, такой же. Теперь гуляем, расслабляемся, работаем, отдыхаем только вместе. И не поверите-мы счастливы! Бывают конечно небольшие моменты....но я всегда стараюсь найти оптимальное решение. Ведь жизнь так коротка...и глупо ее разменевать. Лучше побыть рядом.Но опять же у нас поздний брак. То есть уже осознанный и нужный нам обоим. Но ревнуем друг друга, как дураки малолетние... :)

Лампа
муж мой не ревнивый совершенно (видимо родился без этого чувства ), а иногда ток хочется чтоб поревновал чуть чуть
а я вот ревнива, но стараюсь сдерживаться,потому как понимаю, что ему будет неприятно проявление ревности.

Ты скорпион!они все ревнивые по себе знаю но со временем с годами ревность уходит...

Tarzan™
Блин...еще один ахтунг на юмаме

А можно весь список озвучить?!

Prince
но со временем с годами ревность уходит...

Когда потенция пропадает?

Конь
Когда потенция пропадает?

:D

Prince

он забанен :)

Конь

он забанен :)

Prince
он забанен

за что?

ЗвезДочка
за что?

Не обсуждается!

кто?:)

:)

вот и поговорили %)

Prince
Ты скорпион!

муж мой тоже скорпион но

Лампа
не ревнивый совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы