Тема закрыта

Причина: 0

У меня жена стерва!

Сказал сегодня жене что у нас проблемы, я даже бутылку пива выпить не могу без разрешения, а она устроила истерику и побила меня, ушла бухать на кухню а я тихо плачу у компа. Плохо мне, поддержите плиз.

:D

это тот муж, который 1, 62 вроде? :D

Арвин
это тот муж

это жона :D

Лилипут

Ваша жена не Зана? У нее тоже муж разрешения на бутылку пива спрашивает.

Лилипут
она устроила истерику и побила меня, ушла бухать на кухню а я тихо плачу у компа. Это осеннее обострение у женщин. Не плачьте!

Лилипут
побила

че,правда?

Лилипут
Плохо мне, поддержите плиз. А чем поддержать. Балкон есть? Выходи с веревочкой, бутылочку пивка привяжем. Все равно твоя на кухне квасит, не заметит

Лилипут
побила меня, ушла бухать на кухню

ну тогда можно тихо забухать у компа. Че плакать-то, малыш

это принц,да? или как его там? которому с женой не свезло

Лилипут
я даже бутылку пива выпить не могу без разрешения, а она устроила истерику и побила меня, ушла бухать на кухню а я тихо плачу у компа. Плохо мне, поддержите плиз.

жуть какая...да я бы за один стол не села с мужчиной, которому что-то указывать можно и бить себя который позволяет Бедная ваша жена

Лилипут
я тихо плачу у компа. Плохо мне, поддержите плиз.

Беееееееееедненький! Не плакай, усе буит карашо! ;)

Лилипут

типа
лохов ищешь?ежли само такой -других не трожь

Мдя, я прям в шоке, практически яки звезда, этож как себя надо поставить. Ну чтож для начала наверное надо как-нить начать поднимать самооценку, понимаю что теперь уже очень трудно, но надо, Гоша, надо, а кто сказал что будет легко. А по факту 99% что говорят нам жены надо пропускать мимо ушей, главное попадать в такт "да, дорогая", "конечно, дорогая" и лишь 1% как сам факт открытия рта.

vavelka
Ваша жена не Зана? У нее тоже муж разрешения на бутылку пива спрашивает.

"Это типа камень в мой огород????
%O
Не смешно....у меня тема...а у вас где развитие ? Типа страдалец?
Вывод один-Зану не все здесь любят....

Зана
Вывод один-Зану не все здесь любят.... Да что Вы Заночка! Ничего личного. Простите, если обидела Сегодня день очень урожайный на идиотские темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы