Тема закрыта

Причина: 0

Шарики 2

Купил жене вагинальные шарики в сексшопе, но они ее как то не впечатлили, может она еще слишком невинна :rose:
А вот вопрос следующий, что полезного можно в наших сексшопах купить? В смысле не одиноким людям а семейной паре :)

Fierfox

Как они должны были ее впечатлить? Чтобы кайф с них словить надо натренироваться их держать внутри и спокойно при этом двигаться

Черенок от совковой лопаты должен подойти:))))

Fierfox
может она еще слишком невинна

:D лешить невинности щарикаме!!!!!!!!!!!

Fierfox
но они ее как то не впечатлили, может она еще слишком невинна

это как? ты в ней своим шлангом в первую брачную ночь тыкал или нет? или всю ночь секс каталог изучали %O

Fierfox
что полезного можно в наших сексшопах купить?

Порнухи какойнить)))
Смареть вместе) Узнавать новое))
Впечатлицца и экспериментировать))

AlexFo™
Порнухи какойнить)))

зачем её покупать? кагда можно качнуть :D

Fierfox

трёхметровую резиновую ялду для анального секса :D

Fierfox
Купил жене вагинальные шарики в сексшопе, но они ее как то не впечатлили

чет меня тоже...лежат пыляться...смысл сего изделия остался непонятен

Fierfox
что полезного можно в наших сексшопах купить

насадки, бабочку, наручники

Жмурик
трёхметровую резиновую ялду для анального секса :D

Вы видимо купили уже? и как помогает?

Лампа
бабочку

Что такое бабочка? я видать немного не в теме

Виброяйцо- это тема, бабочка тоже неплохо.

бабочка не впечатлила....может я слишком невинна?

и мне интересно про бабочку...

Legenda™

Просто каждому свое, кому что нравится, выберите для себя. И вообще игрушки можно использовать не только так как и инструкции написано

Fierfox

Обычно к продукции сексшопов прибегают пары, которые хотят внести разнообразие в сексуальную жизнь
По вашим словам о жене

Fierfox
еще слишком невинна

вам ещё туда РАНО. Растлевайте жену доступными средствами ;)
как то разнообразные ласки, позиции, места и т.п. А вот когда это всё будет пройдено, тогда можно и в магазин за гелями, насодками, вибраторами, наручниками, кольцами, шариками, шлёпалками, кляпами, латексом и т.д. и т.п.

Legenda™

мож вы не туда её сували?

mamaT
И вообще игрушки можно использовать не только так как и инструкции написано тоисть вибратором мона ишшо масло и крем для торта взбивать? ;)

Главная Лангольерша
Чтобы кайф с них словить надо натренироваться их держать внутри и спокойно при этом двигаться

я держу внутри и двигаюсь ....и нифига не впечатляет.Месяц носила каждый день(весь световой)-думала,может,со временем что то почувствую...не знаю...у кого то есть удачный опыт?Или кто то хотя бы понял,для чего они?Кстати,я хоть и после родов,но сразу удерживаю без проблем и выходят они с трудом,если потянуть сильно.Такие дела...

да. шарики как то неочень :( три дня ходила с ними... ничего впечатлительного.. про бабочку просветите пож. !!!

M@R@Y
три дня ходила с ними.

оооооооо,а я месяц ходила,ждала эффекта))))))))))и сейчас иногда хожу с ними,фиг знает зачем..денег жалко,выброшенных на них :(

Кто слышал о таком изделии для клитора в пробках пользоваться, работает от прикуривателя

Fierfox
А вот вопрос следующий, что полезного можно в наших сексшопах купить?

Я вот это хочу попробовать...кто пользовался?Есть эффект?
www.mirorgazma.ru/item529/

сколько там всего!

Шарики-то вроде как мышицы тренировать... че вы их держите-то там))).. вы дома по пробуйте мышицами тамашними этот шарик вытолкнуть и обратно втолкнуть.. ))

M@X вы дома по пробуйте мышицами тамашними этот шарик вытолкнуть и обратно втолкнуть.. ))

Чота у меня попа жим-жим потом свою письку туда засовывать... а вдруг не вытолкну потом %)

FixXxeR (из бана), не не хошь чтоб она у тя шариками мышицы развивала - сам залесь))) и пущай она у тя мышыцами этими тя ублажат :D
не сама двигаеться на те (если сверху например), а мышицами тока )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы