Тема закрыта

Причина: 0

тупая ситуация

У друга в телефоне обнаружила смс-сообщения от девушки, кот. раньше раотала у него офис-менгеджером. Смс-ки очень неоднозначного характера - про цветы, кот. он должен ей подарить, про секс что-то...не могу сказать точно что было написано потому что читала в полном шоке.... еще - ночью когда он спал ему пришло 3 смс-ки и было 2 звонка, я не выдержала, взяла телефон, ушла в другую комнату и увидела, что звонки от его бывшей....ну в общем я смс-ки и пропущенные вызовы от нее удалила......сейчас в полной прострации...как доверять человеку? что делать? терять его не хочу...что скажите?

аноним
У друга в телефоне обнаружила смс-

Дура... чо тут сказать...

Ниче не поняла :) -друг или муж? Бывшая дама сердца -или бывший ( -ая) офис-менеджер?
А впрочем -неважно, все равно - НЕ НАДО ЧИТАТЬ И СЛУШАТЬ ЧУЖИЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!!

FixXxeR
Эта... уточните... он друг или муж ?

Да какая разница? Раз лазит по чужим телефонам, то и тому и другому надо валить от неё без оглядки!

аноним
терять его не хочу...

Что тут делать, если у мужика кроме вас уже как минимум 2 телки, а вы еще даже не женаты, это не смешно, был бы в вас влюблен он на них всех положил бы... Если ищите серьезных отношений, то видимо это не к нему...
Сколько вы, кстати, встречаетесь с ним?

FixXxeR
Я при первой же возможности мобилу проверяю, на предмет выяснения количества конкурентов

И че с этим делаете потом?)

харошая девачка
харошая девачка

Люблю хороших девочек.... Девочка, дай сотик заценить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы