Тема закрыта

Причина: 0

Уже год мужу не нужен секс!!!

Я не знаю,что делать....он уже такой комплекс мне сформировал.... :( я его не интересую как женщина. ВООБЩЕ... пол-года назад у нас родился сын. последний раз секс был,когда мы зачали ребенка....т.е. уже даже больше года назад. сначала он боялся заниматься со мной сексом - т.к. боялся выкидыша. А беременной женщине - ой как хочется удовольствия и ласки....
а теперь вот не знаю,какие у него аргументы. т.к. ни один разговор еще не закончился ответом. он все время отмалчивается. сказал - что вот такой особенный...

ничего хорошего не могу написать.....но здоровые люди без секса долго не могут жить(
постарайтесь соблазнить

а сам наверное сидит в туалете ну или в ванной надрачивает :D

Опять..... %) у всех мужики поголовно сексу не хотят...куда мир катится, блин!

наверное у него любовница есть...это же нереально мужику год без секса...

mary_m
хоть голая буду ходить перед ним - встанет и уйдет.

по любому есть кто то....

bonni
Опять..... у всех мужики поголовно сексу не хотят...куда мир катится, блин!

такими темпами скоро в продаже появятся резиновые мужики или роботы, а не только их ..хм...части :)

или есть еще вариант что у него чо то там болит ...либо просто болит либо во время этого дела...неудобно ему может..болит :(

У вас что - ВООБЩЕ секса не было всё это время? Ни разу???

занимайтесь сексом на стороне.только грамотно и аккуратно. есть варианты про импотенцию, но думаю это бред. думайте в общем

расхотел, значит навсегда :( . сначало отмаз потом уход . и бороться бесполезно. но это мой опыт

mary_m
Вообще!!!!!!!!!!!!

Так у тебя там заросло все подикась? :)
(напевает Порослооо травооооой место нааааших встреееч.....) -)

Борода
(напевает Порослооо травооооой место нааааших встреееч.....)

пацтолом (прааастите, аффтар-топикстартер)

Борода
(напевает Порослооо травооооой место нааааших встреееч.....) -)

:D :D :D :D

аноним
он все время отмалчивается. сказал - что вот такой особенный...

Что-тут еще скажешь?!

Встречайтесь с нормальным, а там - время покажет.

Возможно, ему нужен повод и он Вас сознательно провоцирует на это...

Покажите ему новость сегодняшнюю с обложки сайта о благоприятном влиянии воздержания на женщин и неблагоприятном на мужчин

svoboda Покажите ему новость сегодняшнюю с обложки сайта о благоприятном влиянии воздержания на женщин и неблагоприятном на мужчин

А кто сказал, что он воздерживается :D

Вы не одиноки, я вчерась была на форуме и рассказывала о своей проблемке:)
Муж перестал заниматься со мной любовью на 5-ом месяце беременности.
Сказал, что я беременная и он боится потерять ребенка.
После родов через 2 месяца я подняла вопрос о том, почему он избегает со мной секса,
он ответил, что я сексуально не привлекательная, что я кормлю грудью и я для него являюсь матерью его ребенка.
Пока кормила грудью интенсивно - секса не очень хотелось, а сейчас когда осталось одно ночное кормление...захотелось секса.

И...ВООБЩЕМ-ТО ВЧЕРА Я НАШЛА СЕБЕ ЛЮБОВНИКА!!! И ВАМ СОВЕТУЮ.
нЕЧЕГО ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ

lopez И...ВООБЩЕМ-ТО ВЧЕРА Я НАШЛА СЕБЕ ЛЮБОВНИКА!!! И ВАМ СОВЕТУЮ.
нЕЧЕГО ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ

Оппа... палимся, мужики %O

Блин, передо мной бы ктонить походил....... а то ведь..... то голова болит, то устала спать хочу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы