без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Вспоминаю студенчество.... здесь же. Наша русская пыталась включить режим заботы а-ля руссиш)) была прозвана дешёвкой, отвернула парня (местного) на раз от себя

Вход Воспрещен: Может, и есть, я не в курсе. Да нет таких, Это прикол, не заморачивайтесь.
Vivienne W, Дак понимаю, Лен. Ну надо же поприкалываться.
Неплохой день на улке, настроение за-ме-ча-тельное. Щас поеду гляну на опята, и проголосую против Зябликова.
Жисть прекрасна и полна всяких чудесов!

Аноним 647: На свиданиях тетки хотят, чтобы партнер был щедр - на ценники, чтоб не смотрел, осыпал подарками дорогими деликатесами, набрал бы больше, чем объективно способны съесть оба....
Но когда дело из свиданок будет идти к замужеству - тетки хотели бы, чтобы партнер такой хобана - и по щелчку пальцев поменялся: стал экономным, чтоб лишний раз семейный бюджет в унитаз не спускал, чтоб на акции посматривал, и делал покупки с выгодой.

а почему нет то? В конфетно-букетный период и выявляется в том числе отношение к быту, к деньгам. В браке тоже полно случаев, когда хочется праздника а не унылой экономии изо дня в день. И после замужества охота и в ресторан поужинать сходить, и платье приобрести, и на карусельке покататься. После замужества тоже есть жизнь, должна быть, и радостная причем жизнь, не только лишь экономия сплошная, скидки, акции, вон выше пишут вообще какой то аукционный сахар.

MariOMG: главное выглядят как молодые девушки.

Ну-ну. Максимум при отличном уходе- на свои 40

Кто здесь?: Ну и в инстинктах у нас, чтобы самец кормил, против этого сложно идти.

Ну зачем жизнь животных примерять на человеческие отношения? Да еще и обобщать...не у "нас", а у Вас

Аноним 647: Но когда дело из свиданок будет идти к замужеству - тетки хотели бы, чтобы партнер такой хобана - и по щелчку пальцев поменялся: стал экономным, чтоб лишний раз семейный бюджет в унитаз не спускал, чтоб на акции посматривал, и делал покупки с выгодой.
Эвоно как

Это исключительно ваши умозаключения. Мой муж хорошо зарабатывал и покупал все что ему нравится. И ему не нравилось экономить.

Мастерс: не заморачивайтесь

И не думала))

Ну реально, автор, напишите какие продукты вас так задели, интересно же. Что купил ваш кавалер? Полбулки хлеба, плавленый сырок и чай принцесса нури?

Аноним 632: а есть что мало имеют, но все отдадут

и вы это все готовы забрать

СашA: А они гуляют? Я совмещаю прогулку и мне это интересно. На работе в основном у компа сидишь, движения явно мало мои песионеры это соседи по даче. Работают на работах, и в саду. Некоторые гуляют в лес собакой или за грибами. Погулял так несколько дней, заготовил вкусной, уникальной еды из грибов на пол зимы. Вот это по мне рационально очень.
СашA: Часто тросниковый беру за пол цены. А вам совсем нет разницы, что вы едите? Я ем качественную еду. И я из тех которые вам не нравятся - у меня всегда забит и холодильник и шкаф.
Если я иду за мукой, а она по акции очень хорошая я беру не 1 пакет, а 3, пусть стоит в шкафу.
Если я покупаю макароны и вижу рядом очень хорошие оливки на которые вдруг акция, то я возьму и оливки. Но я не буду бегать по ближайшим магазинам сверяя цены.
Но например, стейк рибай я лучше куплю в Метро, чем в Мегамарте.

Memory Remains: И после замужества охота и в ресторан поужинать сходить, и платье приобрести, и на карусельке покататься.

После замужества только в Вилка Ложка ходить, карусели по понедельникам, а платье из БаскоПати, самоманикюр или в на островах по акции в день рождения .

СашA: На работе в основном у компа сидишь, движения явно мало

Так-то есть еще и интернет-магазины.
Тут чтобы в импотенты не записали, надо СПЕЦИАЛЬНо, жамкать и в корзину класть самое дорогое (прямо в поиск вбивать "начиная с дорогих")...
Усе, иначе, импотент.
Ржу просто.
Про автора молчу... Это треш идти в магазин за продуктами на каком-то там первом свидании. Всю романтику отшибают эти "лоточки" и "кулечки" (хоть с какими ценниками).

Winged_Planet: Я живу в другой стране, здесь женщины знают только как микроволновкой пользоваться.

Надеюсь повара готовят?
А то я провела такой эксперимент. Надолго меня не хватило)))))

Vivienne W: Вам времени на это не жалко, все магазины обходить? Обычно если мужчина при деле, он успешен у него нет времени на поиск сахара на пять копеек дешевле. Вот это и отталкивает. Где походы за акционным сахаром, там и тлен как правило. А где тлен как правило, и эрекция слабая. Поэтому цепочка понятная .

Вот вообще эрекция с прижимистостью слабо коррелируется. А в остальном? Возможно Саша и не успешен , но у него подвешен язык и член. Так бывает. Возвращаемся к тому , что именно автор может предложить мужику успешному , кроме претензий ? Знаете почему женщина ищет успешного самца - чтобы обеспечить потомство. Вопрос с потомством закрыт ? Тогда причём тут его финансы до сих пор на первом плане? Знаете почему успешные мужики предпочтут молодость? Да за эстетику, но не это главное - молодые , у них глаз горит , они ещё умеют быть благодарными и выдавать вау-эффект. Это мужикам нравится, да и вообще всем. А женщина в статусе и при деньгах воспринимает все как должное , сколько в неё ни ухни, это в среднем по больнице. Бывают исключения и бывают случаи когда вот именно одна женщина понравилась вот этому мужчине. Но в ситуации автора явно не этот случай описан

MariOMG: Так он себе купил и сам съел

Странное поведение для свидания. Если так - то это реально жлоб.

Мастерс,

Vivienne W: Пусть он сто раз рациональный весь такой, но биологию еще никто не отменял

Это ваше восприятие.э и не более того. У меня не стоит как на жлоба ( если реально жлоб) либо на транжиру , готового пустить пыль в глаза. Щедрый мужчина это хорошо, но далеко не всегда это хорошо, ибо спускают все. У меня родственник такой - щедрая душа, а дома шаром покати. Самое лучшее это золотая середина.

Winged_Planet: Автор, все у Вас правильно. Если женщина мужчине нравится, он ее в период ухаживания за плиту не поставит

А а период быта уже можно ставить? как по мне, так женщину хоть в какой период нечего ставить за плиту. И лучше он сразу ее поставит в период ухаживаний, чтобы она его видела какой он есть и смогла принять приемлемое решение для нее, чем сначала такой правильный принц а потом - женщина твое место на кухне. ..есть ведь и такие примеры - никуда не денется.

Аноним 330: Если так - то это реально жлоб.

Представил себе, как мужик ест пряники с майонезом. Почему-то подумалось, что он ещё и хрюкал как свинья при этом.
И да, старайтесь цитировать корректно, см. выше, в 13:42.

Вход Воспрещен: Нет, я не хочу такого мужа. Я сама не экономная, считаю, что лучше направлять работу своего мозга на то, как больше заработать, чем на то, как сэкономить

А если муж будет щедрый но при этом не особо рвущийся зарабатывать? Таких ведь полно ,- пустить пыль в глаза. Но по логике автора - это достойный человек. А то что он в долгах и в кредитах можно ведь и не сразу узнать. Но- щедрый зато

Аноним 330: У меня не стоит как на жлоба ( если реально жлоб) либо на транжиру , готового пустить пыль в глаза.

У мужика ещё может быть мнение , даже не так - Мнение! Я иногда наблюдала как один , истерящий по поводу парковки платной , возьмёт да и купит машину. Мне, бывшей жене ) Я вот тоже не сдам на ремонт в классе , но поеду по дорогому пакету отдыхать . Это мои убеждения , которые мне дОроги, ну и пусть думают что я жадина, но! Люди спокойно расстаются с деньгами на то, что считают полезным либо приятным для себя. И очень неохотно из под палки. Задача - попасть в первую категорию, и вот уже там все будет

Memory Remains: почему нет то? В конфетно-букетный период и выявляется в том числе отношение к быту, к деньгам. В браке тоже полно случаев, когда хочется праздника а не унылой экономии изо дня в день. И после замужества охота и в ресторан поужинать сходить, и платье приобрести, и на карусельке покататься. После замужества тоже есть жизнь, должна быть, и радостная причем жизнь, не только лишь экономия сплошная, скидки, акции, вон выше пишут вообще какой то аукционный сахар.

А потому, что он сначала перед вами как павлин расфуфыпится а потом начнет со временем ужиматтся. На поступки нужно смотреть. И не один или два раза, а постоянно. Автор вон вообще оскорбилась тем что совет про травки дал, она его не просила. Зачем на свидание больная пошла? Ее просили с кашлем своим бациллы раскидывать вокруг? Себя не видит зато претензий масса. Может мужчина дал ей так понять это - а она обиженку включила.

Winged_Planet: живу в другой стране, здесь женщины знают только как микроволновкой пользоваться.

А там где вы живёте принято чтобы муж полностью жену содержал или все таки они работают на равных? Как там дела с декретами обстоят? Кто дома готовит - или они каждый день по ресторанам и кафе ходят в быту? И кто все это оплачивает? Случаем не 50/50?

Аноним 632: что скажете?

Скажу. что понимаю о чем вы. Еще понимаю. что вы не думаете о каждом кавалере как о потенциальном последнем шансе. Не делаете из говна конфетку. как тут вам советуют. "зато может он экономный, зато может он честный. зато перья не распускает." "Зато" этих можно миллион придумать и даже привыкнуть к заныканным кусочкам.
Просто если вас он раздражает сразу и не соответствует запросам-нафига? Правильно что уехали.
Ну встретите другого. Ну не встретите-тоже не конец света. Зато самоуважение останется

Аноним 330: если муж будет щедрый но при этом не особо рвущийся зарабатывать?

Чей муж?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы