Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался Фарматексом?

Родила месяц назад, с мужем решили заняться сексом, для предохранения купили крем фарматекс. (так как презервативы мы оба "не перевариваем" ) Раньше предохранялись прерыванием - 3 года, забеременели специально, а тут решили раз уж цикла ещё нет как такового, не планируем пока братиков-сестричек, то крем попробовать надо. Короче через 5 минут после начала полового акта у меня жестоко начало жечь в промежности - подумала что ещё видать там не зажило, но у мужа тоже началось жжение, не могла мочиться весь вечер спокойно - адское жжение и наутро ещё... муж сказал что у него тоже... Что это? это может быть на крем реакция? или он всегда так действует?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 13:57

У нас такой реакции не было, но пользовались только раз, причем сто лет назад. Коллегу беременную встретила, она рассказала, что забеременела во время использования крема, так что мы не стали рисковать...

мы пользовались почти год, ничего такого не было. Именно крем понравился. Отказались из-за запаха, он не навязчивый но есть, надоел, чесслово. А так впечатления исключительно хорошие.

nafanya
так как презервативы мы оба "не перевариваем"

ну, так есть-то их не обязательно! :)))

nafanya
у меня жестоко начало жечь в промежности

реакция на крем (точнее, на его активные компоненты)
от таблеток тож такое бывает

Говорят, что со временем "привыкается"
видать, индивидуальная непереносимость у Вас

:( бли-ин, таблетки такие дорогие для кормящих, а спиральку не хочу... и чем же предохраняться то?

nafanya
и чем же предохраняться то?

и всё таки презики, если опять же нет алергической реакции на латекс

nafanya
"не перевариваем"

а чем так презики не нравятся? Единственный минус - когда надевать. Заранее надевать лом, а непосредственно перед - может сбить настрой.
Зато: не нарушается микрофлора влагалища как с кремами, не меняется гармональный баланс как с таблетками, ни каких инородных тел в нутри организма как со спиралью.

брала в свое время и крем и таблетки вагинальные - один хрен, жжение сильное. :( Подозреваю что это индивидуальное восприятие препарата.

nafanya
бли-ин, таблетки такие дорогие для кормящих

есть таблетки Фарматекс, пользовалась одно время, нравилось.

а свечами кто нибудь пользовался?

мне знакомый гинеколог говорил, что Фарматекс - это гарантия 85% всего, после него часто беременнеют! а свечи, это для тех у кого своей смазки мало, если своей много, то там все "хлюпает" извиняюсь за подробности))

с фарматекса жжение было. патентекс-овал лучше. но по надежности - оба так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы