Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

работаем вместе с мужчиной около месяца вместе. До этого было общение тоько по аське.(зато такое.... :heart: ) И у него и у меня раньше были отношения(сейчас оба свободны), но по аське мы с ним просто играли друг с другом в любовь, он гворил что это просто игра, и что он так играет только со мной, типо у меня это хорошо получается...Я конечно знала, что это всё игры, но всё равно надеялась на что-то. Потом и надежды рухнули - работаем вместе и даже не общаемся, просто игнорим друг друга каждый день, делаем вид, что вообще друг друга не знаем, а вечером - как обычно - игра в любовь. Неделю назад начались какие-то намеки на встречу, я их не воспринимала в серьез, т.к. он мне сам говорил - типо всё, что я говорю по асе - это шутки! И вот вчера по асе он мне признался, что очень ему нравлюсь, и что это 100% правда, типо ему надоелось играть, он хочет встретьться со мной где-нибудь, сказал, что настроен серьезно. Я сказала дададада, встретимся...как-нибудь. ОН начал узнавать про время и место, я говорю - когда хочешь и куда хочешь. Начался скандал про то, типо мне это не надо, раз я не могу и т.д........И что он еще никого так долго не уламывал на обычную всречу, и так мы ни о чем и не договорились. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, что делать? идти ли на эту встречу...что,как,куда....И что будет потом, на след.день на работе? опять полный игнор и с его и с моей стороны?

идти канеш,ваще не понятно вообще, что зачеловек,увидите лично-пообщаетесь и все поймете- надо оно вам или нетСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 20:44

мне то надо....очень надо и очень давно...Просто так неожиданно! я была в шоке вчера от его слов, не ожидала,что нравлюсь, и что он в этом признается....Вокруг него всегда куча девушек...И тут вдруг он сказал, что "настроен серьезно". Раньше на мои вопросы, почему он со мной общ-ся, он отвечал, что я приятный собеседник, а вчера вот что сказал....
А куда идти??? например просто прогуляться? я даже не представляю как с ним общаться после 6 месячной переписки в асе, очень сложно перейти на реальное общение...получается, что я его и знаю, и не знаю....

FixXxeR
Возьми да сходи, в первый раз не давай, но гандоны с собой возьми

нееее, до этого не дойдет! :D

Сходите, если сильно он вам нравится.

Альфочка
Человек явно болен на голову зачем он вам такой?

да не, многие ведь любят отключаться от реал мира и по ночам играют в любовь по асе....Девушка, а вы щас протяните и вообще опоздаете, раз говорите,что девушек полно вокруг него..... %)

я боюсь...встречи! как девочка 13 летняя впервые идущая на свидание....

Обязательно идите,представляете сколько новых эмоций!Ох!

мамаКсюша
Обязательно идите,представляете сколько новых эмоций!Ох!

а куда сходить лучше? %)

запуталась
идти ли на эту встречу

Идти. Лучше сходить и пожалеть, и больше не встречаться, чем не ходить и продолжать жить в этой виртуальной и глупой пародии на отношения. И вообще, автор, сколько лет Вам и Вашему кавалеру, если не секрет? Такой детский сад Вы описываете...

запуталась
Начался скандал про то, типо мне это не надо, раз я не могу и т.д........И что он еще никого так долго не уламывал на обычную всречу, и так мы ни о чем и не договорились.

имхо,странненько...Еще не общались,а уже скандалы и претензии с его стороны.Пойти то можете,но парню УЖЕ минус 100 очков.

@Helena
сколько лет Вам и Вашему кавалеру, если не секрет

по 22....

Альфочка
так это от ваших интересов и уровня дохода зависит

ну я думаю может просто погулять? чисто пройтись...

Ди анна
имхо,странненько...Еще не общались,а уже скандалы и претензии с его стороны.Пойти то можете,но парню УЖЕ минус 100 очков.

а по-моему наоборот! притензии - первый шаг, что человеку не безразлично!

вам лет сколько?
чего боитесь?

машок
притензии - первый шаг, что человеку не безразлично!

ага,а потом в семейных конфликтах плачутся...что ж мы с мужем так небезразличны друг другу :) Начинать отношения с претензий Автор,ну попробуйте-мало ли....

ну скажите пожалуйста куда пойти!!!!

Альфочка
сходите тупо выпить кофе

хоть куда! поймете все! наслаждайтесь жизнью! развлекайтесь! флиртуйте! сексом занимайтесь в конце концов! а не в аське целыми вечерами сидите, там жизнь за окном мимо проходит!!!!

Альфочка
сходите тупо выпить кофе

И прогуляться где-нибудь по дорожкам Дендрария (например), погода шепчет.))

Tony-n
хоть куда! поймете все! наслаждайтесь жизнью! развлекайтесь! флиртуйте! сексом занимайтесь в конце концов!

Прально!
Ибо все мы из секса вышли и им же обязаны занимацца))

запуталась
по 22....

На самом деле детский сад. Осенний гормональный бум! Автор, успокоитесь и живите Вы уже в свое удовольствие! Хотите - встречайтесь, не хотите - не встречайтесь!
А то -

запуталась
он так играет только со мной

запуталась
ему надоелось играть, он хочет встретьться со мной где-нибудь, сказал, что настроен серьезно.

запуталась
он еще никого так долго не уламывал на обычную всречу

Бред какой-то!

Комсомолка
И прогуляться где-нибудь по дорожкам Дендрария (например), погода шепчет.))

Аха! А потом - в нумера! И все ваши проблемы решатся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы