Тема закрыта

Причина: 0

Начало романа и ... его продолжение

Чувствуете ли вы начиная встречаться с человеком - хотите ли вы продолжения, понимаете - будет ли оно или нет, и как переживаете если после бурного начала следует затишье - ждете ли вы шага от партнера или сами делаете шаги на сближение ?
Лично меня некоторое затишье в развитие отношений приводит в замешательство - я думаю ,возможно, я неправильно веду себя в начале ?
Может быть случилось уже все , что мы хотели и поэтому дальше уже интерес меньше ?
Понятно,если мужчина не вызвал эмоций - а если эмоции появились и они были вполне обоюдными ?

низзя сказать, что у меня большой опыт в романах...
но имхо женщина сразу знает,

Galanta
хотите ли вы продолжения

не обязательно понимает,

Galanta
будет ли оно или нет

и глубоко пофигу

Galanta
ждете ли вы шага от партнера или сами делаете шаги на сближение

Есть наверное чудесные женщины, которые могут отпустить ситуацию на саморазвитие -пусть все идет как идет не думать не загадывать просто жить - мне же всегда хочется стабильности и понимания ситуации,особенно если кажется - что вот с этим мужчиной ты могла бы быть вместе .

я разве о таком чуде? я говорю, если уверны, что нужен, то не важно кто первый... вот если пошлет, тогда...

Galanta
мне же всегда хочется стабильности и понимания ситуации

то есть в ЗАГС?

Galanta
женщины, которые могут отпустить ситуацию на саморазвитие -пусть все идет как идет не думать не загадывать просто жить

это не чудо, это нормальная жизнь.

Мантикора Сущностная
то есть в ЗАГС?

Речь не об этом. и не о совместном проживании.
Пример - если мужчина говорит во время ваших встреч - ты замечательная, где ты была раньше ну и все подобное ( замечу совсем не во время секса и не ради него ),на мой взгляд постоянство и развитие -это звонок хоть раз в день ,или там смс, короче какое то поддержание отношений , а если несколько дней было горячо ,а потом вдруг тишина - меня лично это тормозит.Понимаю - бурные эмоции не возможны постоянно - но в такие затишья я начинаю думать что просто сделала что то не так .

Мантикора Сущностная
это нормальная жизнь.

Считаете нужно просто расслабица и жизнь расставит все на свои места ?
Вторые сутки уговариваю себя сделать это. %)

Galanta
если мужчина говорит во время ваших встреч - ты замечательная, где ты была раньше ну и все подобное ( замечу совсем не во время секса и не ради него ),на мой взгляд постоянство и развитие -это звонок хоть раз в день ,или там смс, короче какое то поддержание отношений

А вы не спрашивали почему так происходит, обсуждали этот вопрос?
Есть такие мужчины, у которых в семье просто не было принято постояно звонить, докладывать и т.п., т.е. для них это норма.

Или может быть он занят/женат?! Может ему неудобно в какие-то моменты вам смс-ить и звонить?

Да, расслабьтесь, почувствуйте себя уверенной хотя бы в себе! А там все обпразуется. :)

Galanta
на мой взгляд постоянство и развитие -это звонок хоть раз в день ,или там смс, короче какое то поддержание отношений , а если несколько дней было горячо ,а потом вдруг тишина - меня лично это тормозит.Понимаю - бурные эмоции не возможны постоянно - но в такие затишья я начинаю думать что просто сделала что то не так .

лично меня бы насторожило - начала бы ковыряться в голове персонажа, что-почему-зачем. Потому как а вдруг там проблемы в общении, жена или еще чего.
Но если не видать такого - ну все люди разные, он такой, почему нет.

Galanta
Считаете нужно просто расслабица и жизнь расставит все на свои места ?

я бы сделала так. А Вы сделаете то, что лучше для Вас

Galanta
Вторые сутки уговариваю себя сделать это.

не те доводы приводите)))

Galanta
, а если несколько дней было горячо ,а потом вдруг тишина - меня лично это тормозит

а вы не подумали что человек может быть на работе, на пьянке, на тренеровке, просто отдыхать, на даче, телефон разрядился и т.п.
фмгали накручивать себя позвони сама да спраси чё не звонит может и на самом деле ты ему нах не нужна....

Galanta
а если несколько дней было горячо ,а потом вдруг тишина - меня лично это тормозит.

Лично меня бесит, когда мужики себя так ведут.

Мама Мышка
Лично меня бесит, когда мужики себя так ведут.

Главное понять Причину такого поведения!

Galanta
Речь не об этом. и не о совместном проживании.
Пример - если мужчина говорит во время ваших встреч - ты замечательная, где ты была раньше ну и все подобное ( замечу совсем не во время секса и не ради него ),на мой взгляд постоянство и развитие -это звонок хоть раз в день ,или там смс, короче какое то поддержание отношений , а если несколько дней было горячо ,а потом вдруг тишина - меня лично это тормозит.Понимаю - бурные эмоции не возможны постоянно - но в такие затишья я начинаю думать что просто сделала что то не так

Тоже занимаюсь самокопанием уже два дня, неужели трудно номер набрать. Сказал бы да или нет и сразу бы все проще стало. :(

Мук
Тоже занимаюсь самокопанием уже два дня, неужели трудно номер набрать

а вы - ему - звонили?

ЧароVница
Или может быть он занят/женат?! Может ему неудобно в какие-то моменты вам смс-ить и звонить?

Не женат . Это уже и известно.

Жмуpик
спраси чё не звонит может и на самом деле ты ему нах не нужна.

Вот это вариант - сегодня пришла в голову мысль- если человек какое то время не звонит после бурного начала- мож я его не зацепила ?
Хотя тогда бы бурного начала бы не было.

Кобра
а вы - ему - звонили?

Я позвонила на следующий день сказала соскучилась -был ответ - завтра семинар,тренировка -в общем такие дела.
Больше звонить не буду -будем ждать , но не долго- надолго меня не хватает. :)

Кобра
а вы - ему - звонили

Во вторник только смогу позвонить, когда на работу выйдет. Ух, какая я злая и несчастная. Так сложно семь цифр набрать.

Мук
Ух, какая я злая и несчастная.

ну ведь не из-за него, а из-за себя. Ведь это Ваша установка, что это должно быть так, а не иначе

Galanta
я думаю

думать вредно!
никада не думаю)))))))

leffe
никада не думаю)))))))

А вот я вам завидую -отключить мозги и послать все нах -

Мантикора Сущностная
начала бы ковыряться в голове персонажа, что-почему-зачем.

если мне встречается персонаж,который мог бы стать моим постоянным другом по определенным параметрам-у всех они есть это точно- я начинаю размышлять в таких перерывах - может я с точки зрения психологии че то сделала не так ? И это меня терзает.
В остальных случаях не думать очень легко - он сам меня не зацепил ,кто уж тут думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы