Мужской взгляд на сайты знакомств

Нашла на просторах интернета. Скопирую сюда, так как не знаю: можно ли давать ссылки. Мне показалось интересным А Вам?

"Всё началось с того, что я развёлся с женой в 35 лет, остался один, и после первого депрессивного года начал приходить в себя. И тут со стороны моего окружения, а это очень "счастливые" семейные люди, в основном подкаблучники и обеспечуны всех мастей, пошли советы и замечания в мой адрес, что без женщины плохо, без женщины ты не мужик, ты ещё молодой, найдётся женщина для тебя. Ну в общем вы поняли - стандартная песня. Я посмотрелся в зеркало, удостовериться в том, что молодой и достойный семейного счастья, а дальше всё. Что делать? Где взять женщину? Ответ пришёл сам собой, на дворе 21 век, конечно в интернете! И вот я регистрируюсь на одном популярном сайте, не буду его рекламировать, сининький такой. По началу от количества предложений закружилась голова, я долго не мог понять как всем эти пользоваться и почему с меня постоянно пытаются выдоить деньги. За какие то статусы, за возможность отправить и прочитать сообщения, короче за всё, кроме регистрации. Да, самые большие деньги зарабатываются на человеческих пороках и владельцы подобных ресурсов получают с них огромный навар. В общем, через примерно месяца 4 у меня начались так называемые "встречи в реале". Ниже я попробую классифицировать женщин которые могут вам встретиться на сайтах знакомств. Всё это сугубо субъективно, лично мои наблюдения, возможно вы где-то найдёте то, что видели сами, а где-то сможете вспомнить что-то свое. И так :

Первый тип женщин с сайтов знакомств - я назову их "со странностями". Это женщина за 30, без детей, уже с 10 шагов вы в ней заметите какое-то несоответствие и странность. Возможно в одежде, в облике, потом это проявится и в поведении. Зачастую они заняты всевозможным "саморазвитием", увлекаются психологией, астрологией, эзотерикой и прочей фуфлологией. Иногда изображают из себя деловых женщин, рассказывают о своей занятости, деловито достают из сумки ежедневник и что-то записывают туда с интервалом в 5 минут. Рассказывают о путешествиях в экзотические страны и о том какое удовлетворение им приносит их работа или бизнес. В конце встречи доедают и допивают заказанные вами явства, спокойно наблюдают как вы расплатились, помощи в оплате счета не предлагают, хотя 5 минут назад рассказывали о миллионах в банке. Ещё одной особенностью этого типа женщин является их какая-то не женственность что-ли, или не привлекательность, хотя и выглядеть они могут весьма хорошо и следить за собой. К ним как-то не тянет, распрощался и на завтра забыл.

Второй тип женщин, я бы назвал его "профессионалки". Они сидят на сайтах годами. Изучили мужчин как мух дрозофил. У них как у звёзд эстрады есть уже определённый райдер по которому проходит свидание и что в него должно входить (цветы какого сорта, вино какого года, стейк какой степени прожарки и.т.п.). Они заранее знают в какое заведение пойти, во сколько за ней заехать и ориентируется в меню не хуже официанта. Свидания поставлены на конвейер и приносят неплохой доход. Пока вы кормите её в кафе, вчерашний бедолага уже помогает ей с ремонтом машины, а тот, что был подпущен поближе и знаком с ней к примеру месяц - клеит обои у неё в квартире. Тут кто во что горазд, такая женщина найдёт чем конкретно вы сможете оказаться полезны. Применение вашим деньгам и времени обязательно найдётся. Как правило "профессионалки" достаточно привлекательны ведь это их работа, и зацепит она вас на раз-два. Очень опасный тип женщин! Встретив такую лучше по быстрому ретироваться, пусть кто-то другой выполняет ее поручения и проходит курс "настоящего мужчины".

Третий тип женщин, всеми горячо любимые разведенные или не очень, но с детьми (РСП). Про них много написано, есть и собственный опыт отношений, о нем можно почитать здесь. У таких дам не так много свободного времени, так как садик, школа, уроки и. т. д., и вам придётся под него подстраиваться, входить в положение. Про отца ребёнка вам расскажут коротко, но ёмко: алкоголик-игроман, бездельник, абьюзер, маминькин сынок и далее по списку. В остальном женщина может производить весьма приятное впечатление, быть ухоженной, подкупать хозяйственностью, "житейским опытом", любовью к детям если они у вас тоже есть. На это очень просто залипнуть, а когда это свершится, то тут сразу же найдётся хорошее применение вашим деньгам, свободному времени и рукам, если, конечно они растут у вас из правильного места. И здесь пиши пропало, в особо запущенных случаях кончается ЗАГСом и усыновлением, а дальше такие приключения!!!
Ну вот, наверное, и все типы женщин которые встречались мне, и это моё субъективное их восприятие. Возможно вам встретиться кто-то другой, но не стоит особо рассчитывать на то, что на сайте знакомств можно встретить действительно достойную женщину для длительных и серьезных отношений, тем более в возрастной категории за 30. Сайты знакомств это отличный бизнес для их владельцев, там доят мужчин по полной, а женщины за их счёт поднимают своё ЧСВ и отращивают огромные короны на голове. Причина этого в том, что большинство анкет на сайтах знакомств мужские, в соотношении 2/3 к 1/3 женских, вот такой дисбаланс спроса и предложения, ведущий к дефициту женщин.

Вывод простой если вы никогда не были на сайтах знакомств и вам за 30, то нет смысла и начинать, а если вы уже там, то относитесь к этому не более чем как к развлечению, ни в коем случае не сливайте туда свои деньги и время. И не принимайте все происходящее там близко к сердцу, задумайтесь нужны ли вам вообще отношения".

Как Вам мнение другой стороны?

Аноним 790,
Коротко и ясно.
Интересно, кто то пользовался платными?
Похоже все на бесплатных сидят.

Я ни к одной категории женщин не отношусь
Вернее к одной отношусь, но под описание не попадаю

Исповедь очередного жмотяры, которого в кафе обьели

Аноним 790: помощи в оплате счета не предлагают

Аноним 790: Пока вы кормите её в кафе,

Аноним 790: не сливайте туда свои деньги

Аноним 790: сразу же найдётся хорошее применение вашим деньгам

Аноним 790: всеми горячо любимые разведенные или не очень, но с детьми (РСП)

Как-то не привыкла мнения дегенератов учитывать, вабще

Аноним 537: очередного жмотяры

Ага, натуральное чмо с графоманией.

Аноним 790: Как Вам мнение другой стороны?

Шыдевр просто, чо
Мужики чет ноют-ноют, написали бы хоть как должно быть в их розовых мечтах
А то по этому нытью впечатление складывается, что это им женщина должна цветы, айфон, счёт оплатить, взять на ручки и в постельку отнести

Аноним 790: это очень "счастливые" семейные люди, в основном подкаблучники и обеспечуны всех мастей,

после этого, кто то продолжил читать?))

Да никак.
Ерунду написал. А он на чтот рассчитывал? Что он такой красивый и женщина на него днями и ночами любоваться будет.. Особенно если у обоих дети от пред.браков. Подстраиваться. Так он тоже общается со своими детьми когда то, получается, под него тоже подстраиваться. Ну так то. Опять же, он все время пишет что с него хотят поиметь деньги. Типа вот был в кафе, а девушка не предложила за себя заплатить.. Блин. Ну вот я например могу заплатить за себя. Но с таким я больше общаться не захочу. Для меня это жмотяра, который чашкой чая не может угостить девушку, иными словами неудачник.

Ну а че, полное отзеркаливание - на сз одни нищеброды и альфонсы в поисках халявного секса.
Одни писечку свою берегут, другие - кровно заработанные писят (Екб) - сто (Мск) тыщ зарплаты.

Какая то 40-летняя обиженная корзиночка нацарапал.

Мыслит шаблонно и стереотипно.

Если мужик упоминает в своей речи РСП, он безнадежен, увы.

РСП в устах мужчины- все в топку.
Да же, как женщина не "заливала" про свои миллионы ,тебе слабо рассчитаться за нее в кафе или ресторане?
А свободных женщин с детьми у нас в стране более 40% и именно, тот мужик после развода свою жену туда добавил.
Он же ж мужик без детей... хотя у мужика в разводе он или никогда не был женат от 1 и более биологических детей и он их в 10% из общего числа как то воспитывают и помогают. А остальные "алименщики" или в бегах, безработные на миллионах.... И все мы ищем в женщине ,а че она такая ,че то хочет после этого....Деградация мужского населения .... раскритиковал что важно....

Аноним 537: Исповедь очередного жмотяры, которого в кафе обьели

Ммм, а он что ожидал, что его с прошлым, бж и дитем ждет богатая принцесса без детей и прошлого? Мужики то тоже выходит, рсп?

А ему надо молодую невинную непритязательную нимфетку, скромно смотрящую в пол с лёгкой улыбкой?
Ишь чё, подстраиваться приходится ему, негоже!

It: Да

Да я то это понимаю, а они похоже нет, с таким то самомнением. Или типа свалил в закат т все, свободный и бездетный.

Этому баяну хрен пойми сколько лет, его только "осовременили" вставив "РСП" туда, где его раньше не было в силу отсутствия широкого употребления такого "понятия".

Бедняжки, что ж Вы женщины делаете задумайттесььь!

По прочитанному можно подумать, что на СЗ "сидят" женщины: либо ну очень странные, либо ну очень продуманные и прагматичные. И всё, других вариантов нету. А во многих других темах тётенженщины пишут, что долго искали-искали, и нашли таки своё счастье.
Значит, не все женщины на СЗ только из описанных вариантов, как и не все мужчины, по мнению некоторых - нищеброды и альфонсы со спермотоксикозом.

Нафига вааще в 35 нужна постоянная баба?

Мне кажется это Суслятина косит под женщину , нашёл протухший баян на свою любимую тему и принёс сюда . По теме: такое мог написать только девственник - инцел, ни разу бабу в руках не державший

Ларисоль,
Вот читаю вас в некоторых темах и хочу спросить : вы мама пирожочка?

Аноним 762: вы мама пирожочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы