Тема закрыта

Причина: 0

Всё, о чём Вы боялись спросить.

Первоначальные вопросы : Тантра, с чем её едят; Способы взаимодействия мужчины и женщины; Дух, Душа, Тело - Как это применять. А так же личный опыт во всех этих вопросах.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 02:59

Если всё проявленное в Вселенной разделить на 3 части, то они будут называться Дух, Душа,Тело. Можно разделить так же на 7, 9, 12, 16, и т.д. частей, в разных трацициях - по разному.
Взаимодействие возможно на всех уровнях одновременно(называют любовь).
В ощепринятых физических понятиях деление на три: материя, поле(+энергия), информация. Всё это условно, т к словом нельзя выразить то, что не видно глазами, либо строго очертить границы.
Кто может высказаться? У кого какой опыт в плавании по этим морям? ;)

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 03:00Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 13:32

Отсыпьте мне пару грамм, я тоже с удовольствием покурю это..

Честно говоря я так и не поняла: мы должны спрашивать(название темы) или поделится с автором свои мнением?
Ну и честно говоря не поняла первых 2 поста за исключением слов, смысл то где?

Маргадон

+1 может чо пойму

Dima_ural
Тантра, с чем её едят

Dima_ural
Кто может высазаться? У кого какой опыт в плавании по этим морям?

была на трансперсональных тренингах, тантре в т.ч.
интересно, но надо принимать как стиль жизни, это определенная работа души, до которой надо созреть

Маргадон

• мульон

да, сорри, что не в ту тему, но она уже глубоко вниз ушла по спику
у мну есть монитор старый на 17 дюймов, в теме "Отдам" женщина монитор 14 отдает. не жк, понятно, обычные, но все же))
а я определенную мать ищу. как найду, комп для дочки будет :)

Мантикора Сущностная
интересно, но надо принимать как стиль жизни, это определенная работа души, до которой надо созреть
Да, точно, требует погружения. А Вам понравилось? Вы у кого на тренингах были?
pt-pt-pt - Спас., за инф. Для деревни хоть что пойдёт, можно даже пень1.

pt-pt-pt
у мну есть монитор старый на 17 дюймов

Сейчас все стараются тонкие мониторы ставить, так что, свистните, если что. Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 15:03

Маргадон

и мне!!! и мне!!!

Я не хотел бы обсуждать вопросы с помощью ссылок, интересен личный опыт. Послать по ссылкам каждый может.

Мантикора Сущностная
была на трансперсональных тренингах, тантре Инна, расскажите, чего узнали там. :clap:

Понял, никто не хочет раскрывать свои тайные способности.. :)

Dima_ural
Понял, никто не хочет раскрывать свои тайные способности.. :)

никто не понял, чего ты хочешь.. слишком туманно (здрв, я ваша тетя)

Dima_ural
Вы у кого на тренингах были?

у Кости Дуплищева, мне нравилось

Dima_ural
, расскажите, чего узнали там.

ну эт не прилюдно)). Не форумная это тема

Мантикора Сущностная
никто не понял, чего ты хочешь.. слишком туманно (здрв, я ваша тетя)

Рассказывай, говорю, чего знаешь, если знакомые слова нашли вначале. - шутка. :D

Dima_ural
Рассказывай, говорю, чего знаешь, если знакомые слова нашли вначале

а рамблер юзал? мож там что то есть ;)

Dima_ural
Тантра, с чем её едят

я её с маенезом люблю, а вы как?

Я это Уже в натуре юзал, рамблер - только теоретически юзает.
Знания - это практический опыт, этим и интересуюсь. Ощущения, то бишь.
Практика, практика и практика - почти как ленин.... во

Жмуpик
я её с маенезом люблю, а вы как?

yt? ;bhyj ;t//
жирно же....
вот под соусом бальзаминовым, лучком да петрушкой самое оно...

Dima_ural
личный опыт во всех этих вопросах

Вот это Хочу.

Белеет парус одинокий..
вот под соусом бальзаминовым, лучком да петрушкой самое оно...

А я её и натощак люблю, и перед сном, и до обеда, и после, иногда - вместо, а лучше не прерываясь.

Dima_ural
Сейчас все стараются тонкие мониторы ставить, так что, свистните, если что.

че свистеть-то? забирайте :) и у другой девушки) вы в топик "Отдам/приму в дар" хоть залезьте :) если действительно нужно)

тантра-шмантра

Dima_ural
Знания - это практический опыт, этим и интересуюсь. Ощущения, то бишь.

видать вы не только старый у вас еще и не стоит... ;)

Dima_ural
разделить на 3 части, то они будут называться Дух, Душа,Тело.

если убрать тело то прийдется делить на 2 ;) ибо тантра есть секс без тела :D

Современное общество считает невроз и отклоняющиеся формы поведения нормальными, но наибольшая проблема всеобщая отчужденность и холодность. Наша настоящая социальная и культурная структура создала всеобщую разделеность, как между людьми так и между нациями.

Западная (и сейчас даже Восточная) культура использует секс для манипуляции, сексапильные модели используются для продажи машин, мыла и других продуктов, что подавляет проявления истинной сексуальности. Используя секс, как контролирующую силу мы создали идеальную среду для невроза, сексуального отчуждения и насилия.

Тантра говорит, что мы сможем наслаждаться жизнью, когда идея разделенности исчезнет из нашего тела и ума, позволяя людям встретиться на всех уровнях сознания. Фактически, тантрические партнеры часто считают себя партнерами по духу.

Тантра - искусство одухотворения нашей сексуальности предлагает практический инструмент преобразовать страх и привязанность в любовь и универсальную силу. Ревность, зависимость, вина и другие негативные эмоции, которые истощают нашу жизненную энергию постепенно уходят.

В то время как основные фундаментальные религии, включая Индуизм и Ислам сфокусированы на отказе от чувственных удовольствий, тантра базируется на полном выражении телесного удовольствия, считая что в теле тоже спрятано духовное. Тело - является формой энергии, и это может быть осознано когда мы высвобождаем нашу сексуальную энергию.

Искусство тантры не должно быть ошибочно понято, как материальный гедонизм. Возможно это может быть названо - "духовный гедонизм" - ешь, пей и женись, но с полным осознанием. Оставайся осознанным в момент вступления в сексуальный контакт, прежде чем старые привычки придут и захватят тебя. Просто осознавай энергию. Тантра говорит Да! Сексу-Да! Любви-Да!

Dima_ural
а лучше не прерываясь.

кролег это не только ценный мех....

Жмуpик
секс без тела :D

это когда трах.....ют мозг?

Белеет парус одинокий..
это когда трах.....ют мозг?

для извращения с мозгом нужно тело :D
а при тантрическом сексе вы седите друг перед другом, смотрите друг на друга и говорите друг другу всякие пошлости и кончаете от этого :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы