Тема закрыта

Причина: 0

Как от слов перейти к делу?

АстраПрогноз
не обязательно слизывать маонез со штанофф....))))

Слушай, а точно, чего вы на облизывании зациклились! Можно подождать кода он впитаеться, ну а дальше кому как приемлимо, можно ломтиками резать, можно целиком, можно кусочки отрывать.. Главное процесс чтоб двинулся!! И штанки снялись! Ну а там и до колбаски дело дойдёт..

АстраПрогноз
свою сожительницу

боже упаси) дева невинна и чиста) в преступных помыслах с женатиками не замечена)))

АстраПрогноз
Какая "ответственность", какая "вина". Либо они трахнутся либо нет.

это по любому, но если кто-то из них все-таки "немножечко женатый", то одно неверное движение, и вот уже сопли, слезы, терзания и длинне топы на юмаме обманутых половин. плюс роазборки, кто прав кто виноват и кто там "не бычок на веревочке".
и это будет скучно

так, папа, оставляем в стороне свои интересные, но бесспорные эротические фантазии))))

сори, тоже не удержалась. а зачем ей это аще надо? только ради сексу или она с ним какие-то серьезные отношения хочет? если да, то тут уж обязательно спросить женат он или нет%)

forget-me-not
так, папа, оставляем в стороне свои интересные, но бесспорные эротические фантазии))))

Нет позвольте! Мечтать так мечтать! А что взамен предлагаете? Фантазиии в сторону и....?

мамЮль!
а мы не знаем, что посоветовать)))

Опыта нет или давно это было? :)

Зачем торопить события, все само собой случится ,в нужное время и в нужном месте.

Посмеялась от души, товарищи!!!!
И все-таки вопрос:

1. не слишком ли мало они общаются и не слишком ли мало информации они знают о друг друге, чтобы уже сексом заниматься? Не выяснен вопрос о его семейных отнош., может он еще и болеет разной шнягой?
  2. если имеет место быть только половое влечение, что всякие подробности о человеке и моральные ограничители не важны, то ПОЧЕМУ ДЕВУШКА должна себе мозг насиловать как-когда-где переспать, а не он?
  3. если он (при условии, что месяц - охренеть какой срок) до сих пор инициативы не проявляет, не отвлечься ли от него?
    Хотя, мое мнение, что месяц - это "маловато будет", пусть девушка страсти свои попридержит и подождет :)

Aleshka*

1. не слишком ли мало они общаются

а что для сексу надо всю подноготную знать? Вроде процесс не подразумевает....

Aleshka*

1. если имеет место быть только половое влечение,

тоесть вроде получаеться, что думать как,где, с кем и каким образом - это чисто ммальчиковые заморочки?! А вы сидите и ждёте, кода вас в красивой обстановке уестествят, да ещё перед этим биографию на 3-х листах с характкристикой с места работы! :D

Aleshka*
не отвлечься ли от него?

Дык конечно! Какого, спрашиваеться лешего! Вышла на простор, спросила зычным голосом "Здесь кто-нибудь хочет? " Думаю будет дружный ответ.. Выбирай на вкус!!
ЗЫ. Алла, а девчушка-то как сама, симпатичная?

AlexFo
а что для сексу надо всю подноготную знать? Вроде процесс не подразумевает....

гыгы

AlexFo
что думать как,где, с кем и каким образом - это чисто ммальчиковые заморочки?!

дискриминация мужикофф

АстраПрогноз
дискриминация мужикофф

Я тут где-то уже писала: Непривычная обстановка, словно освобождает от привычных условностей поведения.
Надо куда-то сходить (съездить, сплавать...фантазируйте), где они оба еще небыли, что-то непревычное, необычное, где их шаблон поведения будет пошатнен, ну и выпивка тоже не помешает., очень не помешает.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 17:57

Ана
Непривычная обстановка, словно освобождает от привычных условностей поведения.

общественный туалет в ЦПКиО?

АстраПрогноз
общественный туалет в ЦПКиО?

Нет, лучше туалет для инвалидов в Тинькове, туда вообще никто не зайдет (не помешает).)))

Ана
Нет, лучше туалет для инвалидов в Тинькове, туда вообще никто не зайдет (не помешает).)))

это конечно удобно, вечно свободный сортир, но бежать далеко, либо желание пропадёт, либо терпежу не хватит...
В обоих случаях - упс, неприятность.. :D

AlexFo
вечно свободный сортир

между прочим невечно...
и вообще что за романтика -еск в сортирах? тьфу.. то майонез то сортир.. вото он мужской взгляд на тонкие материи!незачот)

Вышла на простор, спросила зычным голосом "Здесь кто-нибудь хочет? :) %)
Так вот оказывается как это делается....... А я-то голову ломаю.....

svetikAR
Вышла на простор, спросила зычным голосом "Здесь кто-нибудь хочет?

как в том анекдоте, ходил в молодсти по улицам и всем подряд молодухам предлагал совокупиться, и чо? не били? били, били! зато столько секса у меня никогда не было)))))

эх... вобщем судя по всему обсуждать той парочке до конца дней своих вывод войск из Ирака...

пусть девушка ему минет сделает, чувак обрадуетцца , и про Ирак не будет говорить больша.

Такой номаный, мужской совет для девушки! :D

Оленевод Бельдыев
номаный, мужской совет для девушки

ага.. посреди разговора об Ираке примерно на фразе мужика "Да ип*л я в рот всех этих арабов!" девушка должна подорваццо и с милой улыбкой прощебетать:"А кстати милый...."
совет незащитан(((

Coalla
и вообще что за романтика -еск в сортирах?

Алла! О ужас!!! Вы о чём?? Я про пописать.. А у вас одно на уме.. то майонез не по вкусу, то в сартир по надобность сходить противно... Под кустом в Бобруйске??? Чем вам сотир в Тинькове не угодил??:D О чём вы всё это время думали? Явно об выводе войск из Ирака!!!

AlexFo
про пописать

AlexFo
Под кустом в Бобруйске

у нас цывилизованный заповеднег:) папрашу)))

AlexFo
об выводе войск из Ирака

я человек глубоко аполитичный)

Оленевод Бельдыев
пусть девушка ему минет сделает

+1

Латна! Ухожу .... застыдили.. :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы