Тема закрыта

Причина: 0

почему любовники сохраняют смс-ки?

вот почему,а?
не проще ли сразу все подчистить, чтобы не спалицо?
Или это спецом,чтобы жена(муж) нашли и приревновали? Привлечь внимание что-ли?
Как вы считаете??

Разная мотивация бывает или плохая память или тупит.

Не оставляю никогда, хотя сразу и не удаляю, люблю несколько раз перечитать.

Витенега
Или это спецом,чтобы жена(муж) нашли и приревновали? Привлечь внимание что-ли?

так наверно тоже бывает

Мотивация: что б уже спалиться и внутренний, да и внешний конфликт разрешить.
Что бы вторая половина НАКОНЕЦ - ТО (!!!) поняла, что он интересный мужчина (женщина) и нужен кому - то.
Если не заинтересован в сохрании брака, то эксперимент - а что же будет, если.
Ну и другое.

ну вот представьте, пришла компрометирующая смс-ка, прочитал - и удалил, ведь сразу, наверн, мысль должна придти, что кто-то может еще это прочесть)))

меня другое волнует: нахера мужья/жены лезут в чужие телефоны че-та там читать? дурная привычка...есть смысл читать тел. мужа только для одной цели: найти причину с ним развестись! :D

получается, так человек завуалированно выдает измену?

adelisha
нахера мужья/жены лезут в чужие телефоны че-та там читать

так вот мне кажется, что все не просто так: один хочет спалиццо, другой сразу на это ведется и "находит" улики), чтобы спалить. Играют оба, будто заранее договорились так сделать.

Витенега
получается, так человек завуалированно выдает измену?

да.

Тане4ка
плохая память или тупит.

или безответственность.. или отношение к супругу ваще никакое, пофиг будет ему больно или нет..

Витенега
так вот мне кажется, что все не просто так: один хочет спалиццо, другой сразу на это ведется и "находит" улики), чтобы спалить. Играют оба, будто заранее договорились так сделать.

А почему подняли тему?
Спалили? Или спалились?

забывчивость
у кого то на автомате - получил смс-ку - удалил
а у кого то такого автомата нет

Тане4ка
Спалили? Или спалились?

интересно просто, не первый год на форуме, тема популярная про смс-ки) Люди могли бы уже научиться на этих темах, ан-нет, все одно и тоже.

Если вы про то, почему палятся люди на таких просто скрываемых вещах, то мне тоже непонятно, за исключением случаев

кася попова
забывчивость

остальное больше смахивает на пох--зм

Витенега
Играют оба, будто заранее договорились так сделать.

или любопыцтво одних и тупизм других)

у меня телефон сохраняет 1000 смс-ок... таки я запарюсь удалять их по одной ;) поэтому чищу оптом ;) по номеру абонента если считаю это нужным... правда любовницы у меня нет... :) но девушка моя читала некоторую переписку (с моего разрешения) потом долго смеялась... и потеряла к этому интерес ;)

jersan
у меня телефон сохраняет 1000 смс-ок... таки я запарюсь удалять их по одной ;) поэтому чищу оптом

У меня муж так же рассуждает... А нафиг их 1 000-то копить? Я удаляю лишние, как только их станет около десятка. Правда, скрывать мне нечего, и у мужа тоже компромата нет.

для истории, чтоб темной ночью под одеялом снова насладиться сладостными минутами... чего-то там....))))))))))))))))))00

Chайkа
А нафиг их 1 000-то копить?

дык... собственно... есть/пить не просят... ;)

Белеет парус одинокий..
для истории, чтоб темной ночью под одеялом снова насладиться сладостными минутами...

Ага, или чтоб муж (жена) нашли и проблем на свои вторые 90 добавить..... :D по теме-удаляю сразу все.

чтобы перечитывать и балдеть

Витенега
Привлечь внимание что-ли?

может просто не умеют пользоваться телефоном?! %O а так то дибелизм полный

Тане4ка
плохая память

+иногда банально некогда удалять сразу, а потом не вспоминается уже.
А что еще важнее - бывает что вообще наплевать с большой сосны, что там так называемый муж подумает, если он и муж то только по документам и это временно.

Оборотень Uma
иногда банально некогда удалять сразу, а потом не вспоминается уже.

обычная безолаберность... вот такие люди сторють у нас мосты, дом, метро, машины и самолёты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы