Тема закрыта

Причина: 0

Фиктивный брак и калония общего режима

Я из Москвы. Два года назад моя бабушка купила дом в Калужской области. В мае 2007г. произошло мое знакомство с Лешей. :heart: Влюбилась с первого взгляда. Начали встречаться, но я студентка в середине сентября пришлось уехать учиться. Начались месяцы телефонных отношений. В конце декабря поехала в деревню. И не успела переступить порог бабушкиного дома, как она мне сообщила, что Леша женится. Друзья сообщили, что брак фиктивный. Все праздники пыталась вытащить из него хоть какие-то объяснения. Он объяснять ничего не захотел, заявил, что брак по любви, но что б я не волновалась, что у нас все будет хорошо... 12.01.2007г. - дата свадьбы. Я перестала с ним общаться. решила, что нет ему прощения. Этим дело не кончилось... В феврале начала названивать его жена с истериками и угрозами. Пару недель звонила... %) Ладно утреслось. В мае поехала в деревню. Как только засветилась в окрестностях пришел Леша. Помирились, но обида осталась. С июля до сентября череда романтических встреч... С сентября снова университет учеба... 16 числа его посадили. 2 и 6 общего режима. Мои слезы в подушку. Друзья советуют бросать его. Мне вого двадцать, поэтому найти другого не проблема. Только сердце отказывается принимать кого-то еще. Стоит ли его ждать?

Tawa
Стоит ли его ждать?

зачем?

Tawa
12.01.2007г. - дата свадьбы

а за что посадили?

Tawa
Только сердце отказывается принимать кого-то еще

чушь какая. романтические бредни.
учитесь, пока есть такая возможность.

Tawa
Стоит ли его ждать?

нет

нет
бежать надобноб без оглядки скорее всего...

Какой же это фиктивный брак? Самый настоящий! Не морочьте себе голову. Зачем Вам мужчина с такими хвостами в жизни.

короче живите как живете. зачем специально искать кого-то? если ваше, то все будет хорошо.
с датами вы конечно намудрили.

Если подвести итоги, то уважаемый Леша

• женится, заранее уведомляя Вас, что жене будет изменять с Вами,
  • рассказывает все жене, доводя ее до угроз и истерики,
  • незаконопослушен.

ИМХО, сомнительное сокровище.

голосую за новую кнопочку
"идиотская тема"

Tawa
Теперь у нее компьютер,

Поменяла брата на компьютер? :D :D :D А я,дура, комп за деньги покупала)))))))

Не корчите из себя мать Терезу. Это сейчас не модно. Если Вы думаете, что он в миг станет верным законопослушным ангелом, как только Вы свяжите с ним свою жизнь, то Вы очень похожи на наивную албанскую девушку. Какой нормальный мужик согласится обменять себя на компьютер? Только тот, который слаще морковки ничего в жизни не ел

Tawa
Может и романтические бредни, но уже полтора года вместе уже нет
Девушка,вам всего 20 лет

Tawa
Переговоры о фиктивном браке его сестра вела, ей деньги были нужны...

ага,а он так,рядом постоял

vavelka
наивную албанскую девушку

такой интерпритации слова "дура" я ещщо не слыхала

vavelka
Только тот, который слаще морковки ничего в жизни не ел

нук детдомовский...
жалко . всех

......и все вместе:

Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что люблю?
Виновата ли я, что мой голос дрожал,
Когда пела я песню ему?

Виновата одна, виновата во всем.
Еще хочешь себя оправдать.
Так зачем же, зачем в эту темную ночь
Позволяла себя целовать?

Целовал-миловал, целовал-миловал,
Говорил, что я буду его.
А я верила все и. как роза, цвела,
Потому что любила его.

Ой, ты мама моя, ой ты мама моя!
Отпусти ты меня погулять.
Ночью звезды горят, ночью ласки дарят,
Ночью все о любви говорят.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 01:18

Tawa
Может и романтические бредни, но уже полтора года вместе. Не все так просто

%) господи, вам 20 лет...учиться надо, чтоб в голове мозги были.
вешают вам лапшу на уши, а вы и ведетесь
здесь сейчас тем занимаетесь, что опрадания своему Леше ищете
интернет не лечит, он только мнение со стороны дает, основываясь на представленных фактах, а решения вам принимать.
из вами написанного, ваш Леша

Альма Malva
сомнительное сокровище

Я и сама знаю как все эти факты со стороны выглядят.
Тоже не святая. Как говорится "не первый раз в браке".

Первое, что нашла на этом форуме была статья, где девушка спрашивает стоит ли ей ради денег заключить фиктивный брак. Я была в шоке от того, что не было ни одного совета против. народ всеми руками и ногами за. А это считается нормальным?

Tawa
только готова все простить и на все глаза закрыть

Деточка, да нельзя выдавать желаемое за действительное! Вам на самом деле все добра желают. Не ломайте свою юную жизнь. Потом мало, что можно будет изменить. Вы наивно полагаете, что Ваша любовь этого человека переделает. Этого не случится. А молодость, красота и здоровье будут потеряны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы