Тема закрыта

Причина: 0

Должна ли жена поддерживать своего мужа в трудную минуту?...

Змий-искуситель
Какая разница, кем автор герою приходится

Есть разница. очень похоже, что тут мы видим не объективную картину, а этакий поверхностный взгляд любительницы поохать. А муж-то с женой поди обо всем договорились, мож он ее и сам выпнул в турцию.

Кобра
А муж-то с женой поди обо всем договорились, мож он ее и сам выпнул в турцию

Почему ж его тогда это подкосило и он на фото даже не может смотреть, страное состояние для человека, который сам жену отправил на песочек и не нуждается в ее поддержке

вообще-то все может быть правдой, знаю одну семью... муж ОООЧЕНЬ много зарабатывал - жена жила как хотела, дома прислуга + няня, куча денег и так 10 лет... настали времена попроще - собрала последние и уехала взаграницу к подруге, со словами: "Разбогатеешь-позвони"... так что ситуация может быть ненадуманной...
Мужику дачи

Главная Лангольерша
Почему ж его тогда это подкосило и он на фото даже не может смотреть, страное состояние для человека, который сам жену отправил на песочек и не нуждается в ее поддержке

Может, скучает.... Или ему неловко, что по его якобы вине они переживают тяжелые времена...
Правильно девочки говорят - ну откуда мы знаем, как и почему они так решили?

Главная Лангольерша

не знаю. мож и правда все так плохо и очевидно, может - выдумывает автор...
реакция такая, потому что не вижу смысла описать все так однозначно и спросить на форуме - правда она бяка?

поддерживать должна, сидеть рядом смахивая слезки - нет.

Хозяюшка - так себе
уже не может на её фото смотреть и о ней говорить

откуда известно? а может, он просто с вами не может говорить о ком бы то ни было ;)?
Вот честна, врагов не надо, когда такие друзья как вы :)

если муж ПРОГОВОРИЛ свои желания и просьбы, а жена наплевала - тогда, по-моему, она последняя свинья.
а если он героически молчал

Хозяюшка - так себе
у неё просить не стал, решил, что и так даст,вернее надеялся на то что откладывали

Хозяюшка - так себе
он никогда не стонет и не скулит в подушку, тем паче в плечо женщины... всегда говорит , что руки ноги, голова на плечах есть - всё будет, стоит тока потрудиться...

то другое дело. Если он жаловаться считает ниже своего достоинства, просить не хочет, а декларирует этакое бодрячество - может, жена и не поняла, что обидела его

Инь
если муж ПРОГОВОРИЛ свои желания и просьбы, а жена наплевала - тогда, по-моему, она последняя свинья. Более того, возможно, путевка была куплена заранее, и с текстом "неизвестно когда в следующий раз сможем себе позволить!" муж НАСТОЯЛ, чтобы жена с детенышем все-таки поехали.

Да в жопу такую жену. В жопу именно за бегство при первых проблемах.

Таша НН
Более того, возможно, путевка была куплена заранее, и с текстом "неизвестно когда в следующий раз сможем себе позволить!" муж НАСТОЯЛ, чтобы жена с детенышем все-таки поехали.

это мы уже думаем. и есть ли там ваще дитеныш? в общем, мутная тема :)

Кобра
это мы уже думаем. и есть ли там ваще дитеныш? в общем, мутная тема

Давайте искать во всем позитив :) - зато как фантазия заработала :)

strelnikov
думаю, все-таки ждет поддержки, но молча ждет. ни слова скорее всего не сказал. и почему включил гордость и денег не просил? или они не одна семья? и бюджет у них раздельный? если всё так, то чего обижаться?

Вот именно, что у него секретов от неё нет, и она в курсе его дел, и когда она сообщила о своём отъезде - он её и просил отложить поездку, т.к. денюжки очень нужны

Thorn
Вот именно, что у него секретов от неё нет, и она в курсе его дел, и когда она сообщила о своём отъезде - он её и просил отложить поездку, т.к. денюжки очень нужны

ну тогда она мягко говоря не права. но сами разберутся. при чем тут форум?

Thorn

я дико извиняюсь, а от кого у него секреты есть? судя по этой теме-уже нет таких людей%)
у вас откуда такая всеобъемлющая информация?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 11:13

Автор :) Чего уж опять в анонимство-то?

Thorn
он её и просил отложить поездку, т.к. денюжки очень нужны

Не важно просил или нет, вторая половина должна сама понять что сейчас не то время что бы поехать отдыхать в Турцию. Скорее мужик надеялся на ее разум и совесть но этих двух ожидаемых у нее мало.

Хозяюшка - так себе

а ваша-то роль какая во всей этой истории?

Germiona
А Вы ему кто? Добрая утешительница, всегда готовая заменить недостойную жену?

Вы ошиблись, я не утешительница, а жена его друга... и просто подслушала ( не специально ) их разговор и вынесла его на форум, просто интересно почитать мнения других на этот счет.

Gretel
а ваша-то роль какая во всей этой истории?

никакая, мы с ним это не обсуждаем и мне вообще то его проблемы до лампочки., своих хватает.

ну.. со мной тож бывает, что лезу в чужие дела, а потом сама жалею :) давайте вместе лечиться

Кобра
Автор Чего уж опять в анонимство-то?

трусиха потому что

Хозяюшка - так себе
трусиха потому что

ага, или мужик тот сам по ушам даст, что лезете.. или муж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы