Тема закрыта

Причина: 0

оргазм

тема боян наверное ...
Девушки, вы всегда кончаете?
Бывает что симулируете оргазм?
я кончаю не всегда.. но тем не менее же мне же жутко приятен сам процесс, пусть я даже и не кончу...

про симуляцию - никогда не притворялась... вчера был охренительный секс с двумя оргазмами, а муж в конце спросил - почему ты не кончаешь? Зачем симулируешь?

сумбурно написала... сама ничего не поняла...

мужчины? Вы различаете оргазм и симуляцию?

засоня мужчины? Вы различаете оргазм и симуляцию?

А нафига ??? Если женщина в постеле занимается обманом, чего можно ожидать от нее в жизни ???

засоня

я конечно не мужчина, но могу сказать, что мужчины не понимают, когда я симулирую ;)

засоня
мне же жутко приятен сам процесс, пусть я даже и не кончу

и у меня так. Вот только оргазм с мужем никогда не испытывала... Вместе уже 4г., двое детей. Жалеть не надо

Bear Teddy
Если женщина в постеле занимается обманом, чего можно ожидать от нее в жизни ???

бывают такие ситуации, когда просто не хочешь обидеть партнера, либо не хочешь допросов после секса " а ты кончила? а почему не кончила? а что случилось? я плохо старался? хорошо? а чо тогда? может дело в тебе? может ты больна? может ты фригидна? ааааа?????"

да нормально это
оргазм такая штука тонкая иногда кончишь иногда нет
я не парюсь по этому поводу
и симулирую иногда да а чо такого
муж расстроится будет думать всякую фигню а так все хорошо и гладко и мне и ему
раз на раз не приходится иногда бывает на самом деле голова болит или настроение дурацкое

автор главное что для вас цель в сексе
если оргазм то можно и самой пальчиком себе помочь я думаю муж не удивится а наоборот

я вообще к тому, что оргазмы были, а муж их за симуляцию принял :)

Bear Teddy
Если женщина в постеле занимается обманом

не каждый раз ведь?

Суматоха
автор главное что для вас цель в сексе

вуот именно, что для меня то - сам процесс :)

засоня

У некоторых женщин есть явные внешние признаки оргазма. Тут и вопросов задавать не надо. И симуляции ни какой быть не может.
А у других не поймёшь. Спросишь потом "Ты кончила" исключительно, чтобы понять, а правильно ли сам всё делал и не надо ли "доделать". А в ответ "Да, дважды".
С явной симуляцией сталкиваться как-то не приходилось.
Главное, когда партнёрше

засоня
приятен сам процесс

Доктор Пилюлькин
А у других не поймёшь. Спросишь потом "Ты кончила" исключительно, чтобы понять, а правильно ли сам всё делал и не надо ли "доделать". А в ответ "Да, дважды".

прям как у меня:) /успокоилась/

некто бывают такие ситуации, когда просто не хочешь обидеть партнера

Любящий партнер никогда не будет обижаться, ибо человек - не машина.

Бывает, симулирую.
Бывший муженек имел дурацкую привычку докапываца с распросами

некто
а ты кончила? а почему не кончила? а что случилось? я плохо старался? хорошо? а чо тогда?

при чем обычно он этим занимался когда оргазм был словлен взаправду. Не верил.

Bear Teddy
Любящий партнер никогда не будет обижаться, ибо человек - не машина.

у вас какой стаж жизни то семейной м?
никогда не говорите никогда ибо все люди разные и семьи разные

Суматоха
если оргазм то можно и самой пальчиком себе помочь

кстати.
абсолютно разные ощущения когда пальчиком и когда мужчиной :)

засоня
а муж в конце спросил - почему ты не кончаешь? Зачем симулируешь

%)

засоня
абсолютно разные ощущения когда пальчиком и когда мужчиной

ну этож смотря какой оргазм вагинальный или клиторальный

Суматоха у вас какой стаж жизни то семейной м?

15 лет достаточно ??? ;)

Bear Teddy
15 лет достаточно ???

с 13 лет? нюню

Я своему всегда говорю прямо - не кончила..настрой не тот...А когда кончаю, то это никак непросимулировать)))

бывают такие ситуации, когда просто не хочешь обидеть партнера, либо не хочешь допросов после секса " а ты кончила? а почему не кончила? а что случилось? я плохо старался? хорошо? а чо тогда? может дело в тебе? может ты больна? может ты фригидна? ааааа?????"[/cit]

:D :D :D :D :D :D :D это точно! но я не симулирую, не приходилось как то! оргазм испытывала только клиторальный и никакой больше, мой об этом знает поэтому без вопросов!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы