Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Щекотливая тема. Я в браке 10 лет и у меня отличный муж, он хорош собой, отличный отец (у нас двое детей - младшешкольник и почти 2 года) , добытчик и на всё руки мастер. Прямо образец, но секса ему надо существенно больше чем мне, причём моё либидо угасает и угасает( причину я вижу в том что он на меня давит и отчитывает переодически что "мало даю". И с темой секса у меня уже тесно связано чувство вины( что, согласитесь, не очень-то возбуждает. А ещё он ничего не готов делать чтобы секс был чаще, например, кончились презервативы он никогда не пойдёт их сам покупать, будет ждать пока я куплю и клянчить оральных ласк.
Я, прочитав сексолога одного, попыталась ввести расписание секса, но с условием что это не просто обычный трах, а как свидание что ли. Те пока я укладываю детей муж готовит площадку, музыка, свечи, ну романтик. Договорились, он согласился, я ушла укладывать. Спускаюсь, ничего не сделано, муж лежит с телефоном на диване - "я устал!" Целый день с вами гулял, считаю что и так всё нормально, давай трахаться". Поругались.
И вот я думаю, что теперь? Давать через не хочу, чтобы сохранить брак и нормальные отношения? Или что? Девочки, как у вас с сексом в браке?

Ответы можно разделить на три группы:

1. Самые счастливые) нам ваша проблема не знакома, как так "не хотеть"?
  2. В браке надо заниматься сексом независимо от желания иначе останешься без мужа
  3. В похожей ситуации развелись

Всё ещё надеюсь что прочитаю про тех кто смог решить проблему ко всеобщему удовлетворению)

Ну и ,девочки, давайте быть добрее: " Холодная рыба", "тебя бросят и так тебе и надо", " Любовницу заведёт, так тебе и надо" - и всё это под соусом заботы об авторе и желание "открыть ей глаза"

Аноним 497: кончились презервативы о

Вы 10 лет в браке и на презиках?
Весело))))

Аноним 497: будет ждать пока я куплю и клянчить оральных ласк.

А вы сами не проявляете инициативу?)

Аноним 497: Целый день с вами гулял, считаю что и так всё нормально, давай трахаться

В будни мужик видать зарабатывает.
А сегодня посвятил время семье.
Ну попросите его укладывать старшего а сами младшего

Аноним 295: Вы 10 лет в браке и на презиках?

Не вижу проблемы, нас обоих устраивает именно такой вид контрацепции.

Аноним 295: Вы 10 лет в браке и на презиках

А что вас удивляет? Не все хотят беременеть, не все хотят принимать ок.

Крамольную вещь скажу, одолжите мужа, пожалуйста, тем более он

Аноним 497: хорош собой

мне и

Аноним 497: музыка, свечи, ну романтик

не надо. А только

Аноним 497: трахаться

Шучу, конечно. Но это я. Я замужем и у меня регулярный секс, очень меня устраивающий.
А к чему я написала: ваш муж рано или поздно доберет на стороне то, чего дома не получает.
Тем более потом, когда у него начнет молодость уходить и он придёт к выводу, что жизнь зря прошла и пустится во все тяжкие.
А вы сидите потом со своими свечами (((

Аноним 295: В будни мужик видать зарабатывает.

Мужик зарабатывает, он большой молодец и с детьми помогает, но вопрос не в этом. Если мне не хочется секса, а ему хочется мне давать без желания?

Вот, пусть муж укладывает детей...а потом посмотрим, кто секса захочет). Мой на этом этапе засыпает в детской . Чаще всего.
Ну, маленькие дети, заботы...либидо видать упало. Не просто сделать, но надо отдыхать и проводить время без детей и хотелось чаще. Надо, чтоб муж помогал или кто то еще, и у вас свои интересы были. А то и секс в бытовухе становится чем то, типа "помыть посуду...", скучной обязанностью.
А вообще, за нормального мужа надо держаться, поэтому иногда " идти на встречу..", бывает начнёшь и потом захочется). Если он умеет...
Хороших мужчин не так много.
Попробовать определить первопричину "нежелания",
Пофантазировать можно ...ещё). Подумать о ком то/чем то запретном итд

Аноним 497,
А мужа тоже устраивает?
Странно конечно....но вам виднее.

анонимка: А к чему я написала: ваш муж рано или поздно доберет на стороне то, чего дома не получает.

И мне давать через не хочу?

Аноним 497: мне давать без желания

Да не давайте, зачем себя принуждать.
Другая с удовольствием даст, да ещё как

Секс только тогда, когда хочу (могу, есть силы или хоть чуточку желания)
А вообще уже давно не хочу))) хочу последнее время только денег (37 лет)
Мужу сказала прямо, если надо иди на сторону и пусть тебя там развлекают, у меня и без этого дел много и не до него. Может ходит, а может и нет, вообще пофиг, лишь бы мне жилость хорошо. Можете кидать тапки и помидоры, но как я сказала так и будет

анонимка: А к чему я написала: ваш муж рано или поздно доберет на стороне то, чего дома не получает.

Обычно "добирают" те, кто на это морально готов, дают дома или нет, вопрос десятый.

Аноним 497: Если мне не хочется секса, а ему хочется мне давать без желания?

Ну вообще разница в либидо вполне себе причина для развода. Ему секса надо, а вам нет. Давать через силу-тупиковая ветвь, это насилие над собой, которое чревато всякими нехорошими болячками по-женски, ибо психосоматика. Ему терпеть тоде не ахти, при живой жене, да и не монах же.

Аноним 295: А мужа тоже устраивает?

Даже более того, муж не приемлет никакой другой вид контрацепции.

Аноним 497: мне давать через не хочу

Извините, вы как дятел. Вам отвечаешь, вы опять то, да потому.
Вы же не хотите, так не давайте. Проблема-то в чём?

Аноним 68: все хотят беременеть, не все хотят принимать ок.

У меня спираль.
Я ничего не принимаю
Про презики и их покупку не задумываюсь.

Аноним 68: морально готов

дело времени всего лишь

Аноним 497: муж не приемлет никакой другой вид контрацепции.

Я б сразу подумала:трахается на стороне и ему спокойно. Домой ниче не притащит

Аноним 436: Не обязаны хотеть есть одно и тоже блюдо много лет, оно становится постным

Так и он так же скоро скажет.надоело,что не дают.
Пойду возьму в др месте.
А потом новая тема:муж мудак

Аноним 295,
Я 19 лет в браке и только презики, и что? Не одной болячки, не одного залета, а вот без него считаю не уважение к своему здоровью. Да я брезгливая, и не скрываю это. Все устраивает и секс отличный.

Аноним 295: У меня спираль

Ну ваше решение, не все хотят/ не всем подходит такая форма контрацепции. Презервативы отличный способ и самый безвредный для партнеров, если нет аллергии на латекс. Вроде решает пара, но не ведь, нашлись в теме фукатели.

Аноним 497: оральных ласк

Он вам их доже доставляет?
Что касается покупки презервативов - не покупайте из принципа. Почему вообще это ваша обязанность?

Аноним 295: Пойду возьму в др месте

анонимка: дело времени всего лишь

Вы бы трахались без желания? Вот лично вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы