Тема закрыта

Причина: 0

я странная наверное....

очень нравился молодой человек в течении 6 месяцев, я даже могла сказать что люблю его...
2 недели назад он начал намекать на встречу
неделю назад сказал что я ему нравлюсь
2 дня назад сказал что хочет со мной отношений...
а я...а я можно сказать послала его...Я добилась того, что узнала что нравлюсь ему и что он хочет быть со мной...
Он мой идеал, я мечтала полгода с ним встречаться, а когда мне осталось всего лишь сказать слово ДА - я сказала что ничего между нами быть не может и ничего не получится....
Я ДУРА?

я
Я ДУРА?

Да

я
Я ДУРА?

Почему сразу так категорично? Добились, чего хотели, спортивный интерес пропал. Видимо, ничего серьезного Вы на самом деле не планировали, а наслаждались самим процессом. :)

я
я сказала что ничего между нами быть не может и ничего не получится....

почему

так хочешь его или нет? нужен он нет?
если не нужен так и правильно сделала..

Юля

я сама не знаю почему так сказала!!!!! как будто помучать его что-ли....я не могу понять что мной движет и почему я говорю все наоборот

йа Лисо
нужен он нет?

очень нужен!!!!!...был....А щас как будто и нет...

я
я мечтала полгода с ним встречаться

я
сказала что ничего между нами быть не может

я
Я ДУРА?

вот она, загадочная женская душа :D

Глория-в-джинсах
вот она, загадочная женская душа

я

бывает же

я
Я ДУРА?

несомненно...

я
я можно сказать послала его...Я добилась того, что узнала что нравлюсь ему и что он хочет быть со мной...

получило чего хотела и потеряла интерес... такое бывает :D

я
Я ДУРА?

ага
надейся, что он попытается сделать ещё один заход

я
Я ДУРА?

я
Я ДУРА?

А смысл темы? Счас весь форум ответит положительно и что?

я
не могу понять что мной движет и почему я говорю все наоборот

Может, просто испугалась отношений?
Вообще, у меня так же было. Тоже думала, почему так поступила. Пришла к выводу, что просто до конца ему не доверяла. Как выяснилось позже, я была абсолютно права. Теперь хвалю себя за то, что в свое время отказала мужику - иначе пришлось бы очень сильно страдать - тот еще тип оказался.

влюбитесь - пройдет :)

я
очень нужен!!!!!

я
...был...

я
А щас как будто и нет...

И что ответил на отказ ОН ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы